Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Джек - Бальзачка: история любви и разлуки

Последний ответ: Marla   12/06/2010, 15:42   Ответов: 126
Страница 1 из 9 [Всего 127 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/20/2006, 8:05 1184305

    Господа и дамы,

    Я под большим впечатлением от соционики. Раньше сильно увлекался гороскопами и психологией. Прочитал много работ Юнга. И тут набрел на тему соционики. По тесту я получаюсь Джек, причем видимо классический. С им присущей ( поправьте если я не прав ) слепотой к чувствам и настроениям других. Последние года три, читая Кастанеду и прочих в этом ключе стал работать в направлении самоусовершенствования и внимательного изучения других других. Вот.

    Влюбился я в девушку и после короткого счакстливого периода начались у нас терки. После её замечания "Что за дурацкий у меня характер" я ей предложил пройти тест на этом сайте и она определилась как Бальзак.

    Я намерен в подробностях изложить все наши моменты далее в этом треде. На данный момент хотел бы уважаемую публику попросить оттипировать нас по фотографиям. Затем буду просить вас совета. Как мне лучшим образом себя вести чтобы сделать наши отношения хорошими. Я понимаю что без взаимных уступок никак. Но она не много даёт информации о том что ей приятно что нет.

    Тред как воспринимаются Джеки Бальзаками заставил меня о мнгом задуматься.

    моя фотоморда http://www.renat.ca/misha/

    чудо моё вот на фото:

     

  •  05/20/2006, 14:29 1184350 in reply to 1184305

    =

     

     

  •  05/20/2006, 22:59 1184380 in reply to 1184350

    Вложения: DSCN0677.JPG

    а так видно? ( спасибо Marla, на попе лента из гвоздей )


  •  05/21/2006, 0:09 1184386 in reply to 1184380

    Я не советую тЕпированию по фотам доверять, а то вам сейчас так натипируют !:))

    А вы вполне Джек по фоткам...Скорее-скорее историю ! :)

  •  05/21/2006, 0:39 1184388 in reply to 1184386

    По фотам - джек классический. А девушка на бальзака не похожа совсем. Интервертный этик. Драйзер наиболее вероятно, но еще бы фот для уверенности.
  •  05/21/2006, 2:16 1184403 in reply to 1184386

    История ( часть 1 )

    Я набросаю так фактами больше скелет истории, без особых подробностей, с тем чтобы охватить все в развитии. А потом в дополнительных постах раскрою при необходимости подробности.

