Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Помогите отипировать!;)

Последний ответ: tiramisu   12/21/2006, 3:14   Ответов: 36
Страница 1 из 3 [Всего 37 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/18/2006, 9:42 1235806

    Вот, и я открыла свою темку. Очень хочется с помощью вас понять, кто же эти люди на фотографиях, а точнее их социотипы, чтобы так сказать лучше с ними взаимодействовать, т.к. являются они мне близкими людьми. На  1-й фоте  посередине мой папа (думаю, что он экстраверт), а справа мой молодой человек, про которого только могу сказать, что он интроверт. Вот его ещё пара его фоток:  на улицедома с кошкой . Только на вас и надеюсь Angel. Заранее благодарю. Wilted Flower

    ЗЫ: Если нужна ещё информация о них, спрашивайте, я расскажу. Smile

  •  12/18/2006, 11:25 1235837 in reply to 1235806

    tiramisu:

    Первое впечатление: бальзачка, нап, драй.

     

  •  12/18/2006, 11:35 1235844 in reply to 1235837

    Телесоционик.Ру:
    tiramisu:

    Первое впечатление: бальзачка, нап, драй.

    Дюмка Yes 

  •  12/19/2006, 0:24 1236010 in reply to 1235844

    Хехех, спасибо, конечно, за варианты. Меня и раньше (когда я сама просила себя отипировать) чисто по фоте в бальзачки типировали, хотя я Есенин. Вот интересно мнение насчет остальных 2-х кандидатов.

    ЗЫ: На 1-й фоте я сама (Еся) с папой и молодым человеком.

    ЗЫЫ: Мож у меня просто подтип бальзачий? Huh?

  •  12/19/2006, 0:34 1236014 in reply to 1236010

    tiramisu:
    ЗЫЫ: Мож у меня просто подтип бальзачий? Huh?

    Не, у тебя на фоте вполне серьезный (это такие признаки Рейнина) и деклатимный вид. А еся веселая и квестим. Посмотри по ссылочке в моей подписи в книге есть фотогаллерея. Скорее всего, тебя ошибочно типнули. А про остальных маловато данных. Вертность ты похоже правильно определяешь. Еще они похожи на демократов и квестимов. А дальше непонятно.

  •  12/19/2006, 1:06 1236019 in reply to 1236014

    Честно говоря, я не думаю, что меня ошибочно отипировали. Вот темка  , где меня типировали ( когда я ещё была dropthepilot, пару лет назад). Правда, там нет теперь моих фоток...вот здесь гляньте, есть пара: с лучшей подругой (предположительно Гекслей) пару лет назад  , с ней же (неско-ко мес. назад) , неожиданная фота (с папой) . Многие говорили, что во мне ясно можно увидеть интуита и иррационала ( с чем я соглашусь). Ещё я себя типировала по множеству тестов (ответы на один из которых мне прислали даже сами социологи - Лытовы вроде) и везде я полчаюсь Есенин. Плюс читала описания и мне очень подходит именно этот тип. Ну я просто не могу быть логиком!!! И по-моему у меня веселый вид на фоте, ведь с родными как никак фоткаюсь (в кои-то веки). С незнакомыми я более сдержанна. А вообще я думала, что веселость это признак Гекслей (раньше себя считала Гекслей), у меня подруга Гексля, вот она веселая. И последнее: у меня просто вид бывает серьезный, на самом деле я менее  серьезна, чем кажется. Tongue Ещё я люблю говорить о себе и как правило мало интересует то, что не связано со мной или с тем, что меня интересует. Ещё у меня активная мимика (и верхняя, и нижняя), если поможет. Часто сомневаюсь в себе, своих решениях, не решительная. Вот.

    А прищур мой..эх, ну что я могу с ним поделать? Радует, что хоть вертности правильно определяю.

    Немного инфы о тех, кого прошу отипировать.

    Папа мой работает сейчас преподавателем инфотехнологии, образование инженерное, всю жизнь работал с компьютерами. Молодй человек имеет склонность к языкам, хотя и очень хорошо разбирается в компах (как любитель). Вид у молодого человека серьезный (большую часть времени), с детства был такой, но к учебе относится не так серьезно. Работа же для него на 1-м месте. У меня было подозрение, что он Робеспьер, я ему даже об этом сказала и описала несколько качеств типа малоразговорчивости, щепетильности в отношении собственного здоровья, на что он полностью согласился. Хотя раньше сам делал тест и был Есем. Кто их поймет? Делала предположение, что он логик, т.к. он меня частенько не понимает и для него интонация, формулировка в обращении не имеют особого значения в отличие от меня. В общем, не понимает он меня. Sad И другим он никогда не говорит о своей личной жизни (старается). А вот я наоборот очень откровенна ( и после страдаю), и вообще очень эмоциональна. Вот вроде пока и все. Типируйте!

  •  12/19/2006, 6:12 1236098 in reply to 1236019

    Все еще жду ответов.Embarrassed Ну пожалуйста!!!!!!!!!
  •  12/19/2006, 14:13 1236247 in reply to 1236019

    tiramisu:
    Честно говоря, я не думаю, что меня ошибочно отипировали. Вот темка  http://socionics.org/forums/thread/831961.aspx, где меня типировали ( когда я ещё была dropthepilot, пару лет назад). Правда, там нет теперь моих фоток...вот здесь гляньте, есть пара: http://ourworld.cs.com/dropthepilot17/mejana424.jpg  , http://ourworld.cs.com/dropthepilot17/IMGP2202.JPG , http://ourworld.cs.com/dropthepilot17/P62200171.JPG 

     Эти больше похожи на ИЛЭ и возможно ИЭЭ.

    Многие говорили, что во мне ясно можно увидеть интуита и иррационала ( с чем я соглашусь).

    И я соглашусь.

