Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Подскажите насчет Донов

Последний ответ: Carlancon   03-29-2008, 17:42   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-29-2008, 14:49 1296221

Есть одна персона, предположительно ИЛЭ, как по внешности так и по поведению в целом. Но что заставляет сомневаться так это просто дикая склонность к критике, раскритикует кого угодно и что угодно, любимая тема покритиковатьAngry. Кроме того любит поныть, особого оптимизма не наблюдается, но в остальном похожа на ДонкуMellow. Я слышала что некоторые Доны поныть любят, а вот насчет постоянной критики непонятно... Интересно что вы думаете насчет этого? Могут ли Доны быть столь критичны?

•  03-29-2008, 16:49 1296233 in reply to 1296221

Vicky:

Есть одна персона, предположительно ИЛЭ, как по внешности так и по поведению в целом. Но что заставляет сомневаться так это просто дикая склонность к критике, раскритикует кого угодно и что угодно, любимая тема покритиковатьAngry. Кроме того любит поныть, особого оптимизма не наблюдается, но в остальном похожа на ДонкуMellow. Я слышала что некоторые Доны поныть любят, а вот насчет постоянной критики непонятно... Интересно что вы думаете насчет этого? Могут ли Доны быть столь критичны?

могут. я, например. когда неудовлетворена своим положением в обчестве. тогда да, ужас, какая злая становлюсь. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-29-2008, 17:42 1296236 in reply to 1296221

Vicky:

бальзачка это
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server