    1. Началось все с того что я жил в Канаде 5 лет и очень долго готовился ( читай настраивал себя ) к тому что я наконец поеду домой в Россию и встречу девушку. На второй же день по прилёту в поезде, в моем остеке появились длинные ноги и тоном ставящим в известность «Я закрою окно а то дует, ладно» повергли меня в сомнение на несколько секунд. Далее я уже подошёл к ней и наврал что еду ( я кстати буду писать искренне рискуя вызвать негативную оценку – но ради обьективности – пусть будет как есть) знакомиться с девушкой с которой переписывался по Интернету. Я осозновал что произвожу свежее впечатление человека не похожего на того что окружают её – я и раньше это замечал приезжая из за границы после долгого пребывания за бугром. Обменялись телефонами и вместе сошли в одном городе где у меня живет отец с его женой, а у неё родители и брат. На следующий день созванивались – встречались. Разговоры за жизнь. Ресторан провинциального городка.
    2. Она уехала на защиту в Питер. Я на собеседование – пригласили на работу на юге России. Там у меня строил завод брат и оказалось что они ищут IT шника. Я поехал поговорить. Об Инге, назовем её так, я вспоминал как об очень приятном романтическом увлечении. Я радовался что появился у меня человек с которым можно развивать серьезно отношения. Я согласился с предложением от которого трудно отказаться было. Зарплатой и суперинтересной работой меня соблазнили жить в деревне на юге России. Об Инге я думал, так что это очень все здорово – потому что рассуждал так что если она приедет ко мне – значит любит и не зависит от родителей. Я подумывал о том чтоб уехать с ней в Канаду и имея негативный опыт уже, в плане, что девушки прячутся за мамину юбку когда дело доходит до того чтоб действовать а не говорить.
    3. Я приехал в Питер и когда мы с ней встретились я говорил в том ключе что учусь жить настоящим – меньше планировать а больше жить настоящим моментом и стать расслабленным пофигистом. Работа на юге где я никогда не жил и никого не знаю? Почему, дескать, нет. Мы классно проводили время однако я знал, что если у нас секса не будет скорее всего при таких раскладах мы расстанемся. После секса я обычно прикипаю эмоционально к человеку и на других не смотрю. Вернее смотрю но не рассматриваю как .. Она сказала что надо подождать 2 месяца. Я обьяснил вышесказанное. Потом в соответствующей обстановке – она отказала – я ушел в другую комнату и сказал «прекрасно, останемся друзьями» Она пришла, сказала что не хочет чтобы мы были только друзьями и все случилось. По тому как это происходило я предположил что до меня у неё было мужчины полтора.
    4. Мы пошли на рынок покупать машину. Она мне помогала выбирать. Потом я уезжал в Москву смотреть другую ( машину) и вернувшись купили мы все же ту что выбрали вместе. Настало время мне уезжать и я сказал что если нам суждено быть вместе судьба так распорядиться что мы вместе будем.
    5. Я уехал на юг и мы стали переписываться, перезваниваться.
    6. Я направляясь в командировку организовываю встречу в Москве где мы балдеем и гуляем – все супер НО первый звоночек проблем – она не знала моего возраста ( На прямой её вопрос сколько мне – я спросил в ответ сколько она мне даст – она сказала 28 – я ответил « у тебя хороший глаз» На самом деле мне 36. В гостинице она подсмотрела мою анкету и видимо увидела мой реальный возраст. Затем на Арбате я первый раз увидел ( или просто осознал первый раз ) что она как то необычно замкнута, особенно после моего эмоционального рассказа о наших планах и чего мы можемвместедостигнуть и о том что все пока супер и направление такое что мы поработаем 2 года на юге – она выучит английский, наберётся опыта, приобретет western attitude и мы будем жить поживать типа в Канаде или где нам захочется После этого её эмоциональный отклик меня удивил – типа ноль. Я начал расспрашивать – нифига. Я подумал что так может отреагировать например человек у которого рак и он не хочет сказать об этом – типа хочет хоть немного порадоваться жизни – но планы на будущее его вводят в депрессию и все такое. Толи мой рассказ, толи мой реальный возраст – но тут она показала другую свою сторону. Я улетаю в командировку на 3 недели.
    7. Она решает уволиться с работы на которую её устроил её дядя ( диктатор) ещё до её защиты. Она решает приехать ко мне. Я конечно безумно рад и очень доволен что она та «что я искал» в плане чувств и того что сама действует.