    Ещё я себя типировала по множеству тестов (ответы на один из которых мне прислали даже сами социологи - Лытовы вроде) и везде я полчаюсь Есенин.

    Не стоит доверять тестам. По тому, на чем Лытовы основывали свой тест, он врядли дотягивает до 35% вероятности попадания.

    Часто сомневаюсь в себе, своих решениях, не решительная. Вот.

    Что противоречит версиям ИЭИ и ИЛИ - те решительные.

  •  12/19/2006, 14:23 1236252 in reply to 1236247

    Вроде из упрямых (тоже признак Рейкина). Другая девушка на фотках - гаааабееееннкааааа Yes In love
  •  12/20/2006, 1:03 1236338 in reply to 1236247

    Насчет нерешительности..может это у меня от мамы? Она (как и я) меланхолик и вообще мы с ней очень похожи..она тоже интроверт, иррационал, интуит..Ещё я очень помешана на отношениях, много о них говорю, думаю..эмоциональная (Доны могут быть суперэмоциональными?), ранимая..

    Вы меня совсем запутали..Tongue Tied Когда читаю описание Есенина, оно мне ПОЛНОСТЬЮ подходит, гораздо больше, чем описания других типов. Каие-то черты в характере могут просто быть нетимными и приобретенными (у меня например мама нерешительная). Ооочень сомневаюсь, что я Гексли, т.к. для в общем-то явлется проблемой заговорить с незнакомыми и вообще я не такой общительный человек. Дон Кихот..кхм, почитаю описание. (хотя опять же ооочень сомневаюсь, что у меня есть логика, т.к. очень многие не понимают почему я так или иначе поступаю, а у Есениных как известно свое видение мира). А насчет другой девушки на фотографиях, то она или Гекслянка (скорее всего), или Наполеонка. Точно могу сказать, что она экстраверт, этик и иррационал. Все-таки наверно по фотке не всегда можно определить верно..может  я просто такой Есенин с нетипичной внешностью?

     А насчет других 2-х людей на фотах в моем первом посте (ради которых собственно и создавалась тема), то нет больше версий? Все-таки Нап и Драй?

    ЗЫ: И последнее. Что является главнее - то, что тебе скажут другие (пусть и профессионалы) о твоем ТИМе или то, что ты сам считаешь, с чем внутренне соглашаешься, когда читаешь описание? Неужели нельзя доверять себе? Опять же повторюсь, что по описаниям Есенин мне подходит больше всего. Думаете все-таки, я не бетанка? [:'(]

    Надеюсь, кто-нибудь ответит.

  •  12/20/2006, 1:44 1236343 in reply to 1236338

    tiramisu:
    Насчет нерешительности..может это у меня от мамы?

    Еще бы знать, что именно ты называешь нерешительностью. ;)

    Скорее всего бальзачка, но в блийшем окружении возможно доны есть (папа на вид не исключает). Отсюда может проистекать и нерешительность, и веселость, и эмоциональность. Бальзаку свойственно мимикрировать.

    Что касается главного. Профессионалов на пару порядков меньше, чем называющих себя профессионалами. Если спустя месяц-два после достаточного объема консультаций клиент так и не совместил свои ощущения с предложенной ему версией типа, значит профессионал виноват хотя бы в том, что не сумел донести понимание до клиента. То есть, норма такова: и профессонал должен согласиться типом, и клиент, да еще и на достаточном промежутке времени.

  •  12/20/2006, 2:31 1236350 in reply to 1236343

    Опять же не пытаясь переубедить или спорить скажу, что прочитанные мною описания Бальзака не подходят мне во многих аспектах. Например, считаю проявление эмоций нормальным делом и всегда их проявляю. Потом женское описание вообще мимо, мне не скучно с партнерами, я наоборот человек увлекающийся (но верный). Идеал мужчины для меня например, это противоположность мне, т.е. думающий, немного холодный свиду, рассудительный, человек разума (а не эмоций), желательно технического склада ума, умеющий брать ответственность за других (и за меня в том числе, т.к. сама как огня боюсь ответственности). Не люблю иметь дело с деньгами, совершенно далека от бизнеса (просто не понимаю). Мой идеальный партнер должен уметь обеспечить мне безопасность, комфорт, надежность.

    Ну как я мггу быть Бальзаком, если мне не подходят описания??? Ну лишь в том, что не люблю много контактировать с незнакомыми людьми и ранимая к критике. Ещё я немного пессимистична, это правда, но по жизни скорее теоретик, чем практик, т.е. легче создать цели, чем пути их достижения (этого никогда не умела). Анализировать люблю, но это скорее не от мощного интеллекта..анализирую в основном отношения и выводы часто делаю ошибочные (как потом оказывается). А склад ума у меня гуманитарный.

  •  12/20/2006, 3:27 1236374 in reply to 1236350

    Все Ваши "ну, помогите", "ну пожалуйста", "только на вас надеюсь", "Tongue" и пр. не за Бету. Да и в целом манера общения, которую я успела заметить.

    Что касается вертности, это вообще отдельный разговор. Я тоже долго думала, что я интроверт.

  •  12/20/2006, 3:36 1236375 in reply to 1236374

    Да? Я бы вообще такого не писала, но просто иначе никто не обратит внимания. Ну продолжаем искать себя (опять внутреннее равновесие нарушено, млин).
  •  12/20/2006, 3:42 1236376 in reply to 1236375

    tiramisu:
    Да? Я бы вообще такого не писала, но просто иначе никто не обратит внимания. Ну продолжаем искать себя (опять внутреннее равновесие нарушено, млин).

    И сразу почему-то когда на подобное внимание обращаешь, люди сразу начинают оправдываться "я бы не писала..." и т.д. ;)

Страница 1 из 3 [Всего 37 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server