Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Идеальный тип

Последний ответ: Ultraviolet   04/17/2007, 10:21   Ответов: 42
Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/03/2005, 14:09 1063017

Результаты опроса, произведенного мною по аське.

Вопрос - тебе предложили родиться заново и расставить 8 аспектов по 8 функциям в любой последовательности как захочешь. Как ты это сделаешь ? И почему ?

srez: ЧС-ЧЛ-БЛ-БС-БЭ-ЧЭ-БИ-ЧИ
    srez: ЧС - умение взять что плохо лежит
    srez: ЧЛ - умение это правилно вложить
    srez: обе интуиции чтобы не просрать во времени это все, не проспать, больше вариантов видеть как хапать
    srez: обе этики вниз очевидно, главное чтоб не мешались
    srez: БЛ теперь из оставшихся самая важная поэтому в ролевую
    srez: БС в болевую тоже ясно
    srez: смысл такой - это альфа особь, она предназначена, чтобы быть Н1
    srez: вылезет из любой жопы. подминает под себя все и вся
    srez: ни капли этики соотвественно

Morales: БЭ, ЧС, ЧЭ, ЧИ, БИ, БЛ, ЧЛ, БС
    Morales: БЭ и ЧС мне явно нехватает, хотел бы попробывать ими владеть...
    Morales: на ЧИ мне пофик, так что пусть будет болевой - не жалко )
    Morales: ЧЭ ролевая мне нравицца
    Morales: БИ я люблю но как сильная уже надоела

Fornit: Хороший вопрос.
    Fornit: Я бы оставил все как есть

Tuomi: ЧЛ, ЧС, ЧЭ, БС, БЛ, БИ, БЭ, ЧИ
    Tuomi: типа бизнес-вумен, и чтоб если что в глаз дать =)
    Tuomi: с ролевой ЧЭ, эмоции всё же нужны =)
    Tuomi: блин... мне бы БИ ещё хотелось бы... тока впихнуть уже некуда :-D поэтому я её в активацию. у дуала позаимствую.
    Tuomi: последние две как у меня и есть.
    Tuomi: ЧИ демонстрационная - нормал, если нароботать, то вообще супер нормал =)
    Tuomi: а БЭ только мешает жизни.

Yushi: Рожусь бальзаком....
    Yushi: Моя уединенная жизнь меня вполне устраивает.... особенно с таким кол-вом инета...
    Yushi: И таким кол-вом информации...
    Yushi: Я вобщем-то никогда не хотела что-то в себе изменить.... обычно я знаю, что надо делать в конкретной ситуации... и, если мне надо, я делаю... Зачем что-то менять?...
    Yushi: У меня вобщем-то возможностей хватает....
    Yushi: Не вижу для себя ни одной цели, где бы потребовалось то, чего у меня нет... разве что такие, которые от характера не зависят никак

SkyStorm: ничего
    SkyStorm: Юнга читаю, подобный мусор из головы позволяет хорошо прочищать...
    SkyStorm: в природе ф расположены мудро и чел с програмной ЧС а творческой ЧИ действовал бы идиотски
    SkyStorm: не интересно обсуждать
    SkyStorm: сорри

Petrovic: Я бы все оставил, как у ЛИИ, но поменял бы местами БЛ и БИ.
    Petrovic: Все осталось бы, как я привык, но поимелась бы возможность безоценочно воспринимать инфу.

Fantomas: Вместо БЭ поставил бы БС. А все остальное оставил бы как есть :).
    Fantomas: Это первое что приходит в голову. Хотя если подумать - может есть решение и лучше...

Taras: возьму свой тип :)

Helga: ЧС, ЧЛ, ЧЭ, БИ, БС, БЛ, БЭ, ЧИ
    Helga: мутант какой-то :)

Helga: Почему первыми поставила ЧС и ЧЛ - я их больше всего пользую, хотелось бы иметь много!

Torri: ЧЭ,ЧЛ,БЭ,ЧИ,ЧС,БИ,БС,БЛ

Eldaria: меня такой персонаж как я вполне устраивает)

Плавный: Ну если действовать в стабильной среде можно простоскопировать оптимальное поведение лучших носителей  этих функций и периодически выполнять заученные действия. Тут правда необходимы какие то критерии для запуска этих программ если они тоже будут стабильны, то 95 случаях из ста  в нашей повседневной жизни ты будешь выглядеть весьма достойно

Galleon: ЧИ-ЧЛ-БЭ-ЧЭ-БИ-БЛ-ЧС-БС

Galleon: Тут будет сплошной набор стереотипов, но попробую.
    Galleon: ЧИ - мне нравится, как на у меня работает. Типа жопой многое чую, несосознанно поступаю так, как надо. ЧЛ творческая - всегда вижу и следую своей выгоде и вижу возможности ее извлечь

Galleon: болевая ЧЭ - тут у меня наверное из-за третьей эмоции - воспринимаю эмоционирование и переживания, артистизм и глямурность как маразм или близко к этому, попытку приписать себе и собственным переживаниям больше значения, чем они того стоят.
    Galleon: ролевая БЭ - БЭ работает ровно настолько, насколько необходимо - и чтобы не глючить и чтобы поддрживать ровные отношения с людьми

Galleon: ограничительная БИ - поскольку практического смысла в БИ не вижу по жизни, но в то же время понимаю, что БИ типа должна работать и сечь ситуацию, как любая ограничительная.
    Galleon: фоновая БЛ - постоянное внимание к БЛ в окружении, видение нелогичностей, но отсутствие излишней концентрации на абстрактном теоретизировании.

