Результаты опроса, произведенного мною по аське.
Вопрос - тебе предложили родиться заново и расставить 8 аспектов по 8 функциям в любой последовательности как захочешь. Как ты это сделаешь ? И почему ?
srez: ЧС-ЧЛ-БЛ-БС-БЭ-ЧЭ-БИ-ЧИ
srez: ЧС - умение взять что плохо лежит
srez: ЧЛ - умение это правилно вложить
srez: обе интуиции чтобы не просрать во времени это все, не проспать, больше вариантов видеть как хапать
srez: обе этики вниз очевидно, главное чтоб не мешались
srez: БЛ теперь из оставшихся самая важная поэтому в ролевую
srez: БС в болевую тоже ясно
srez: смысл такой - это альфа особь, она предназначена, чтобы быть Н1
srez: вылезет из любой жопы. подминает под себя все и вся
srez: ни капли этики соотвественно
Morales: БЭ, ЧС, ЧЭ, ЧИ, БИ, БЛ, ЧЛ, БС
Morales: БЭ и ЧС мне явно нехватает, хотел бы попробывать ими владеть...
Morales: на ЧИ мне пофик, так что пусть будет болевой - не жалко )
Morales: ЧЭ ролевая мне нравицца
Morales: БИ я люблю но как сильная уже надоела
Fornit: Хороший вопрос.
Fornit: Я бы оставил все как есть
Tuomi: ЧЛ, ЧС, ЧЭ, БС, БЛ, БИ, БЭ, ЧИ
Tuomi: типа бизнес-вумен, и чтоб если что в глаз дать =)
Tuomi: с ролевой ЧЭ, эмоции всё же нужны =)
Tuomi: блин... мне бы БИ ещё хотелось бы... тока впихнуть уже некуда :-D поэтому я её в активацию. у дуала позаимствую.
Tuomi: последние две как у меня и есть.
Tuomi: ЧИ демонстрационная - нормал, если нароботать, то вообще супер нормал =)
Tuomi: а БЭ только мешает жизни.
Yushi: Рожусь бальзаком....
Yushi: Моя уединенная жизнь меня вполне устраивает.... особенно с таким кол-вом инета...
Yushi: И таким кол-вом информации...
Yushi: Я вобщем-то никогда не хотела что-то в себе изменить.... обычно я знаю, что надо делать в конкретной ситуации... и, если мне надо, я делаю... Зачем что-то менять?...
Yushi: У меня вобщем-то возможностей хватает....
Yushi: Не вижу для себя ни одной цели, где бы потребовалось то, чего у меня нет... разве что такие, которые от характера не зависят никак
SkyStorm: ничего
SkyStorm: Юнга читаю, подобный мусор из головы позволяет хорошо прочищать...
SkyStorm: в природе ф расположены мудро и чел с програмной ЧС а творческой ЧИ действовал бы идиотски
SkyStorm: не интересно обсуждать
SkyStorm: сорри
Petrovic: Я бы все оставил, как у ЛИИ, но поменял бы местами БЛ и БИ.
Petrovic: Все осталось бы, как я привык, но поимелась бы возможность безоценочно воспринимать инфу.
Fantomas: Вместо БЭ поставил бы БС. А все остальное оставил бы как есть :).
Fantomas: Это первое что приходит в голову. Хотя если подумать - может есть решение и лучше...
Taras: возьму свой тип :)
Helga: ЧС, ЧЛ, ЧЭ, БИ, БС, БЛ, БЭ, ЧИ
Helga: мутант какой-то :)
Helga: Почему первыми поставила ЧС и ЧЛ - я их больше всего пользую, хотелось бы иметь много!
Torri: ЧЭ,ЧЛ,БЭ,ЧИ,ЧС,БИ,БС,БЛ
Eldaria: меня такой персонаж как я вполне устраивает)
Плавный: Ну если действовать в стабильной среде можно простоскопировать оптимальное поведение лучших носителей этих функций и периодически выполнять заученные действия. Тут правда необходимы какие то критерии для запуска этих программ если они тоже будут стабильны, то 95 случаях из ста в нашей повседневной жизни ты будешь выглядеть весьма достойно
Galleon: ЧИ-ЧЛ-БЭ-ЧЭ-БИ-БЛ-ЧС-БС
Galleon: Тут будет сплошной набор стереотипов, но попробую.
Galleon: ЧИ - мне нравится, как на у меня работает. Типа жопой многое чую, несосознанно поступаю так, как надо. ЧЛ творческая - всегда вижу и следую своей выгоде и вижу возможности ее извлечь
Galleon: болевая ЧЭ - тут у меня наверное из-за третьей эмоции - воспринимаю эмоционирование и переживания, артистизм и глямурность как маразм или близко к этому, попытку приписать себе и собственным переживаниям больше значения, чем они того стоят.
Galleon: ролевая БЭ - БЭ работает ровно настолько, насколько необходимо - и чтобы не глючить и чтобы поддрживать ровные отношения с людьми
Galleon: ограничительная БИ - поскольку практического смысла в БИ не вижу по жизни, но в то же время понимаю, что БИ типа должна работать и сечь ситуацию, как любая ограничительная.
Galleon: фоновая БЛ - постоянное внимание к БЛ в окружении, видение нелогичностей, но отсутствие излишней концентрации на абстрактном теоретизировании.
Galleon: Активационная ЧС - для ЧС самое лучшее место. Обеспечивает адекватную реакцию на любой прессинг извне, даже мотивирующий (дали пинка - стал работать), ЧС в ценностях, что мотивирует по жизни, заставляет стремиться к большему.
Galleon: БС - в моем понимании сибаритство и получение удовольствий от жизни, это можно отдать на откуп БС-нику, который рядом.
Roxie: 1 БС (как и есть... лучше не бывает =) )
Roxie: 2 ЧЛ (практичность полезна)
Roxie: 3 БЭ (без этики тяжко)
Roxie: 4 БЛ (с творческой ЧЛ такую болевую переживу спокойно)
Roxie: 5 ЧИ (хорошая штука, пусть другие генерят идеи, а я слушать буду и наслаждаться)
Roxie: 6 ЧЭ (та же фигня)
Roxie: 7 БИ (всё равно не понимаю ее)
Roxie: 8 ЧС (не нужна)