Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Флирт или давайте поженимся.

Последний ответ: masai   01/06/2006, 20:00   Ответов: 92
Страница 1 из 7 [Всего 93 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/13/2005, 7:20 1070702

    ну, дык, че, пишу для тех, кому интересно. А КОМУ НЕТ, то НЕ ЧИТАЙТЕ Lightning [li] (бегите сразу жаловаться) Ред, это для тебя.

    ONE MORE TIME! боюсь, что как раньше, так жы весело, уже не получится. Sleep [|-)]
  •  11/13/2005, 7:21 1070703 in reply to 1070702

    КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНА С ВАМИ ФЛИРТУЕТ (с)

    Прежде чем мы перейдем к описанию конкретных пунктов, хотелось бы отметить, что каждый отдельно взятый знак может быть обманчивым, не свидетельствующим о том, что женщина выделяет вас из ряда других мужчин, потому что у некоторых женщин манера поведения такова, что она немного флиртует со всеми мужчинами. Следовательно, если у вас есть возможность (например, женщина работает вместе с вами) понаблюдайте, как она ведет себя с другими мужчинами, возможно, она использует те же самые приемы по отношению ко всем, и вы зря надеетесь.

    Прием 1. Она смотрит на вас. Когда вы смотрите в ее направлении, ее взгляд также нацелен на вас? Тогда в этом что-то есть. Если она опускает глаза, когда вы встречаетесь с ней взглядом, это может значить, что она немного стеснительна, поэтому от вас потребуется инициатива.

    Прием 2. Она вам улыбается. Тут конечно особо объяснять нечего и так все понятно, за исключением того, что улыбаться вам могут также просто из вежливости. Если вы нравитесь женщине, то когда она улыбается, в ее глазах появляется искорка.

    Прием 3. Она проходит рядом с вами. Например, ей нужно в ванную комнату, и она вместо того, чтобы двигаться кратчайшим путем проходит мимо вашего столика, таким образом, делая большой крюк по залу. А если еще при этом она вам и улыбнулась, считайте, что ваша работа наполовину сделана.

    Прием 4. Она играет с волосами. Волосы для женщин — это источник их силы и уверенности (поэтому они так часто расстраиваются из-за плохой прически). Если женщина накручивает волосок на палец или отбрасывает волосы назад как в рекламе шампуней, или наоборот убирает их, оголяя шею, это показатели того, что она флиртует.

    Прием 5. Язык жестов. Кроме различных действий с волосами, существуют еще и другие элементы языка жестов. Женщина болтает туфельку на пальцах, опирается на руки перед собой таким образом, чтобы мышцы руки несколько выталкивали вперед грудь и сжимали ее. Если женщина скрестила руки перед собой, так называемая закрытая поза, значит, она не желает с вами общаться, будьте осторожны.

    Прием 6. Она начинает диалог. Если женщина выступает как инициатор диалога, следовательно, вы ее сильно заинтересовали. Во время разговора она может проявлять свой интерес, задавая вопросы личного характера, нашептывая вам на ушко какие-то секреты, пододвигаясь поближе, чтобы вы имели возможность уловить ее "парфюм".

    Прием 7. Она реагирует на ваши шутки. Положительная реакция (смех, улыбка, возглас удивления "правда") выдает ее заинтересованность в вас, но если она просто смотрит на вас и задает вопрос типа "Это должно быть смешно?", то вы ей не интересны.

    Прием 8. Она спрашивает, какие виды деятельности вам нравятся. Она спрашивает вас о ваших хобби или даже о конкретном виде деятельности? Значит, вы ей интересны и этот вопрос выглядит как завуалированное приглашение на свидание, куда вы собственно и можете ее пригласить.

    Прием 9. Она делает вам комплименты. Если женщина делает вам комплимент, следовательно, вы уже достигли некоторого успеха, особенно хорошим знаком является то, что комплимент касается вашего телосложения или физической формы. Свою заинтересованность в вас она может также демонстрировать, часто называя вас по имени. Когда мы называем малознакомого человека по имени, это свидетельствует о том, что мы его запомнили и установили с ним более близкий контакт.

