1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Музыка/ сон до обеда/ чтение/ влюбленность/ еда, алкоголь
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает трудно. Иногда от волнения, иногда от того, что не знаю, как донести мысль до человека с другим мышлением. И, потом, зачастую мыслю образами – сложно выразить словесно… В общем, разные причины
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет, конечно. Они расширяются и временами видоизменяются.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Хронически.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Редко прошу о помощи, боюсь стеснять, стараюсь справиться своими силами. Прошу, бывает, близких по ерунде, скажем, если лень вымыть полJ. Или могу денег в долг попросить изредка.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Сложно сказать. И да, и нет. За поступки ответственность нести готова, с эмоциями ситуация сложнее. За кого-то другого? да, есть такое.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Чаще говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим настроение могу поднять без труда. Изменить свое сложнее, склонна к самокопанию, к накручиванию этого самого настроения… Съесть что-нить вкусное или выпить в хорошей компании, посмотреть интересный фильм. В общем, на что-то переключиться.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
В разных жизненных сферах по-разному. В одном, да, важно, в другом предпочту тенек.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
…бессмертна
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
К сожалению, да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Обычно, да. Изображаю редко, дается мне это трудно (припомнить бы, но наверняка ведь приходилось). Бывает, пытаюсь имитировать спокойствие, когда хочется в морду дать.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные, с чувством юмора, добрые, терпимые к чужому мнению, интеллигентные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Не могу ответить на этот вопрос, ситуации разные, цели разные.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лицемерие, ограниченность, жадность, склонность к чрезмерному манипулированию, бррр – много, долго перечислять.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Пишу.
18. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Физически… Ну, наверное, что-то умею. Если что-то приходится делать – стараюсь выполнить добросовестно. А так ленива до жути, не люблю физ. труд.
19. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Претензии к телу есть, у других (к нему же) меньше.
20. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
материальные – это именно на данный момент, от нехватки денег на данном этапеJ
духовные – безмятежности не хватает, все что-то грызет
интеллектуальные – творческая самореализация, постижение нового, неизведанного.
Вообще все три связаны тесно между собой и расставить приоритеты не могу, пожалуй. Кажется, если одно решится, за ним подтянутся и другие.
21. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
С баранообразными в спор не вступаю. А если оппонент приличный…
Честно говоря, не понимаю, как может быть заранее известно, что проиграю в споре? В кулачном бою – другое делоJ. Игры я люблю.
22. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Хм… Способность к мышлению.