|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Аушра ответит на ваши вопросы
Последний ответ: dimaa 03/23/2008, 16:41 Ответов: 167
-
04/25/2002, 10:40 |
-
04/25/2002, 11:19 |
-
04/25/2002, 11:38 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
Блин, даже и не знай, что спросить  1. Не разочароваласть ли она в дуализации? 2. Считает ли она, что ознакомление большого чмсла людей с соционикой изменит отношения между ними к лучшему? 3. Как она относится к НЛП (сам я к нему не отношусь, хочу узнать ее мнение, "может и мне почитать?"(c))? 4. Почему о соционике так мало знают за рубежом? Кто виноват и что делать? 5. Существует ли статистика дуальных (и не обязательно) пар, устойчивости, продолжительности совместной жизни, возрасте, в котром наиболее часто складываются удачные дуальные пары? Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачниковОтредактировано - Славик, 25 Apr 2002 11:46:03
|
|
-
04/25/2002, 11:57 |
-
Дзимму
-
-

-
-
Нигде
-
-
-
|
Лиза - бесплатно. Славик, если позволишь, я сам отвечу на вопросы, по результатам своей беседы с Аушрой в прошлом году. цитата: 1. Не разочароваласть ли она в дуализации?
Другим людям она постоянно рекомендует дуализоваться. Что же касается себя, то "ученый не должен иметь семьи!".
цитата: 2. Считает ли она, что ознакомление большого числа людей с соционикой изменит отношения между ними к лучшему?
Спросим, обязательно. Муж у нее был Штирлиц, и она на всю жизнь сохранила нежную любовь к этому типу как таковому.
цитата: 3. Как она относится к НЛП (сам я к нему не отношусь, хочу узнать ее мнение, "может и мне почитать?"(c))?
Уже лет 10 она конкурирующими направляениями в психологии не интересуется. Причина банальная: в Литве выходит невероятно мало психологической литературы - такое было мое впечатление от литовских книжных магазинов.
цитата: 4. Почему о соционике так мало знают за рубежом? Кто виноват и что делать?
Она ответила так: "Воруют мои идеи за рубежом, а я даже отследить не могу - нет у меня ни компьютера, ни тем паче электронной почты. Одна радость - из Калифорнии прислали диплом доктора наук". Кстати, показала мне этот диплом.
цитата: 5. Существует ли статистика дуальных (и не обязательно) пар, устойчивости, продолжительности совместной жизни, возрасте, в котром наиболее часто складываются удачные дуальные пары?
Об этом она писала в одной из ранних работ (см. ее двухтомник), и с тех пор к этому вопросу не возвращалась. Из нее, против ее желания, сделали "гуру", который обязан ответить на вопросы новообращенных, и практически ни на что иное, включая личную жизнь, у нее времени не осталось. Грустно, но это так.
Neniam furzu al cxielo, estante pli proksima celo // Esperantista sagxo.
|
|
-
04/25/2002, 12:18 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
Она ответила так: "Воруют мои идеи за рубежом, а я даже отследить не могу - нет у меня ни компьютера, ни тем паче электронной почты
Может, скинемся? Я серьезно
цитата:
Одна радость - из Калифорнии прислали диплом доктора наук". Кстати, показала мне этот диплом
Уж не Миша ли руку приложил
цитата:
см. ее двухтомник
Легко сказать, см.
Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
|
|
-
04/25/2002, 12:30 |
-
04/25/2002, 13:05 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... Может, скинемся? Я серьезно ...
Блять... Если ваша артель получитца - черкните Механику куда и скока. Тоже серьезно А к женщине ентой у Механика вопросов нету. Пока все понятно
|
|
-
04/25/2002, 13:21 |
-
04/25/2002, 13:27 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Лично я готов 500р из своих 1500 в месяц хоть сейчас
Ну типа Механик даст.. тыщщи две... Н-е.. Неправильно блять! Проще чтоб мужики скинулись железяками - небось у многих завалялось дома.. Собрать все в кучу скрутить... Ну чего не хватит - то и купить. Ну и передать с оказией
Тока штоб не вышло так типа: "С миру по нитке - голому хуйвсраку"
Отредактировано - Механик, 25 Apr 2002 13:29:20
|
|
-
04/25/2002, 13:49 |
-
04/25/2002, 13:59 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
Проще чтоб мужики скинулись железяками - небось у многих завалялось дома.. Собрать все в кучу скрутить... Ну чего не хватит - то и купить. Ну и передать с оказией
Негоже, Механик, впаривать пожилой женщине хлам без гарантии, который уже и винды не поддерживают (мы тут на работе днем с огнем драйвера под WinME для старой видюхи не могли найти)
Надо покупать комп на месте, так, чтобы с сервисом и обслуживаем. Гигагерцовый Дурон + KT266A плата с интегрированным звуком + 128Mб DDR + 40Г винт кроме Seagate + не сильно навороченная видюха GF2 MX 32Мб (или лучшен навороченная? пущай последние стрелялки гоняет)+ 50X CD-ROM + 17" монитор (слаба она глазами уже, думаю). Ну и по мелочи
В общем-то, она породила нас и данное сообщество, надо отплатить ей... по заслугам . Это самое малое, что мы можем сделать
|
|
-
04/25/2002, 14:03 |
-
04/25/2002, 14:09 |
-
04/25/2002, 14:29 |
-
Славик
-
-

-
-
max
-
-
-
|
цитата:
а что до компа для Аушры, то глючится мне, что если бы ей _действительно_ был нужен комп и инет, то у неё бы это всё уже давно было
Глючится тебе богатая пенсионерка, именно глючится
|
|
-
04/25/2002, 14:34 |
-
Danil
-
-
-
-
Germany
-
-
-
|
ну у неё помимо пенсии и состоятельные ученики есть, один из них в Питере в банковском деле непоследний человек, другие вон всяких институтов понаоткрывали, можно было бы Соросу заяву кинуть, когда тыот щедрым был, да и предложение скинуться на комп наверняка не мы первые выдвигаем, так что способов то много, другое дело - а Аушру спросили? как по мне, так "воруют мои идеи" - это чисто доний отмазон
а что до "докторского диплома", то как-то странно, как это можно получить подобный не написав соответствующей дипломной работы по какой науке то хоть диплом?
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
|
|
Страница 1 из 12 [Всего 168 записей]
1 ...
|
|
|