Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

И меня, пожалуйста!

Последний ответ: Крада   06/15/2006, 2:16   Ответов: 24
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/09/2006, 13:57 1191676

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Музыка/  сон до обеда/  чтение/ влюбленность/  еда, алкоголь

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает трудно. Иногда от волнения, иногда от того, что не знаю, как донести мысль до человека с другим мышлением. И, потом, зачастую мыслю образами – сложно выразить словесно… В общем, разные причины

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Нет, конечно. Они расширяются и временами видоизменяются.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Переубедить

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Хронически.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Редко прошу о помощи, боюсь стеснять, стараюсь справиться своими силами. Прошу, бывает, близких по ерунде, скажем, если лень вымыть полJ. Или могу денег в долг попросить изредка.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Сложно сказать. И да, и нет. За поступки ответственность нести готова, с эмоциями ситуация сложнее. За кого-то другого? да, есть такое.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Чаще говорить.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим настроение могу поднять без труда. Изменить свое сложнее, склонна к самокопанию, к накручиванию этого самого настроения… Съесть что-нить вкусное или выпить в хорошей компании, посмотреть интересный фильм. В общем, на что-то переключиться.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

В разных жизненных сферах по-разному. В одном, да, важно, в другом предпочту тенек.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

…бессмертна

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

К сожалению, да.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Обычно, да. Изображаю редко, дается мне это трудно (припомнить бы, но наверняка ведь приходилось). Бывает, пытаюсь имитировать спокойствие, когда хочется в морду дать.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Умные, с чувством юмора, добрые, терпимые к чужому мнению, интеллигентные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Не могу ответить на этот вопрос, ситуации разные, цели разные.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лицемерие, ограниченность, жадность, склонность к чрезмерному манипулированию, бррр – много, долго перечислять.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. Пишу.

18. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Физически… Ну, наверное, что-то умею. Если что-то приходится делать – стараюсь выполнить добросовестно. А так ленива до жути, не люблю физ. труд.

19. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Претензии к телу есть, у других (к нему же) меньше.

20. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

материальные – это именно на данный момент, от нехватки денег на данном этапеJ

духовные – безмятежности не хватает, все что-то грызет

интеллектуальные – творческая самореализация, постижение нового, неизведанного.
    Вообще все три связаны тесно между собой и расставить приоритеты не могу, пожалуй. Кажется, если одно решится, за ним подтянутся и другие.

21. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

С баранообразными в спор не вступаю. А если оппонент приличный…

Честно говоря, не понимаю, как может быть заранее известно, что проиграю в споре? В кулачном бою – другое делоJ. Игры я люблю.

22. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Хм… Способность к мышлению.

•  06/10/2006, 2:53 1191719 in reply to 1191676

ЛВЭФ, скорее всего

•  06/10/2006, 10:09 1191758 in reply to 1191676

Логика не 1-ая. Потому что:

1. "мыслю образами", "сложно выразить словесно" (№2)

2. Утверждает, что представления о мире не устоялись, да ещё "конечно" (№3)

3. Проще переубедить, чем уговорить (№4)

4. Уверена в своём бессмертии!!!! ConfusedHmmBig Smile(№11) (Это меня вообще больше всего поразило, как "логичная" вещь, чтобы сказать)

5. Считает себя "умнее всех", хоть и "к сожалению"(№12) (Обычно высокие логики, даже если так считают, всегда с какими-то оговорками это высказывают, типа "на данный момент", "в данном окружении", "смотря как посмотреть".)

Вобщем, если по этой анкете ещё можно типить (очень уж она уже "замылена", все представляют КАК надо отвечать, прочитав друг у друга), то ЭВЛФ. 

•  06/10/2006, 10:34 1191761 in reply to 1191719

Эрка:

ЛВЭФ, скорее всего

Неожиданная версия:)

•  06/10/2006, 10:46 1191763 in reply to 1191758

float:

1. "мыслю образами", "сложно выразить словесно" (№2)

2. Утверждает, что представления о мире не устоялись, да ещё "конечно" (№3)

3. Проще переубедить, чем уговорить (№4)

4. Уверена в своём бессмертии!!!! ConfusedHmmBig Smile(№11) (Это меня вообще больше всего поразило, как "логичная" вещь, чтобы сказать)

5. Считает себя "умнее всех", хоть и "к сожалению"(№12) (Обычно высокие логики, даже если так считают, всегда с какими-то оговорками это высказывают, типа "на данный момент", "в данном окружении", "смотря как посмотреть".)

