Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Евангелион

Последний ответ: Reiha   09/14/2007, 7:35   Ответов: 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/05/2007, 4:20 1276698

    Вложения: ая.gif

    Аянами Рэй

    Тихая, бледная чуть ли не до прозрачности, с голосом, похожим на шепот трав на легком ветру, Рэй кажется далекой от человечности, одиночеством и равнодушием в абсолюте. Но за этим льдистым зеркалом скрывается мужественная и любящая душа.

    имхо дост


  •  08/05/2007, 4:22 1276699 in reply to 1276698

    Вложения: ик.gif

    Икари Синдзи

    Икари Синдзи 14 лет - он родился через 9 месяцев после Второго Пришествия 2000 года. Его мать, Икари Юй, умерла, когда он был ещё малышом, а отец - Икари Гэндо - бросил его вскоре после этой смерти. Синдзи долгое время жил где-то в глубинке со своим учителем - как он сам говорит, это было время тишины и покоя. Вряд ли он даже ходил в школу, слишком уж боится людей - может, отец нанял ему персонального репетитора. Больше ничего о детстве Синдзи не известно. Как человек он замкнут, склонен к низкой самооценке, ничего не требует от жизни. 

    имхо дост


  •  08/05/2007, 4:26 1276700 in reply to 1276699

    Вложения: аск.gif

    Аска Лэнгли Сорью

    Аска Лэнгли Сорью свежим ветром врывается в застоялую атмосферу сериала. Наконец-то мы видим уверенного в себе человека, умелого и азартного пилота, которому нравится управлять мощнейшей боевой машиной мира, да наконец просто привлекательную девочку без комплексов. На фоне слабака Синдзи и безмолвной Рэй Аска гордо возвышается бастионом силы, решительности и независимости.Аска - довольно типичный случай того, что  непрофессионалможет  пониматьод словосочетанием "маниакально-депрессивный психоз". Периоды бурной деятельности и попыток утвердить себя в глазах окружающих и своих собственных сменяются глубочайшей депрессией и ненавистью к себе.Аска на три четверти немка и на одну - японка, родилась в Германии. Её детство, пожалуй, даже тяжелее, чем у других Детей. Её отец бросил семью, когда она была совсем маленькой. Мать - Сорью Киоко Цеппелин - работала в Проекте ЕВА и, видимо, вступила в контакт с одним из объектов (возможно, это была ЕВА-02). Хрупкое человеческое сознание не выдержало, и женщина сошла с ума. Она прожила ещё несколько недель в больнице, обращаясь с куклой как со своей дочерью, и не узнавая Аску в лицо.В это время девочку назначают пилотом ЕВА - конечно, потому, что сознание её матери закрепили в психоматрице ЕВА-02. Счастливая, она бежит порадовать маму - только чтобы увидеть её труп, свисающий с потолка.Аска пообещала себе никогда больше не плакать и добиться всего в жизни самостоятельно. Она жила в Германии сначала  с бабушкой, потом с приемными родителями, но не любила никого. В четырнадцать лет она уже закончила колледж и сконцентрировала жизнь вокруг работы в НЕРВ и пилотирования ЕВА-02

    имхо гам


  •  08/05/2007, 4:28 1276701 in reply to 1276700

    Вложения: кац.gif

    Кацураги Мисато

    Внешне легкомысленная, а внутри глубоко одинокая женщина, Мисато предлагает стать опекуном Синдзи и поселить его в своей квартире. Свое решение она объясняет жалостью к ребенку, вынужденному жить в одиночестве (хотя Синдзи и замечает, что для него одиночество привычно). С другой стороны, она живет одна с ручным пингвином, её лучшая и практически единственная подруга Рицуко скрытна и довольно холодна,  любовных отношений, несмотря на сногсшибательную внешность, она ни с кем не имеет. С третьей стороны, Мисато чувствует, что командование НЕРВ не всё ей рассказывает - так почему бы не подружиться с одним из Детей? Ведь Первое Дитя - Рэй Аянами - наперсник командира Икари, и, как выяснится, знает гораздо больше, чем Мисато. Что же говорить о родном сыне главы института НЕРВ!Насколько Кацураги собранна и решительна на работе, настолько же она ленива дома. Не желая заниматься уборкой и готовкой, она превратила свою квартиру в свинарник и питается исключительно готовой пищей, при этом поглощая огромное количество пива. Как только появляется Синдзи, она запрягает его для выполнения всех работ по дому

