Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Застрелилась "американское чудо" – первая девочка-пилот

Последний ответ: Garik   03-22-2008, 19:00   Ответов: 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-18-2008, 19:05 1295529

Застрелилась "американское чудо" – первая девочка-пилот

сдаеццо мне что без семьи тут не обошлось, хотя может и личная жизнь подвелаSad 

•  03-18-2008, 23:02 1295538 in reply to 1295529

Нет никаких чудес. 

"Чудо" - еще один осколок мышления первобытного человека. В мире не  бывает чудес - всему есть разумное объяснение. Разумное объяснение есть даже самых необычных явлений, просто к их осмыслению первобытные люди на данном этапе развития общества не способны. Первобытный человек не мог объяснить, почему он способен убить быка, почему грохочет гром, сверкают молния, и возникли бредовые объяснения типа высших сил, богов и т.п, которые сотворяют такие "чуда". Отсюда произошли религии, которые давно уже пора выбросить на свалку истории. Мы и сейчас не можем объяснить многие вещи, но чудесами они не являются. Всему есть разумное объяснение - любому т.н. "чуду". Скептицизм - попытка ухода от объяснения, сейчас в обществе принято уходить от объяснения того, что не понимаешь, не способен понять. Скептицизм - это не выход,  надо копать глубже и добиваться понимания  Вещи - что нет чудес, нет судьбы, нет бога - надо объяснять с детства, тогда мы начнем приближаться к пониманию мироздания.

26 летняя баба застрелилась. Ее право распоряжаться своей жизнью.  Бога нет, грехов нет, рая и ада нет. Идея о грехах - это еще один способ разводить лохов на бабки, причем лохотрон в масштабах всей планеты. Идея о том, что "человек - венец природы" - глубокое заблуждение. Человек - это самое натуральное животное - равное любому насекомому, любой бактерии.  Странно для религии не считать грехом убийство каких-нибудь обезьян, китов, львов, кошек, собак, воробьев, а убийство человека считать грехом. Человек - единственное живое существо, которое уничтожает других живых существ ради забавы и религия даже это одобряет и поддерживает и даже сама ставиn это на поток, на конвейер. Как в средние века. А сейчас римский "папа" извиняется - да кому это нахуй нужно, эти извинения - у человека единственная жизнь и никогда она не вернется. Да и сейчас убийство "неверных" в исламе  поддерживается. Религия это дерьмо, от которого давно пора избавляться.

•  03-18-2008, 23:16 1295541 in reply to 1295538

Странный коммент. Здесь вроде как речь не о грехе и религии. Но у кого что болит...
    ...Он знает путь мой...
    Иов 23:10
  •  03-18-2008, 23:42 1295543 in reply to 1295541

Zdenka:
    Странный коммент. Здесь вроде как речь не о грехе и религии. Но у кого что болит...

Начинайте с себя. Вы по теме не высказались, вы откомментировали мой постинг. А здесь речь не о моем комменте. Странный коммент. У кого что болит. А что болит у вас, пациент?

Речь и не о том, по каким причинам она застрелилась.  Я не собираюсь домысливать причины - как автор темы.  Мне это нах. не нужно - делать предположения, когда существует слишком много неизвестных.

Во-первых, в первом абзаце я откомментировал заголовок. Чудес нет, есть только планомерная подготовка, т .е. обучение.  Планомерную подготовку можно поставить на поток, и это нормально.

Во-вторых, во втором абзаце я высказал свою позицию по поводу самоубийств, раз речь в теме про самоубийство. Самоубийство это нормально и оправдано. И вот еще добавлю: эвтаназию вообще нужно разрешить по всему миру и по любым причинам.

•  03-19-2008, 0:55 1295545 in reply to 1295541

Почему автор темы вообще начал говорить о причинах? Потому что копаться "в грязном белье" других приучило общество. Самоубийство это личное дело каждого, и опубликовывание подобной статьи является нарушением privacy. Подобные вещи вообще не должны появляться в СМИ. Почему вообще опубликована это новость на сайте? Не потому ли что у автора статьи что-то "болит"? Что же "болело" у операторов, снимавших хронику военных действий в Ираке, Афганистане, Чечне, во время Второй Мировой войны? Что "болело" у снимавших мертвую лодку "Курск"? Что "болело" у снимавших Беслан и Норд-Ост? Что "болит" у авторов передач типа "Чистосердечное признание" или "Криминальная Россия"? У кого что болит.. Они снимают смерть, так что же у них "болит"? Нет, у них ничего не болит, просто им это зачем-то надо и тематика востребована обществом, даже если она не приносит пользу.
  •  03-22-2008, 19:00 1295592 in reply to 1295545

мужик,  ты чего?
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server