|
|
.
Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!
Последний ответ: Aisha 05-08-2008, 14:30 Ответов: 87
-
02-29-2008, 14:03 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Уважаемые друзья. Вот женщина Драйзер. И у нее, конечно, есть любовники. Или, может быть, любовницы. Жизнь, к сожалению, не глупее нас, и никак не желает следовать соционическим правилам и преподносить драйзерам джеков, а джекам драйзеров. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Любовь, как говорится, уже возникла, а потом выяснилось, что по типу вы, мягко говоря, не так уж и подходите друг другу. Но жить-то надо. И любовь так просто не перечеркнешь. И вообще лучше все-таки сохранять любовь, а не разрушать. Может быть, попробуем создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?
|
|
-
02-29-2008, 14:22 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
ПРИМЕР. Она Драйзер. Ее подружка - Жуков. Отношения ревизии. Драйзер помогает подруге материально. Поддерживает морально. Та, в свою очередь, дарит ей много удовольствия. Когда у нее хорошее настроение. Но. Постоянные конфликты. На любую попытку Драйзер намекнуть, что ей тоже нужно внимание и забота, Жукова реагирует неадекватно резко, грубо - опять эти упреки!!! Забери свои подарки, а то я чувствую себя обязанной!!! Драйзер не вступает в перебранку. Замолкает. Проходит время. Если Жукова сказала что-то сильно обидное, она извиняется. Драйзерша сразу же прощает. В других случаях Драйзер сама идет на контакт. Жукова обычно не выпендривается и они мирятся. У них снова все хорошо. До следующей ссоры. Драйзерша каждый раз думает, что больше они уже не сойдутся и очень переживает...Получаются американские горки какие-то. Драйзер считает себя во всем правой. Идет на уступки, даже извиняется, но вину свою не признает. Потому что она ведь все делает правильно. А Жукова именно это и подвергает сомнению - ты, Драйзер, не так уж бескорыстна, не так уж добра, не так уж хорошо ко мне относишься, как делаешь вид. Драйзер с этим категорически не согласна. Понять Жукову она не может. Но они нужны друг другу - потому что снова и снова оказываются вместе. Как же им не поубивать друг друга в конце концов?!!
|
|
-
02-29-2008, 17:52 |
-
02-29-2008, 19:43 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Aisha:ПРИМЕР. Она Драйзер. Ее подружка - Жуков. Отношения ревизии. Драйзер помогает подруге материально. Поддерживает морально. Та, в свою очередь, дарит ей много удовольствия. Когда у нее хорошее настроение.Но. Постоянные конфликты. На любую попытку Драйзер намекнуть, что ей тоже нужно внимание и забота, Жукова реагирует неадекватно резко, грубо - опять эти упреки!!! Забери свои подарки, а то я чувствую себя обязанной!!! Драйзер не вступает в перебранку. Замолкает. Проходит время. Если Жукова сказала что-то сильно обидное, она извиняется. Драйзерша сразу же прощает. В других случаях Драйзер сама идет на контакт. Жукова обычно не выпендривается и они мирятся. У них снова все хорошо. До следующей ссоры. Драйзерша каждый раз думает, что больше они уже не сойдутся и очень переживает...Получаются американские горки какие-то. Драйзер считает себя во всем правой. Идет на уступки, даже извиняется, но вину свою не признает. Потому что она ведь все делает правильно. А Жукова именно это и подвергает сомнению - ты, Драйзер, не так уж бескорыстна, не так уж добра, не так уж хорошо ко мне относишься, как делаешь вид. Драйзер с этим категорически не согласна. Понять Жукову она не может. Но они нужны друг другу - потому что снова и снова оказываются вместе. Как же им не поубивать друг друга в конце концов?!!
Сказать ХАУ и раскурить трубку мира. Потом забраться на вершину и зарыть томагавки в землю.
|
|
-
02-29-2008, 20:13 |
-
02-29-2008, 22:48 |
-
02-29-2008, 23:17 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
кдакадид
-
-
-
|
Aisha: Может быть, попробуем создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?
