|
|
.
Наиважнейший вопрос уходящего Марта (голосование)
Последний ответ: Marsianka 04-04-2008, 7:52 Ответов: 83
-
03-29-2008, 19:55 |
-
my-xcalibur.ru
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Уже таки давайте наконец-то статистически определимся вот с чем: вот когда малые губы очевидным образом выглядывают (просматриваюцо, видны-потому-что-выпирают, етк.) из-за больших - это по-вашему как? Эстетично или нет? Или и так нормально и так хорошо? За себя я скажу так: у меня на самом деле очень мало стереотипов отн. женской внешности (я имею в виду что нет такого: "нравятся блондинки с большой грудью или азиатки с маленькой"), но вот насчет губ могу сказать следущее: в-целом, когда они выглядывают - это как-то прикольнее чем когда не выглядывают  А вы как считаете? Когда выглядывают это: *см. текст* Очень плохо (14.3%) Очень хорошо (21.4%) Главное чтобы человек был хороший (28.6%) Я Джек - мне похуй (7.1%) Я Дост - мне тем более (7.1%) Опять вы про соционику? Это НЕ НАУКА!!! Несите пенициллин! (21.4%)
You voted for 'Очень хорошо'.
Что свершено - то совершенно.
|
|
-
03-30-2008, 0:08 |
-
03-30-2008, 2:31 |
-
03-30-2008, 3:56 |
-
03-30-2008, 21:32 |
-
03-30-2008, 23:10 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Crimhilda:Извините, я в женской раздевалке наблюдала такие вещи. Имхо, не эстетично, вообще солько открытий для себя сделала за 2 месяца посещения раздевалки.
Бедные женщины, постоянно нужно быть в форме, чтобы мужикам нравиться: причёска, маникюр, макияж, стрижки в интимных местах, эпиляция на ногах, и тд и тп. Придут в раздевалку, чтобы расслабиться, ан нет, и там Crimhilda подсматривает. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03-30-2008, 23:32 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Vladlen: Придут в раздевалку, чтобы расслабиться, ан нет, и там Crimhilda подсматривает. 
На самом деле, Владлен, всё это реально страшно. Настолько привыкли видеть по ТВ это силикон, объемы, цвет кожи, что кажется и в жизни так, ан нет… природа берет своё Именно поэтому ненавижу ходить в бассейн. Когда приглашают, отказываюсь, мол, у меня линзы и т.д. и т.п., а на самом деле просто не хочу оказываться в душе с женщинами почтенного возраста.
|
|
-
03-30-2008, 23:37 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Vladlen:маникюр, стрижки в интимных местах, эпиляция на ногах, и тд и тп.
только представь на минуту, что не все это делают и вот они приходят в бассейн и своим оценивающим взглядом говорят, ничего ничего когда-нибудь ты будешь такой же как мы.
|
|
-
03-31-2008, 0:06 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Ruth:ненавижу ходить в бассейн, просто не хочу оказываться в душе с женщинами почтенного возраста.
Они к тебе пристают?  Бедные женщины почтенного возраста. Не только вы с Кримчильдой их не любите, недавно смотрел интервью с 95 летним Михалковым и он туда же: Не люблю, говорит стариков, особенно старух, как представлю, как они выглядят, прямо мороз по коже. Видимо поэтому в их семье все мужики меняли жён несколько раз на молоденьких. Сенсорики хреновы.  Интуитам легче. Я хожу в бассейн (хотя тоже не люблю, просто лениво), там вижу разные не симпатичные тела, а потом люди одеваются и вроде ничего, можно общаться. 
|
|
-
03-31-2008, 0:12 |
-
03-31-2008, 0:15 |
-
03-31-2008, 0:18 |
-
03-31-2008, 0:18 |
-
03-31-2008, 0:30 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Vladlen:Я хожу в бассейн (хотя тоже не люблю, просто лениво), там вижу разные не симпатичные тела, а потом люди одеваются и вроде ничего, можно общаться. 
У тебя мужской душ!… в женском-то ты не был  Питерская певица Капура, знаешь наверно, давала как-то интервью и между прочим говорит, вот у меня есть дырочка в стене, а в неё можно посмотреть на мужскую баню . Не шутка! Камера аккуратно так сняла… мужики правда прикрывались тазиками, но в целом впечатление осталось нормальным без той брезгливости, что в женском душе.
|
|
-
03-31-2008, 0:58 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Ruth:Не шутка! в целом впечатление брезгливости, в женском душе. всё это реально страшно. По-моему вы всё драматизируете. Это оттого, что люди оторвались от корней, раньше, когда девушки ходили в баню со своими бабушками, старые тела их не раздражали так сильно, раздражают только чужие, приставучие старушки.  Но мы отклонились от темы. Вам-то (женщинам), что больше нравится, открытый клитор или закрытый? 
|
|
Страница 1 из 6 [Всего 84 записей]
1 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|