Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Кому кого?

Последний ответ: Dmitry   02/17/2006, 2:36   Ответов: 31
Страница 1 из 3 [Всего 32 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/28/2006, 18:33 1121105

Кому кого не хватает на форуме? Smile [:)] Навеяно постом...

Дочь Ветра wrote:
    Ромк, как хорошо все таки, что ты вернулся обратно на Оргии Smile [:)]

Вот веришь? - после твоего ухода тут прямо вакуум повис какой-то :)) Я правда рада, не сбегай больше, угу? :))

Мне еще Мышкина не хватает, Копченого и Солнышко :((

Такие разные люди, но это то и здорово - с ними форум был живее и интереснее...

•  01/28/2006, 19:01 1121109 in reply to 1121105

Talia wrote:

Кому кого не хватает на форуме? Smile [:)] Навеяно постом...

Дочь Ветра wrote:
    Ромк, как хорошо все таки, что ты вернулся обратно на Оргии Smile [:)]

Вот веришь? - после твоего ухода тут прямо вакуум повис какой-то :)) Я правда рада, не сбегай больше, угу? :))

Мне еще Мышкина не хватает, Копченого и Солнышко :((

Такие разные люди, но это то и здорово - с ними форум был живее и интереснее...

Fexx'a Big Smile [:D]

•  01/28/2006, 19:51 1121111 in reply to 1121105

Мне не хватает Margie, она почти не приходит сюда последнее время. Nikolesku тоже куда-то подевалась давно уже...
  •  01/29/2006, 3:53 1121167 in reply to 1121105

В одну реку, дважды не войдёшь...

Наша ностальгия по людям на форуме - это скорее ностальгия по совместному творчеству с ними (в т.ч. и по совместному ниачомному флуду Big Smile [:D] ), чем по ним самим.

Как-то так...
  •  01/29/2006, 4:10 1121171 in reply to 1121105

Да многих не хватает :( Мышкин и Раг форэва, например :'(
  •  01/29/2006, 6:17 1121212 in reply to 1121105

Многих, очень многих.
  •  01/29/2006, 7:19 1121232 in reply to 1121105

Ой, я могу и еще свой список продолжить Smile [:)]

Мне очень жаль, что перестали появляться на форуме grey и Ищущий - очень интересно писали ребята, глубоко и содержательно.

Сильно не хватает очаровательной колючки Николеску, мне она очень нравилась.

Еще у нас раньше была замечательная девушка Принцесса Хомякоff, очень радовавшая меня своими постами. А какие она рассказы писала! Это просто вообще... На мой взгляд, в ее лице форум многого лишился... по крайней мере, мне ее сильно не хватает.

Одно время одним из моих любимейших форумских персонажей был Excellent Monster. Невероятно интересно, глубоко и умно писал, особенно в начале своего пребывания на форуме. Даже его тихая ненависть ко мне не мешала мне приходить в восторг от его постов :)) Жалко, что ему наскучил форум.

Еще у нас недолго, но ярко промелькнула девушка с натощакнепроизносимым ником Etobazybosawa. Мне нравилось с ней болтать, и жалко, что сейчас ее здесь нет :(

Очень не хватает apriori и Шаттена. В моих глазах они - настоящее олицетворение Гексли. А еще они просто обожаемые мною форумские персонажи.

Жалко, что почти совсем не пишет Cranberry.

А еще (не бейте меня, пжлста) мне не хватает Балансера и Энектина :)) Я знаю, что у многих не складывались с ними отношения, и им не всегда были рады, но мне интересно было читать их :))

Кроме этого, мне нравился персонаж с ником Astalop, в котором некоторые форумчане признали чьего-то клона. Я никого не признала (да и какая разница?), мне просто нравилось то, что этот персонаж писал, и как рисовал тоже нравилось :)) Это неординарная личность, которой мне тоже искренне не хватает.

А Копченому я, кстати, недавно письмо написала, но чет тихо пока ... :(((

•  01/29/2006, 7:42 1121237 in reply to 1121167

Дуал wrote:
    В одну реку, дважды не войдёшь...