    Прием 10. Она говорит о сексе, шутит по этому поводу или ограничивается двусмысленными намеками.

    Прием 11. Она касается вас. Если в разговоре между вами происходит соприкосновение (она касается вашей руки, колена), следовательно, она в вас заинтересована.

    Непрямой способ выражения ее интереса заключается в копирование вашего "языка жестов", что обычно женщины делают подсознательно. Например, когда наклоняетесь вы, она наклоняется тоже, если вы ставите руку на стол, она повторяет этот жест за вами.

    Заключение. Так как некоторые из вышеперечисленных жестов могут быть только проявлением дружелюбности, вы должны насчитать не менее 4, чтобы сделать вывод, что она не просто проявляет дружелюбие, а флиртует. Если вы насчитали более 5 таких сигналов, можете считать, что ваши планы на вечер предопределены.

  •  11/13/2005, 7:25 1070705 in reply to 1070702

    http://wedding.rin.ru/ - виртуальный ЗАГС для влюбленных по интернету. от нас подарки тоже будут виртуальными, так что не стесняйтесь и выбирайте все, чего вам хочется.



  •  11/13/2005, 7:39 1070711 in reply to 1070705

    вот статейки еще... Похохотать можно тут: http://alekx.sitecity.ru/stext_2608041357.phtml

    1. Леди используют жесты прихорашивания, как и мужчины.

    2. Интерес женщины также выдает сокращение зрачков и покраснение щек.

    3. Заинтересованная женщина будет постепенно обнажать мягкую кожу своих запястий. Издавна считалось, что запястье - это самая сильная эрогенная зона тела.

    4. При виде сильного пола женщина раздвигает ноги шире, чем она это делает в его отсутствие, не зависимо от того стоит она или сидит.

    5. Во время походки она очень часто довольно заметно покачивает бедрами. Это делается для того, чтобы привлечь внимание к тазобедренной области.

    6. Также женщины задерживают свой взгляд на мужчине немного дольше - для того, чтобы он заметил, а затем быстро смотрят в сторону. Этот взгляд дает несколько дразнящее чувство подглядывания и зажигает огонь практически у любого мужчины.

    7. Когда женщина сексуально возбуждается, ее губы, грудь и гениталии становятся больше и краснеют, так как кровь приливает к ним. Губную помаду используют уже тысячелетия, и целью является имитация покрасневших гениталий сексуально возбужденной женщины.

    8. Поглаживание сигареты, ножки бокала с вином, пальца или любого другого длинного и тонкого объекта является бессознательным индикатором того, что на самом деле на уме у человека.

    9. В основном женщины используют три положения, которые говорят об ухаживании.

    1. Когда одна коленка подогнута под другую. Этот жест дает возможность женщине продемонстрировать свои бедра.
    2. Ласкание туфельки говорит о расслабленном состоянии.
    3. Большинство мужчин соглашаются, что переплетенные ноги наиболее привлекательное положение, когда женщина сидит.


    10. Когда смотрит на мужчину и поправляет волосы рукой... 100%, что хочет познакомиться поближе...

    11. Леди смотрят тебе в глаза и гордо проходят мимо в ожидании, а парни УЛЫБАЮТСЯ И ТУПЯТ


    ****

    1. Как и большинство самцов, мужчины начинают прихорашиваться по мере приближения к самке. Первый жест, это когда мужчина при виде женщины начинает прихорашиваться, поправляет галстук, приглаживает воротник и т.д.

    2. Есть также агрессивные сексуальные знаки, которые он подает женщине - "большие пальцы заткнуты за ремень". Этим жестом он показывает на область своих гениталий. Иногда он сидит, прислонившись к стене и расставив ноги, тем самым говоря о своем желании и как бы демонстрируя свои половые органы.

    3. Если при виде женщины мужчина останавливает на ней свой взгляд и облизывается, значит, она привлекает его физически.

