Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Махнусь ТИМом на недельку-другую. Или арендую.
Очень нужно временно побыть квазитождиком, интересу ради и для возможного решения некоторых проблем.
Крада:Махнусь ТИМом на недельку-другую. Или арендую. Очень нужно временно побыть квазитождиком, интересу ради и для возможного решения некоторых проблем.
Буду с нетерпением ждать!:)
Phyco:Пол имеет такое важное значение? А Джек вам не подойдет? Но махаться не буду. Посоветовать могу.
Ээээ, я подумаю.... Хотя, пол в моем случае имеет значение, проблемы-то сугубо дамские. Хотела джечкину шкурку примерить.
Крада: Махнусь ТИМом на недельку-другую. Или арендую. Очень нужно временно побыть квазитождиком, интересу ради и для возможного решения некоторых проблем.
ну... раз нет других предложений... я наполовину джека. Че надо?
Света:ну... раз нет других предложений... я наполовину джека. Че надо?
Marsianka: Света:ну... раз нет других предложений... я наполовину джека. Че надо?Барышне надо, чтоб Джечки вокруг неё хоровод водили
Ну, мы-то выше этого...
Света: Marsianka:Барышне надо, чтоб Джечки вокруг неё хоровод водили Ну, мы-то выше этого...
Marsianka:Барышне надо, чтоб Джечки вокруг неё хоровод водили
Угу, ЧС-ники всегда "выше"
Я таки настаиваю на оказании помощи.
Phyco:Я таки настаиваю на оказании помощи.
01, 02, 03. Выбирай любую
Крада: Phyco:Пол имеет такое важное значение? А Джек вам не подойдет? Но махаться не буду. Посоветовать могу. Ээээ, я подумаю.... Хотя, пол в моем случае имеет значение, проблемы-то сугубо дамские. Хотела джечкину шкурку примерить.
Phyco: Я таки настаиваю на оказании помощи.
И как - уже настоялось? Разливай.
Я таки не поняла: тебе шкурку бандеролью, что ли, выслать? Только наложенным платежом, а лучше по предоплате. Или продолжай настаивать.
Praetor_Gix: Если проблемы дамские - то лучше гечкину
Если проблемы дамские - то лучше гечкину
Беспроблемность гечек сильно преувеличена (не без участия последних ).