|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
почему все плохо?
Последний ответ: Данил 09/17/2002, 13:48 Ответов: 110
-
09/10/2002, 16:58 |
-
09/10/2002, 17:21 |
-
09/10/2002, 17:35 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Вообще, тему лучше было в общем, а не в квадренном форуме открывать
я хочу обсудить это с представителями своей квадры.
yours, Conway MacRae
|
|
-
09/10/2002, 17:41 |
-
09/10/2002, 17:42 |
-
09/10/2002, 17:47 |
-
09/10/2002, 18:21 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... меня интересует ваше мнение о том, насколько реально влияние этого синдрома гетто? так ли уж все очевидно? касательно России, например...
Касательно Расеи - ***знает... У Макара песня есть: ... Не маячит надежда мне То мелькнет, то куда-то денется ... Послушай на досуге.
Ну а про синдром гетто - реально и очевидно
Отредактировано - bird, 11 Sep 2002 06:22:22
|
|
-
09/10/2002, 18:33 |
-
yukka
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
разумеется, это попсовое исполнение старой песни о главном. и связь с эпидемиями - самое слабое место.
ссылки все ведут в http://lib.ru/PSIHO/ 8))
меня интересует ваше мнение о том, насколько реально влияние этого синдрома гетто? так ли уж все очевидно? касательно России, например...
Я думала у тебя есть ссылки на конкретные работы про этот синдром в России, научные так сказать... Потому что куда ведут все дороги, это ясно.
А вот синдром гетто в России я бы попыталась связать с безграничной верой в СТАРШЕГО БРАТА и средства массовой информации. Ничего не скажу за молодежь, по вполне определенным причинам, но у старшего поколения очень четко просматривается отсутствие критичности при получении информации из телевизора и какое то просто гипнотическое влияние печатного слова на мыслительный процесс.
то "никуда", задержаться в коем мысли - можно, зрачку - нельзя. (с)
|
|
-
09/10/2002, 18:36 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
У Макара песня есть: ... Не маячит надежда мне То мелькнет, то куда-то денется ... Послушай на досуге.
послушал. в какой-то там раз. ;)
yours, Conway MacRae
|
|
-
09/10/2002, 18:45 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
цитата: Я думала у тебя есть ссылки на конкретные работы про этот синдром в России, научные так сказать... http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/M/Menailov/kataris2/index.html
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
|
|
-
09/10/2002, 18:55 |
-
09/10/2002, 18:59 |
-
09/10/2002, 19:12 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Знаешь, Конвей.. Для Расеи все ж, Механику думаетца другой синдром..
Знаешь, насчет там "Царь-батюшка.. Вождь и Учитель..." ... Просто, у меня крутитца щас Галич...
... ...
Так вот всегда и случалось.. Оцепенение... апатия. Нельзя в Расее без царя-батюшки.. Отца и Гения.. Нынешние политологи-имиджмейкеры вроде как начали работать... Путин форева
согласен. только не уверен, что этот синдром сколько-нибудь толково сформулирован и описан... не встречалось мне такого. все больше смеются либо же рыдают над этим... ;)) опять же, по мне - так избавляться надо нафиг! неправильный это синдром!
yours, Conway MacRae
|
|
-
09/10/2002, 19:21 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... согласен. только не уверен, что этот синдром сколько-нибудь толково сформулирован и описан... не встречалось мне такого. все больше смеются либо же рыдают над этим... ;)) опять же, по мне - так избавляться надо нафиг! неправильный это синдром!
Ну дык опЕсывать такие фенОмены - дело ученых.. От него избавлятца нет смысла. Надо избавлятца от хамства в библейском смысле слова. То есть нужно воспЕтывать в обществе уважительное отношение к прошлому, почтение к родителям, к предкам.. Без всего этого не будет нормальной преемственности власти.. На третьем-четвертом переходе найдетца тот, кто захочет плюнуть на могилу предшественника... Знаешь, вся активность социальная того времени выражалась в расхуяривании толпой памятников Дзержинскому.. Жданову.. Свердлову. Но зато какая активность - просто пиздец! Хамство, оно и есть хамство.
|
|
-
09/10/2002, 23:05 |
-
Sian
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Самое слабое место статьи - это то, что тема синдрома гетто применительно к России не развита. В самом начале автор кидается красным словцом, мол, в 90-х мы все стали ослами тупыми, и все, больше никаких доказательств, пошел в другую степь, вместо того чтобы развить мысль.
Красное словцо - и ничего боле. На мой взгляд, бунтовать против преобразований 90-х годов русские не стали просто потому, что они умные. Мы все понимали, что надо пройти через тяжелую ломку, чтобы выздороветь. Смешно ожидать от больного бунта против кризиса в болезни. Его надо просто пережить, не рыпаясь, чтобы не осложнить течение болезни. То же и русские. В 90-х мы затаились, задержали дыхание. Кризис прошел, и вот мы постепенно выходим на мировой уровень жизни.
А что до "прихватизаций", то мне глубоко фиолетово, кто там из наших правителей что украл. Не люблю считать деньги в чужом кармане и обвинять правительство. Лично мне никто ничего не должен, я на все заработаю сама и сама о себе позабочусь. Считаю, что и многие остальные русские попросту так же плевали на это и потихоньку сами налаживали свою жизнь.
А еще мы более выносливые, чем тепличные западники. Для нас перегрузки - это почти что нормальное состояние, мы их не замечаем.
|
|
Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]
1 ...
|
|
|