    4. Если мужчина хочет познакомиться, то смотрит на тебя, и глаза его при этом излучают такой симпатичный блеск. Если это происходит на дороге, а он находится в рядом движущейся машине, то он замедляет либо ускоряет ход, чтобы ехать поближе к тебе, он может открыть окошко и спросить какую-нибудь ерунду!

    5. Мужчина начинает без стеснения смотреть туда, куда не положено, ну, на грудь, попку и т.д. Этим промышляют даже вполне скромные молодые люди...

    6. Совсем банально, но верно - мужчина отводит глаза, встретившись взглядом с девушкой (но не просто отводит глаза, а как бы это... с огнем во взгляде, быстро и т.д.)

    7. Если мужчина отчаялся и ни на что не может решится, нет никаких видимых знаков, то судят по носкам туфлей (кроссовок). Они всегда указывают на объект интереса.


  •  11/13/2005, 13:37 1070866 in reply to 1070702

    Открыл для себя, что я оказывается намного популярнее у женского полу, чем думал ранее!
  •  11/13/2005, 13:55 1070882 in reply to 1070702

    Elenkah, а куда та темка подевалась?
    Кстати, мы МИНЕ мужа ищем или как?
  •  11/13/2005, 13:57 1070885 in reply to 1070882

     Karo wrote:
    Elenkah, а куда та темка подевалась?
    Кстати, мы МИНЕ мужа ищем или как?


    я все посты вчера потерла. Angry [:@] Ick! [+o(] Embarrassed [:$] а Венди попросила еще раз написать полезный материал. да только уже так весело не получилось. Sleep [|-)]

    Мужа? тебе? найдем! Ларс пойдет? Tongue [:P]
  •  11/13/2005, 13:57 1070886 in reply to 1070866

     Srez wrote:
    Открыл для себя, что я оказывается намного популярнее у женского полу, чем думал ранее!


    ну, тада иди жанись виртуально! а мы тебе бум подарки выбирать! ты тока нас на свадьбу не забудь пригласить Roll eyes [{]
  •  11/13/2005, 14:16 1070894 in reply to 1070702

    Elenkah, Ларс?
    Только ради подлой мсти...
    *злоподло ухмыляецца*
    Тебе его не жалко?
  •  11/13/2005, 14:19 1070895 in reply to 1070894

     Karo wrote:
    Elenkah, Ларс?
    Только ради подлой мсти...
    *злоподло ухмыляецца*
    Тебе его не жалко?


    А я Ларса в-живую видела! In love [<:o)] такоооооой лапа! In love [<:o)]
  •  11/13/2005, 14:49 1070908 in reply to 1070702

    Elenkah, ты видела только лапу Ларса?
    А где же всё остальное?
  •  11/13/2005, 22:47 1070966 in reply to 1070702

    Что можно сказать? Да только одно. На таких заокеанских расстояниях ни один из приёмов 1-11 не срабатывает ...
  •  11/14/2005, 4:57 1071196 in reply to 1070702

    Ну вот,  другое делоCool [H], инструкции на месте, осталось подтянуть народ и весело  Wink [;)] делать выбор: кто будет мужем, кто женойRoll eyes [{], особо сопративляться не надо, через виртуальную связь дети тоже виртуальныеCool [H] всего-то деловCool [H]   
  •  11/14/2005, 5:31 1071221 in reply to 1070966

     Искусственный_разум wrote:
    Что можно сказать? Да только одно. На таких заокеанских расстояниях ни один из приёмов 1-11 не срабатывает ...


    не согласная я. можно свои действия описывать в скобках. например, я пишу тебе ответ и в скобках говорю (направила носки тапков на Разума и заломила руки)Big Smile [:D]
  •  11/14/2005, 5:32 1071224 in reply to 1071196

     Vendi wrote:
    Ну вот,  другое делоCool [H], инструкции на месте, осталось подтянуть народ и весело  Wink [;)] делать выбор: кто будет мужем, кто женойRoll eyes [{], особо сопративляться не надо, через виртуальную связь дети тоже виртуальныеCool [H] всего-то деловCool [H]   


    во-во. у меня одна парочка виртуальная есть на примете. Tongue [:P]
Страница 1 из 7 [Всего 93 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server