    имхо гексли


  •  08/05/2007, 4:29 1276702 in reply to 1276701

    Вложения: икар.gif

    Икари Гэндо

    Икари Гэндо - видимый антигерой "Евы", холодный и замкнутый человек, использующий все средства для достижения цели. Его кредо хорошо описывается известными сталинскими поговорками "лес рубят - щепки летят", "незаменимых людей нет", "нет человека - нет проблемы" и т.п. Гэндо легче назвать злодеем, чем любого другого персонажа. Он видит Синдзи как инструмент управления ЕВА, хорошую альтернативу Рэй и Псевдо-штепселю. Привыкший к безмолвной жертвенности Рэй, он с отвращением смотрит на заикающегося и трусливого мальчишку. А этот мальчишка ненавидит отца, но так сильно дорожит его похвалой!

    имхо габ


  •  08/05/2007, 4:31 1276703 in reply to 1276702

    Вложения: акаг.gif

    Акаги Рицуко

    Рицуко росла без отца, а мать - Акаги Наоко - большую часть своего времени посвящала научной работе (её последним достижением стали конструкция и программирование биоЭВМ нового поколения для НЕРВ). Рицуко была застенчива, пока не познакомилась в институте с Кацураги Мисато, прожигательницей жизни, и с Кадзи, её парнем. Тогда Рицуко расслабляется, начинает курить и краситься под блондинку (вообще-то у неё каштановые волосы). По окончании института она получает работу в научно-исследовательском управлении НЕРВ. Там она хладнокровна и выдержанна, однако после работы не прочь сходить в бар или на посиделки к Мисато. Её хобби - коллекция кошачьих фигурок. У неё есть бабушка, которая заботится о её кошке.

    имхо штир


  •  08/05/2007, 4:34 1276704 in reply to 1276703

    Вложения: кад.gif

    Кадзи Редзи

    Кадзи Рёдзи (или Рёдзи Кадзи - неизвестно, где имя, а где фамилия) работает в институте Мардук, занимающемся отбором кандидатов в пилоты Евангелионов. Он долгое время находился в Германии, где тренировалась Второе дитя, Аска Лэнгли Сорью. Однако Кадзи - не просто рядовой сотрудник, он также выполняет особо важные задания командира Икари (как, например, транспортировка зародыша Адама).Кадзи учился вместе с Мисато и Рицуко (они ровесники), и судя по всему имел любовные связи с обеими. С Мисато они расстались через несколько лет, а с Рицуко, по-моему, ничего серьезного вообще не было (она была слишком занята работой, вероятно). Кадзи до сих пор холост и волочится за каждой юбкой. Его хобби - выращивание арбузов.Как и другие лилим, Кадзи далек от совершенства своей сефиры. Да, чувства играли значительную роль в его жизни, но вовсе не положительную. Его донжуанство - способ самоутверждения, тогда как настоящая любовь его пугает. Он так никогда и не сказал Мисато простые слова "Я люблю тебя", ЕВА-символ для искренности и подлинности. Они расстались внезапно, выбрав простейшее и опаснейшее решение "дилеммы ежа" - бегство.

    имхо габ

     


  •  09/14/2007, 7:35 1281881 in reply to 1276698

    По-моему, скорее так:

    Рей - ЛИИ

    Шинджи - ИЭИ

    Аска - СЭЭ

    Мисато - ИЛЭ

    Гендо - ЛСИ

    Рицко - СЛИ

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server