    8. Она хочет чтобы я уважил просьбу её родителей и показался им на глаза. Я ей писал что это принципиально для наших дальнейших отношений чтоб они доверили выбору дочери. Она меня отмазала перед ними что я занят и хотя и высказала мне упрек в том что я не приехал ( я для тебя все – а ты даже такую мелочь не можешь) приехала.
    9. Начался наш южный период. В целом я настроен был так чтобы конечно мы стали оба независимы, профессионально устроены. Так я думаю мы будем развиваться вместе и будут общие интересы. Я попросил её не зацикливаться на готовке и мытье посуды ( мне это не важно ) а чтоб она учила английский, сделала себе резюме, записалась на какие нибудь курсы и искала работу. Надо сказать что уровень её активности меня стал не устраивать.
    10. История с рукой. Бред какой то. На корпоративной вечеринке помешались все – менеджмент и работяги – типа монтажники из бригады моего брата. Мы были в легкой размолвке – я сидел от неё справа а какой то в усмерть пьяный монтажник слева – он начал распускать слюни на тему как его девушка его не любит и когда я отошел заказать пива всем я вернувшись увидел что он положил руку на Ингу. Я встал напротив и ждал когда она руку снимет. Подождал минуты две и потом оттолкнул чувака и вызвал Ингу на разборку и очень эмоционально вещал что она меня позорит пере менеджментом и ведет себя неподобающее. Очень завелся, сказал что я хочу чтоб она уехала назад в Питер. Ушел домой. Она вернулась и легла спать со мной. На след утро я чувтвуя волну нежности и любви все же спросил хочет ли она чтоб я отвез её на вокзал – она сказала пожалуй да. Я прямо чувствовал волну теплоты между нами пока стояли в очереди за билетом. У самой кассы она сказала что купит билет потом и мы ушли. Я был безмерно рад, но не показывал – хотя она наверное чувствовала.
    11. Потом на работе открылась вакансия экономиста и я уже имея хорошие связи в отделе кадров отдал её резюме с нужными комментариями. После 2 интервью ей предлагают работать на заводе. Я балдею от того что все идет как надо.
    12. Её начальница на работе – сущий диктатор и для неё было большим трудом ужиться с ней. Я предлагаю несколько вариантов как её начальницу приструнить – у меня сложились прекрасные отношения с директором фабрики – с человеком который оценил мой западный подход – он сам швейцарец. Она говорит – не надо я сама. Ок.
    13. Я продолжал время от времени устаивать лекции по тому что ей надо учить английский чтобы оказаться в правильном домене по работе – строить карьеру в западной фирме. Она молчала. Мы развлекались коньками, лошадями, кино. Подруг у неё не было.
    14. Новый год. Лучше бы мы не ездили…Она говорила что думает что её начальница не отпустит- но я сказал что надо основываться на фактах а не на предположениях Она поговорила с начальницей и её отпустили. Мы поехали знакомиться с её родителями и весело отмечать новый год на поляне – мой брат организовал в том городе где живут наши родители. Тут я оказался не на высоте. Стресс. Во первых я не мог решить дилемму как удовлетворить запросы всех. Она сказала что её родители будут рады если мы отпразднуем у неё – а мой отец хотел чтоб мы отпраздновали у него. Меня всегда злило что люди в этом городе суперэгоистичны и не могут понять что я разорваться не могу. Потому всегда в этом городе, где живет масса родственников был кто то на меня обиженный несмотря ни на что. Её предложение было одно – праздновать у её родителей. Я сам очень этих условностей не люблю. Но ситуация была деликатной. Я предложил что мы до 12 ночи знакомимся с её родителями – то есть я приду на часик – потом идём к моим. Затем расходимся и празднуем порознь – каждый в своей семье ( она была непреклонна и настаивала что ОНА будет по любому праздновать у своих) а потом вместе идём на поляну. Так и сделали. Её семья мне ОЧЕНЬ понравилась. Я сразу почувствовал себя как дома. Однако потом все покатилось – у меня состоялся напряжённый, давящий с моей стороны разговор с моим отцом – я настаивал чтоб он отправился с нами на поляну – он упирался как баран ( Штирлиц-сам оттипировался по тестам на этом сайте)ссылаясь на то,что новый год – праздник семейный. Я во взвинченном состоянии от пошлости всего происходящего после 12 созваниваюсь с Ингой и она мне говорит – встретимся как обычно на пол пути – я выхожу. Здесь я опять ошибся принимая столь неопределённый план ) Я вызвал такси ( тоже тупо) и пошёл на ту точку что на пол пути ( из этой точки наблюдал подьезд дома на предмет – подошла такси или нет) Я