|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Мадагаскар
Последний ответ: Goddess 11/17/2005, 0:51 Ответов: 47
-
09/19/2005, 9:39 |
-
DonkeyHot
-
-
-
-
-
-
-
|
По моим предположениям:
Марти (зебра) - Дон
Алекс (лев) - Цезарь
Глория (бегемотиха) - Дюма
Мелман (жираф) - Баль?
Предводитель пингвинов - Жук
Король лемуров - Гамлет
|
|
-
09/19/2005, 10:59 |
-
09/19/2005, 11:33 |
-
09/24/2005, 9:31 |
-
09/24/2005, 10:02 |
-
09/26/2005, 6:48 |
-
09/26/2005, 11:33 |
-
09/26/2005, 13:44 |
-
09/30/2005, 15:12 |
-
09/30/2005, 15:52 |
-
Torri
-
-

-
-
то, что осталось от мира
-
-
-
|
Алисочка wrote: | пингвины - бета одназначно командир -жук, секретарь-есь ))) а Марти мне больше Гека напоминает - слишком уж быстро он проникся новой идеей о побеге лев - нап |
|
Марти - Гек, а лев - Гамлет или Джек..никакой ЧС(только, что лев...сам себя боялся, когда одичал), явная болевая БС - обо все спотыкался в джунглях и все проблемы у него из-за еды...то, что он творил, когда пытался выбраться с острова - вылитая болевая БС с ЧЛ(базой или ролевой)..ЧЭ не ограничительная - эмоционален и адыкватно реагировал на плачущего глазастика(Есь- правда?). К тому же Нап на его месте бы всех построил(еще про ЧС), а не приходил с мордочкой полной скорби... даже выступать его Марти выпихал..и этот его грозный рык не более чем игра... Он совсем не пробивной лидер....к тому же в нем вообще не видно болевой БЛ
и еще постоянно активизировался от Чс бегемотихи(Драйка)
и воздействовать на Марти Алекс пытался при помощи ЧЭ(песенка вначале...косое и мультяшное, но крайне уверенное в себе ЧЭ)
|
|
-
10/05/2005, 6:08 |
-
10/05/2005, 6:13 |
-
DonkeyHot
-
-
-
-
-
-
-
|
Вполне вероятно, что Марти гек, я готов согласиться, но хочется услышать аргументы, почему именно гек, а не дон? В пользу дона на мой взгляд говорит его бегающий взгляд, умение загораться новыми идеями, да и вряд ли бы этик смог бы соорудить такой продвинутый шалаш, как тот, что он сделал на острове. Разве гек полез бы ко льву, который чудом его не сожрал? По-моему это свойство дона, который слабо понимает, как к нему кто относится. Неадекватная этика отношений =) Еще подумаю над примерами и добавлю =)
|
|
-
10/06/2005, 13:31 |
-
Torri
-
-

-
-
то, что осталось от мира
-
-
-
|
DonkeyHot wrote: |
Вспомни, как проявляется ЧЭ у дюм и сопоставь с тем, как бегемотиха всегда создавала атмосферу психологического комфорта, регулировала эмоции других, сглаживала конфликты, (например по прибытии на остров, или на дне рождения зебры). И программная сенсорика ощущений налицо, габариты тому в подтверждение =)
|
|
А по-моему она постоянно всех пинает и шпыняет в критических ситуациях и совсем не ради психологического комфорта, а ради гармоничных отношений.Это и проявляется в описаных тобой ситуациях...я у нее не заметила ни одной яркой эмоции.А габариты у многих гамийских сенсоров не хуже.
|
|
-
10/06/2005, 13:49 |
-
Torri
-
-

-
-
то, что осталось от мира
-
-
-
|
DonkeyHot wrote: | Вполне вероятно, что Марти гек, я готов согласиться, но хочется услышать аргументы, почему именно гек, а не дон? В пользу дона на мой взгляд говорит его бегающий взгляд, умение загораться новыми идеями, да и вряд ли бы этик смог бы соорудить такой продвинутый шалаш, как тот, что он сделал на острове. Разве гек полез бы ко льву, который чудом его не сожрал? По-моему это свойство дона, который слабо понимает, как к нему кто относится. Неадекватная этика отношений =) Еще подумаю над примерами и добавлю =) |
|
Геки тоже легко загораются новыми идеями...По-моему в его действиях не хватала, хоть какой-нибудь логики, а совсем не этики...Мне кажется, и его отношения со Львом и С Бегимотихой строятся совсем не на логической аргументации своих действий, а на этических манипуляциях. Он вполне чувствует отношение к себе...Например, тот его разговор про волю, когда они забегали на лугу со львом...и много подобного.
А полезть ко льву - это просто ролевая ЧС и у Дона и у Гека есть.
|
|
-
10/17/2005, 22:29 |
Страница 1 из 4 [Всего 48 записей]
1
|
|
|