Наша ностальгия по людям на форуме - это скорее ностальгия по совместному творчеству с ними (в т.ч. и по совместному ниачомному флуду Big Smile [:D] ), чем по ним самим.

Как-то так...

Ну это как посмотреть ... причем, даже если посмотреть с твоей колокольни, то все равно - именно такого "совместного флуда" больше ни с кем уже получится, он возможен только с ними. :))

Поэтому скучаешь все таки именно по той части самого человека, которая осталась в памяти в виде определенного чувства, которое, по видимому, приятное, и которое само по себе не возникает, а только как следствие на определенный раздражитель - вот по нему то и скучаешь :))

•  01/29/2006, 11:19 1121288 in reply to 1121232

Продолжим мемориальный список выдающихся личностей социона? Big Smile [:D] /Бульвар Звезд бля! Big Smile [:D]/

Никто aka Ульяна - логический напалм aka "пиздец-любому-топику".
    Лиля Брейн - живое воплощение всего дельтийского позитива.
    Акрав - мегакреатор, знаток души есенинской.
    Ингрид - бетанская напка, гроза балей.
    АйсКвин - эссенция интеллектуального нетикета.
    Ну Конвей тут намедни промелькивал кажись, а посему канонизирован нихуя не будет Big Smile [:D]

Это навскидку. Может есчо потом вспомню кого-нить...

И вообще, у нас тут есть летописец штатный - Моралес - тащите его в топик! Big Smile [:D]
  •  01/29/2006, 11:19 1121289 in reply to 1121237

Оргии сильно изменились и по составу и по дизайну.
    часть людей отпугнул идиотский  движок и ломовое пожирание траффика( ну не все ж  лопатой гребут или с халявной работы заходят!),часть наелась "нюансами модерации" и свалила на более спокойные ресурсы.
    часть просто выросла из форумов в принципе.
    лично я не скучаю ни за кем  из тех кого тут сейчас нет.
     С одними я поддерживаю  связь по мылу,  с другими общаюсь в более тесном режиме и за пределами этого форума.
    Претензий и тоски нет:)

•  01/29/2006, 11:23 1121294 in reply to 1121289

Да не, Тори, дело даже не процессе скучания как таковом (мне тоже в общем-то, как ты понимаешь... Big Smile [:D]) - предлагаю просто создать виртуальный "Бульвар Звезд" Big Smile [:D] (см. пост выше)
  •  01/29/2006, 21:41 1121423 in reply to 1121232

Дочь Ветра wrote:
    Ой, я могу и еще свой список продолжить Smile [:)] ......

Мда... Какие разные у нас вкусы, Д.В.! Кроме "Принцесса Хомякоff" и "apriori", без остальных твоих любимцев я прекрасно обхожусь. А уходу Шаттена и Грея откровенно радуюсь. (Хотя я
    за свободу слова, конечно!)
    Но мне  не нравится массовый исход Достиков. Ну, там, Эстер, Карина и пр. 

•  01/29/2006, 21:46 1121425 in reply to 1121289

Tory wrote:
    Оргии сильно изменились и по составу и по дизайну.
    часть людей отпугнул идиотский  движок и ломовое пожирание траффика( ну не все ж  лопатой гребут или с халявной работы заходят!),...

А что с траффиком???Huh? [:^)] Я ничего не заметил! (Повременка у меня... хм... для любителей форумов самое то!)

•  01/30/2006, 0:46 1121478 in reply to 1121105

Кого мне в первую очередь не хватало - те уже вернулись.

Так же хотелось бы видеть Рага, Копченого, Энектина, Ингрид, Крэнберри, Капризную_Бестию.
  •  01/30/2006, 2:16 1121557 in reply to 1121171

Coffee Addict wrote:
    Да многих не хватает :( Мышкин и Раг форэва, например :'(

In love [<:o)]

Страница 1 из 3 [Всего 32 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server