Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Словарь соционических терминов

Последний ответ: Юрий Викторович   12/24/2005, 20:19   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/21/2005, 3:00 1101159

Все знают, что до настоящей поры соционика отличалась от всех остальных наук отсутствием словаря своей терминологии. То, чем она пользовалась, можно назвать одним словом - дилетантство. Но, тем не менее, это не мешало и не мешает до сих пор "соционикам" раздувать щеки в неистовом апломбе своего невежества.

Я первый поднял этот вопрос много лет назад, и сделал его - словарь. Естественно, этот словарь создан на основе моей базы соционики, описанной во "Власти и Соционе".

Теперь у нас есть фундамент и есть словарь, вернее, начало словаря базовых определений.

http://www.socionica.co.ua/.home/lng=ru/page=slovar

В течение 2006 года словарь будет исчерпывающим.

•  12/24/2005, 17:47 1103197 in reply to 1101159

Да брат, подкузьмил я смоими нейробиологическими исследованиями твоему словарю. Дальше будет еще хуже. А Таланов подтвердит частично мои гипотезы и каплык твоим фобиям-шмобиям.
  •  12/24/2005, 20:19 1103221 in reply to 1103197

Roman Kozin wrote:
    Да брат, подкузьмил я смоими нейробиологическими исследованиями твоему словарю. Дальше будет еще хуже. А Таланов подтвердит частично мои гипотезы и каплык твоим фобиям-шмобиям.

Отнють, Рома, все твои исследования ни на йоту не выходят за границы теории моей системы психомоторики, более того занимают в ней определенную часть - материальную, плотскую. И Таланов не сможет опровергнуть, впрочем как и ты,  Неврозы и Фобии "ВиС", ибо придется вам напару опровергать много наук, в том числе и нейробиологию, к которой ты, к слову, имеешь самое косвенное отношение.

Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server