Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Юрий Викторович wrote:К.Г. Юнг "Психологические типы". Предисловие к первому швейцарскому изданию "Эта книга является плодом моей почти двадцатилетней работы в области практической психологии." - по Срезу - НАХУЙ! Без разговоров к ебени матери!
Юрий Викторович wrote:Эх, молодость - членом туда, членом суда...
Srez wrote: Юрий Викторович wrote:Эх, молодость - членом туда, членом суда... Это ты к чему? Или просто поговорить захотелось? 8)
не поймешь, один хуй...
veyrd wrote:офф. ЮВ. Рада видеть :))
Я тоже очень рад вновь увидеть милые образы: соскучался по второквадренной тусовке жутко!
Grishanya wrote:Гы.. Вы лучше ПЙ по этим признакам прогоните. Там за один 8-й пункт баллов 200 наберется :)
Григорий, в каждом стёбе есть масса интересного и познавательного материала, если прогонять его через базис ВиС. Прочел уже вторую версию? Там много чего изменилось в лучшую сторону - системности и природной организации процессов психомоторики.
Юрий Викторович wrote: Григорий, в каждом стёбе есть масса интересного и познавательного материала, если прогонять его через базис ВиС. Прочел уже вторую версию? Там много чего изменилось в лучшую сторону - системности и природной организации процессов психомоторики.
Grishanya wrote: Юрий Викторович wrote: Григорий, в каждом стёбе есть масса интересного и познавательного материала, если прогонять его через базис ВиС. Прочел уже вторую версию? Там много чего изменилось в лучшую сторону - системности и природной организации процессов психомоторики. Пока только на хард скинул. К сожалению, я не любитель объемные серьезные тексты с экрана монитора читать, а до копи-центра еще не дошел.. Как распечатаю - так сразу, оно как-то и усваивается лучше и приятнее, когда в руках находится.. :)С возвращением!
Спасибо!
Вторая версия намного труднее первой в понимании, но, тем не менее, гораздо интереснее и полнее.