Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ээээ....*чешет репу*...
эээээ.... *так и уснул*
оооооооо! появилась тема для встречи! собраться разбудить габена общими силами :)))
sneg:ээээ....*чешет репу*... эээээ.... *так и уснул*
U-gin: sneg: ээээ....*чешет репу*... эээээ.... *так и уснул* Димка, а Димка. А ты в курсе, что я мобилу, наконец-то, потерял? И, как полагается, с телефонной книгой. Ну ты понял о чём я.
sneg: ээээ....*чешет репу*... эээээ.... *так и уснул*
йо! ... чё делать! чё делать?? ума не приложу.... наверное придётся мне в томск приехать помочь с поисками... числа так .... ээээ .... 21-22-го... сразу как из барнаула вернусь
sneg:йо! ... чё делать! чё делать?? ума не приложу.... наверное придётся мне в томск приехать помочь с поисками... числа так .... ээээ .... 21-22-го... сразу как из барнаула вернусь
мдя... болезнь под названием "командирование хрен знает куда на неопределенные сроки со слабой надеждой вернуться" оказалась заразной =)
sneg: U-gin: sneg: ээээ....*чешет репу*... эээээ.... *так и уснул* Димка, а Димка. А ты в курсе, что я мобилу, наконец-то, потерял? И, как полагается, с телефонной книгой. Ну ты понял о чём я. йо! ... чё делать! чё делать?? ума не приложу.... наверное придётся мне в томск приехать помочь с поисками... числа так .... ээээ .... 21-22-го... сразу как из барнаула вернусь
Paul_T:Эта, а чо, тут до сих пор все так и считаются? Нет, штоп делом заняться... ;)
Ага! Вот-вот! Давайте, ребята, на шашлычки;) как раз пока соберёмся, всё растает, теплооооооо, хоррооошшшоооооо будет:)