|
|
.
Windaria (Однажды много лет назад)
Последний ответ: Юляся_(ТМ) 07-29-2007, 22:32 Ответов: 94
-
07-21-2007, 12:21 |
-
07-21-2007, 12:22 |
-
07-21-2007, 12:24 |
-
07-21-2007, 12:24 |
-
07-21-2007, 13:32 |
-
-
07-21-2007, 18:22 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Мерзкий, иезуитского вида чиновник из Паро, затеявший интригу давно и явно мечтавший убрать и Драко, и Дзиру, а самому стать фаворитом при королеве. Змеиная улыбка, поповское одеяние с закрывающей нижнюю часть лица "чадрой". имхо габ,идзу-нап
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-21-2007, 19:31 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
"Собрать все мультики да сжечь" (с) Грибоедов Хотя с другой стороны, мультики могут быть полезными для изучения какого-либо языка. Ведь слишком сложные конструкции вряд ли будут использоваться. В последнее время смотрю, в основном, документальное кино. Американский тупизм в художественном кино задолбал. "Эй, ты в порядке" "Да, чувак, мне прострелили ногу, но со мной все ок, пойдем надерем им задницы" - пиф-паф ой-ой-ой. А пули свистят, пули... Американские стандарты кино - отстой. А теперь этот тупизм еще и в русское художественное кино принесли культурные экспансионисты.
|
|
-
07-24-2007, 15:40 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Callisto:Н-да... Я была о Вас лучшего мнения... Нет, дорогой Preston, я не дебил, хотя бы потому что существительное "дебил" - мужского рода. Для
особо умных объясняю, что значек "зеркало Венеры" (см. под аватаркой)
указывает на принадлежность к женской части населения...
Дебил
это человек, который болен дебилизмом. Хотя, если дама так просит, могу
называть ее дебилкой, хотя это слово несколько сленговое.
If I was going to shoot you I'd shoot you in the face.
|
|
-
07-24-2007, 15:43 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Corvin:"Собрать все мультики да сжечь" (с) Грибоедов Хотя
с другой стороны, мультики могут быть полезными для изучения
какого-либо языка. Ведь слишком сложные конструкции вряд
ли будут использоваться. В последнее время смотрю, в основном, документальное кино. Американский тупизм в художественном кино задолбал. "Эй, ты в порядке" "Да, чувак, мне прострелили ногу, но со мной все ок, пойдем надерем им задницы" - пиф-паф ой-ой-ой. А пули свистят, пули... Американские стандарты кино - отстой. А теперь этот тупизм еще и в русское художественное кино принесли культурные экспансионисты.
По-моему здесь про что-то японское идет речь. Хентаи-копро-буккаке. :) Про
американские стандарты кино ты просто не прав, чувак. Ты не то кино
смотришь, просто. Хотя, если ты под стандартами понимаешь, скажем,
выбранный наугад фильм, который был снят в сша, может быть, ты и прав.
Примерно как и выбранный наугад человек женского полу. :)
If I was going to shoot you I'd shoot you in the face.
|
|
-
07-24-2007, 16:18 |
-
07-24-2007, 22:15 |
-
07-24-2007, 22:17 |
-
Callisto
-
-

-
-
-
-
-
|
Preston: Callisto: Н-да... Я была о Вас лучшего мнения... Нет, дорогой Preston, я не дебил, хотя бы потому что существительное "дебил" - мужского рода. Для особо умных объясняю, что значек "зеркало Венеры" (см. под аватаркой) указывает на принадлежность к женской части населения...
Дебил это человек, который болен дебилизмом. Хотя, если дама так просит, могу называть ее дебилкой, хотя это слово несколько сленговое.
Мы не будем вдаваться в уголовное право и приводить критерии дебилизма и прочих отклонений. При этом хочу обратить Ваше внимание, что подобный диагноз делается после соответствующего обследования, а принудительные меры медицинского характера применяются только по решению суда. Как я уже говорила, мое психическое здоровье не соответствует заявленной теме. Но мне странно, что оно представляет для Вас ТАКОЙ интерес...
|
|
-
07-25-2007, 3:57 |
-
07-25-2007, 4:43 |
-
Callisto
-
-

-
-
-
-
-
|
Preston:Да че ты паришься, дитя.Ты мне лучше объясни, что вы в этих хентаях находите? :)
Если Вы ничего не находите, то как возможно объяснить, что нахожу в них я? На вкус и цвет фломастеры разные... Кроме того, Вы "слегка" промахнулись квалификацией. Хентай, как бы это помягче... это несколько другое направление аниме...
|
|
Страница 1 из 7 [Всего 95 записей]
1 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|