взвинчен. Все вокруг меня счастливы и празднуют новый год. Я жду уже 40 минут тупо стоя у ларьков как лох. Ни Инги ни такси. Край терпения. Я возвращаюсь к отцу и решаю лечь спать. Потом передумал и пошел к Инге. Как я поравнялся с её подьездом она выходит. Я устраиваю эмоциональный разбор на тему « Как же мы будем дальше жить если не можем элементарно организовать нормально новый год. Потом выговорившись успокаиваюсь и мы едем на поляну. Там для неё все новые люди и она сидит молча и смотрит на всех из подлобья. Попели песен и вернулись в город. Она приглашала меня спать к ней – но я счел так что буду смущать её родителей ( В последствии выяснилось что они так хотели – чтоб я у них ночевал. Почему?)
    15. На след день она сьездила в Питер одним днем увидеться с подругами. Я дал им побыть вместе без меня и встречал её на вокзале. Там же её встречал её брат. Мы разьехались по домам ( поздно уже было ) и на след день отправлялись на юг. Инга была в плохом настроении и я ей гворил если ей так плохо со мной то я не буду возражать если он не поедет. В поезде все вроде было нормально но особой нежности и ласки ( мы ехали вдвоем ) не было.
    16. Приезд нга юг. В пять утра мы вышли на холодный заснеженный перрон в Зажопинске. Инга чуть не плача сказала «Я вообще не понимаю что я тут делаю» Я пытался её приободрить. Приехали домой – она села на кровать. Я принялся успокаивать. А она говорит фразу которая изменила многое « Если бы не работа я сюда вообще бы не поехала» Вот так вот. В последствии он обьясняла что этим она хотела сказать что ей надо было осеть дома с родителями и спокойно обдумать что да как. Я же воспринял эту фразу как « Ты для меня ноль» Мы поехали на работу чтобы проверить почту. Там в пустом офисе я попробовал пристать – он первый раз отклонила мои ласки. Это меня тоже взбесило ( всегда так реагирую) Приехав домой мы все же ещё как то оказались в одной постели но на след день она уже плакала во время «этого». Это было последней каплей. Я ушел на второй этаж и жил там две недели. Мы ограничивались только «добрым утром» хотя она и приходила будить меня исправно каждое утро.
    17. Я прочитал книгу Женщины с Венеры, мужчины с Марса» пока жил на втором этаже и спустился на дипломатичекие переговоры. Я увидел на лице её как только предложил поговорить улыбку превосходства и тщеславия ( по крайней мере то как я это воспринял) Я спросил « Как ты себя чувствуешь, какие планы, какие мысли? На что она ответила « Скажи ты долго ещё здесь планируешь быть»? Я воспринял это отрицательно – типа ей местоположение важнее чем я – но виду не подал и повторил что настолько насколько потребуется для след логического шага – заработать запись в резюме и для неё выучить английский – может год, может два – потом туда куда нам вместе захочется. Затем я сказал что так как мы сейчас долго не надо быть – надо определяться – либо мы друзья, либо любовники которые решили пожить отдельно, либо люди просто живущие в одном доме как соседи, что дескать нам нужно взять время и подумать об этом. Также я напомнил что поскольку её зарплата сейчас позволяет платить за аренду дома – я хотел бы чтобы она половину мне отдала ( Это не денег ради – а ради того, чтоб привить ответственность в том числе деньгами за свои действия)
    18. На след утро я увидел Бальзака лежащего на диване и смотрящего мыльные оперы которые меня вымораживают конкретно. Я сделал следующее: Выключил теле, смотал шнур и вынес его в коридор, сопровождая это словами что сегодня у неё не будет времени смотреть эту муть. Затем я сделал то о чем пожалел много раз, мною овладело что то, и я позвал её в помещение бойлерной ( там всегда был бардак) и я сказал : «Уберёшь здесь сегодня – спишу 200 р. С твоего долга» и уехал на работу.
    19. Когда я вернулся домой – увидел следы от колёсиков чемодана на снегу и записку «Прости если что не так»
    20. Я понял какое я козлино, и как я её оказывается люблю после того как она ушла. И то что я потерял самый ценный подарок что судьба дала мне своим козлиным пошлым давлением, которое меня самого же вымораживает в других ( в моём отце например) Другая часть истории – мои попытки осознать и обдумать все. Там тоже я наделал массу движений, и как водиться что то правильно а что то нет. Сил нет больше печатать – напишу позже.
    P.S По стилю моего изложения легко сделать вывод что у меня нет чувств – но я просто хотел костяк истории описать – а о том что я чувстую я напишу отдельно. Если смогу.