Galleon: Активационная ЧС - для ЧС самое лучшее место. Обеспечивает адекватную реакцию на любой прессинг извне, даже мотивирующий (дали пинка - стал работать), ЧС в ценностях, что мотивирует по жизни, заставляет стремиться к большему.
    Galleon: БС - в моем понимании сибаритство и получение удовольствий от жизни, это можно отдать на откуп БС-нику, который рядом.

Roxie: 1 БС (как и есть... лучше не бывает =) )
    Roxie: 2 ЧЛ (практичность полезна)
    Roxie: 3 БЭ (без этики тяжко)
    Roxie: 4 БЛ (с творческой ЧЛ такую болевую переживу спокойно)
    Roxie: 5 ЧИ (хорошая штука, пусть другие генерят идеи, а я слушать буду и наслаждаться)
    Roxie: 6 ЧЭ (та же фигня)
    Roxie: 7 БИ (всё равно не понимаю ее)
    Roxie: 8 ЧС (не нужна)

•  11/03/2005, 14:11 1063020 in reply to 1063017

Как видно из результатов опроса, ЧС и ЧЛ доминируют в популярности эго-функций.

Второе наблюдение - почти все белые интуиты поставили себе БИ куда-то вниз.

•  11/03/2005, 15:29 1063071 in reply to 1063017

а чё с ней делать? я вот никак не придумаю
  •  11/03/2005, 17:07 1063125 in reply to 1063017

Я вот представляю этот хаос... когда половина будет ЧС+ЧЛ.... они ведь будут пытаться друг с другом этими функциями взаимодействовать Big Smile [:D]
  •  11/03/2005, 23:45 1063186 in reply to 1063017

ЧС + БЭ + иррациональность - лучшее из того, что можно придумать. Да, это Цезарь. :-))
  •  11/03/2005, 23:47 1063187 in reply to 1063017

.. хотя если подумать, БС + ЧЭ + иррациональность - тоже очччень удачное сочетание. ,-))
  •  11/04/2005, 0:30 1063207 in reply to 1063017

если б можно было добавлять, не убавляя - добавила б ЧЛ и решительности для реализации ЧС
    а вообще - лучше родиться в мире, где есей уважают и опекают.
    быть шаманшей какой-нить, например..
  •  11/04/2005, 0:50 1063215 in reply to 1063017

Хм... Да вообще-то все нужные качества и не перерождаясь можно выработать 8).... Оказаться же в другом времени сложнее... но в его аналоге... Сейчас ведь есть племена с шаманами 8))).... Сейчас разные сообщества (народы/народности) есть... как грится: "Выбирай любое"
  •  11/04/2005, 0:53 1063216 in reply to 1063017

в принципе, мне и сейчас хорошо.
    просто аманом было бы проще :))
    именно если изначальные условия располагают :))
  •  11/04/2005, 1:12 1063219 in reply to 1063017

Sobi wrote:
    а чё с ней делать? я вот никак не придумаю
    Делать много чего, крайне ценный аспект, просто его очень удобно брать со стороны - взять себе в советники пару Бальзаков и можно не париться по поводу БИ.
  •  11/05/2005, 3:53 1063769 in reply to 1063017

Фсе черный функции - на первый план. Все белые - на второй.
  •  11/05/2005, 4:15 1063771 in reply to 1063017

Tuomi: а БЭ только мешает жизни.

Ух.. а мы с ней ведь подруги, а во что выясняется :D

По теме - не знаю. мне пофиг
  •  11/05/2005, 13:38 1064007 in reply to 1063017

ЭЭЭ!!! Я имела ввиду, что мне она не нужна =) а не тем, с кем общаюсь =) ну ты же знаешь... =)
  •  11/05/2005, 16:31 1064121 in reply to 1063017

Белая wrote:
    если б можно было добавлять, не убавляя - добавила б ЧЛ и решительности для реализации ЧС
    а вообще - лучше родиться в мире, где есей уважают и опекают.
    быть шаманшей какой-нить, например..

Surprise [:O] офигеть....... это же мои мысли слово в слово...............

знаешь, белая, не первый раз замечаю... ты постишь что-то,  а мне просто охота под этим расписаться. экономишь моё время :)))

•  11/05/2005, 16:39 1064125 in reply to 1063017

ЧЭ-ЧС-би-бс
Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server