А зачем драйзерше советы, как и с кем строить отношения? Это тоже самое, что советовать габену, какой бутерброд более вкусный :))
|
|
-
03-01-2008, 0:41 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha: " Драйзерша. Ханжам вход запрещен!" Я женщина Драйзер. И у меня, конечно, есть любовница. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Но жить-то надо. И вообще лучше все-таки сохранять, а не разрушать, радоваться, а не воевать
Лесбийскими отношениями нас не удивишь. Но меня удивляет другое, больших ханжей чем Драйзеры и Бальзаки я не встречал, так почему они так боятся ханжества? Не потому ли, что внешние благополучие и приличие, для них важнее настоящих человеческих чувств? Гамийские интроверты напоминают мне Тартилу, с учётом того, что они ни когда не были молодыми. Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда Ах была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад
Юный друг всегда будь юным Ты взрослеть не торопись Будь веселым дерзким шумным Драться надо так дерись
Никогда не знай покоя Плачь и смейся невпопад Я сама была такою триста лет тому назад П.С. Совет по теме. Не дари материальных подарков своей Жучке. Вдруг окажется что она встречается с тобой только из за них.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03-01-2008, 1:57 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Praetor_Gix: Aisha: Может быть, попробуем создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?
А зачем драйзерше советы, как и с кем строить отношения? Это тоже самое, что советовать габену, какой бутерброд более вкусный :))
:-)
Нужно себя сжечь, чтоб превратиться в речь. Сжечь себя дотла, чтоб только речь - жгла. Давид Самойлов
|
|
-
03-01-2008, 3:09 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Больше конструктивных предложений, господа! Владлен, если вам нечего сказать по теме, то к чему эти язвительные комментарии? Не проще ли новую темку завести - как же мне, Владлену, не везет в любви... Сижу, понимашь в инете, с утра до вечера, потому что делать не фиг, аж все сказки про буратин наизусть выучил...Ну вот и все встанет на свои места. Может тебя, голубчик, и любили когда-то за подарки, я не знаю, в моем случае ты ошибаешься. И такая уверенность , что автор темы говорит о себе...Ах, раскусил он меня. Детский сад какой-то. Все-таки тема создана для нормальных уравновешенных людей - которые в меру интересуются всей этой лабудой и не теряют чувства юмора. Короче, убедительная просьба. Давайте без подколов всяких обойдемся, типа - а-а-а, да ты не драйзер...- у тебя не такая логика, этика, хренетика. Здесь нормальные люди на форуме есть, я надеюсь. Вот с ними, собственно, и хотелось бы пообщаться.
|
|
-
03-01-2008, 4:15 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Aisha: Владлен, если вам нечего сказать по теме, то к чему эти язвительные комментарии?
Дело в том, что я сказал именно по теме, но вы как истинный Драйзер увидели только язвительные комментарии. Р.С. Для непонятливых. У Драйзера душа старика, ему трудно любить без оглядки. А Жуки требуют именно такой любви. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03-01-2008, 4:18 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Praetor_Gix: Aisha: Может быть, попробуем создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?
Как - Драйзеры действительно знают, а с кем - не всегда. ЧИ подводит.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
03-01-2008, 4:26 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Aisha: Уважаемые друзья. Вот женщина Драйзер. И у нее, конечно, есть любовники. Или, может быть, любовницы. Жизнь, к сожалению, не глупее нас, и никак не желает следовать соционическим правилам и преподносить драйзерам джеков, а джекам драйзеров. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Любовь, как говорится, уже возникла, а потом выяснилось, что по типу вы, мягко говоря, не так уж и подходите друг другу. Но жить-то надо. И любовь так просто не перечеркнешь. И вообще лучше все-таки сохранять любовь, а не разрушать. Может быть, попробуем создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?
Дык классическая социЁника уже всё сказала: влюбляйтесь в дуалов и будет вам счастье до гроба, а вляпаетесь в отношения заказа, контроля и т.п. - пеняйте на себя 
|
|
-
03-01-2008, 4:35 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Aisha: Больше конструктивных предложений, господа! ...И такая уверенность , что автор темы говорит о себе...
А если не о себе, какой может быть конструктив? Существует проблема в действительности или исключительно в воображении автора топика?
|
|
-
03-01-2008, 13:05 |
Страница 1 из 6 [Всего 88 записей]
1 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|