  •  05/21/2006, 2:20 1184405 in reply to 1184403

    Dubrovsky:

    История ( часть 1 )
    Я набросаю так фактами больше скелет истории, без особых подробностей

    [....]

    P.S По стилю моего изложения легко сделать вывод что у меня нет чувств – но я просто хотел костяк истории описать – а о том что я чувстую я напишу отдельно. Если смогу.


    По стилю твоего изложения можно сделать вывод что ты - не Берлиоз (он же Дубровский)
  •  05/21/2006, 2:22 1184406 in reply to 1184403

    Вложения: 2.JPG

    ещё фото


  •  05/21/2006, 2:25 1184407 in reply to 1184405

    Механик:
    Dubrovsky:

    История ( часть 1 )
    Я набросаю так фактами больше скелет истории, без особых подробностей

    [....]

    P.S По стилю моего изложения легко сделать вывод что у меня нет чувств – но я просто хотел костяк истории описать – а о том что я чувстую я напишу отдельно. Если смогу.


    По стилю твоего изложения можно сделать вывод что ты - не Берлиоз (он же Дубровский)

    не только по стилю. У меня тож было случилось такая возможность, но нет... Ух... Дубровских нынче... хорошо плодится дворянская фамилиё.Smile [:)]

  •  05/21/2006, 2:34 1184413 in reply to 1184406

    Вложения: 3.JPG
    ещё
  •  05/21/2006, 2:37 1184414 in reply to 1184407

    Я тут новенький - я так понимаю был какой то персонаж с таким же ником? У меня просто вся родня из деревни Дуброво. И когда надо было давать фамилии - половине моих родственников досталась фамилия Дубровский. Не дворянин, однако. Типа "из крестьян"Smile [:)]
  •  05/21/2006, 2:37 1184415 in reply to 1184407

    Елизавета:

    не только по стилю. У меня тож было случилось такая возможность, но нет... Ух... Дубровских нынче... хорошо плодится дворянская фамилиё.


    А блондинка хороша... Бюст, правда, маловат... но говорят, это нынче исправляют
  •  05/21/2006, 2:38 1184416 in reply to 1184414

    Dubrovsky:
    Я тут новенький - я так понимаю был какой то персонаж с таким же ником?

    Ага... Правильно понимаешь.
    Не сердись за "блондинку", кстати... У тебя хороший вкус - симпатичная барышня... Весьма.
    Только на щеке блик заретушируй - а то впечатление что у ней кожа жирная...
  •  05/21/2006, 2:40 1184418 in reply to 1184414

    Dubrovsky:
    Я тут новенький - я так понимаю был какой то персонаж с таким же ником? У меня просто вся родня из деревни Дуброво. И когда надо было давать фамилии - половине моих родственников досталась фамилия Дубровский. Не дворянин, однако. Типа "из крестьян"Smile [:)]

    ...надо будет спросить... у настоящего Дубровского... давно ли тот посещал в последний раз свое родовое имение...а то, вон скока уже внебрачных не дворян его фамилиё носют...Tongue [:P]

  •  05/21/2006, 2:43 1184419 in reply to 1184415

    Механик:
    Елизавета:

    не только по стилю. У меня тож было случилось такая возможность, но нет... Ух... Дубровских нынче... хорошо плодится дворянская фамилиё.


    А блондинка хороша... Бюст, правда, маловат... но говорят, это нынче исправляют

    мне бюст ее как-то.... ну сам понимаешь.Wink [;)] Чем-то на Александру Захарову похожа...селянка.Smile [:)]

Страница 1 из 9 [Всего 127 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server