Вобщем, если по этой анкете ещё можно типить (очень уж она уже "замылена", все представляют КАК надо отвечать, прочитав друг у друга), то ЭВЛФ. 

Физика, безусловно, 4-я. Тут к гадалке не ходи. Остальное... По поводу вашего разбора дам пояснения:

Не знаю, что сказать по 1 пункту.

2) Лично мне люди с устоявшимися представлениями о мире кажутся ограниченными.   

3) Дать себя переубедить значит быть готовой рассмотреть чужие разумные доводы, которые, я возможно, упустила.  "Уговорить" - это означает склонность к компромиссу, подразумевается некое этико-волевое воздействие. Вопрос принципиальности.

4)  это шутка. не знала что написать.

5) Вопрос-то иначе стоял. Не умнее всех, а умнее большинства знакомых. На данный момент окружение не блеск - потому и "к сожалению". 

•  06/11/2006, 1:00 1191831 in reply to 1191761

Крада:
    Эрка:

ЛВЭФ, скорее всего

Почему

•  06/11/2006, 1:03 1191836 in reply to 1191758

float:

Аргументы притянуты за уши

Мб и замылена

Но так убедительно процесс по логике человек вряд ли сможет спрятать

•  06/11/2006, 2:56 1191868 in reply to 1191831

Эрка:
    Крада:
    Эрка:

ЛВЭФ, скорее всего

Почему

Честно говоря, склонялась к версии ЭЛВФ. ЛВЭФ тоже интересная версия. Оба описания в чем-то совпадают, в чем-то нет. Наверное, надо понять на каком месте Эмоция, тогда все выстроится.

ЗЫ: почитала описания Спайка. Мне они показались понятнее. В таком варианте, скорее, я Андерсен. 

•  06/11/2006, 13:44 1192014 in reply to 1191836

Эрка:
    float:

Да????? Unsure

Тогда приводи доказательства

Процесс по Логике "спрятан", потому что я никакой Логики не увидела. Либо, как вариант, посмотрела "типовые" ответы, поняла, что всё, что можно было долго говорить на эту тему, уже сказали без неё, кратко пересказала... Такое впечатление. Я бы и 4 Логику дала, но куда тогда Физику?

•  06/11/2006, 13:46 1192015 in reply to 1191868

Крада:
    Честно говоря, склонялась к версии ЭЛВФ. ЛВЭФ тоже интересная версия. Оба описания в чем-то совпадают, в чем-то нет. Наверное, надо понять на каком месте Эмоция, тогда все выстроится.

ЗЫ: почитала описания Спайка. Мне они показались понятнее. В таком варианте, скорее, я Андерсен. 

Без всяких описаний можешь про себя сказать, что ты человек "с червоточинкой"? Не спрашивай, что это такое, пойми, как поймёшь...

•  06/12/2006, 2:26 1192130 in reply to 1192014

float:
    Эрка:
    float:

Да????? Unsure

Тогда приводи доказательства

Процесс по Логике "спрятан", потому что я никакой Логики не увидела. Либо, как вариант, посмотрела "типовые" ответы, поняла, что всё, что можно было долго говорить на эту тему, уже сказали без неё, кратко пересказала... Такое впечатление. Я бы и 4 Логику дала, но куда тогда Физику?

о, нет! логику не трогайте, это единственное, что у меня действительно естьBig Smile 

•  06/12/2006, 2:27 1192131 in reply to 1192015

float:
    Крада:

Без всяких описаний можешь про себя сказать, что ты человек "с червоточинкой"? Не спрашивай, что это такое, пойми, как поймёшь...

чуть позже напишу по каждому пункту

•  06/12/2006, 3:57 1192138 in reply to 1191868

Крада:

Что именно понравилось в описаниях, а что нет

•  06/12/2006, 9:28 1192191 in reply to 1192130

Крада:
    float:

о, нет! логику не трогайте, это единственное, что у меня действительно естьBig Smile 

И ты полагаешь, это логический аргумент?Big Smile

•  06/13/2006, 2:45 1192424 in reply to 1192191

1я эмоция, 2я логика, с остальным не уверен, физика может быть как 4я так и третья, да и воля тоже...
    по фотке видно будет :)
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server