|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Корыстный вопрос :) Как заинтересовать Дюма, чтобы она платила за себя блин сама?
Последний ответ: Jaelynn 03/23/2010, 11:53 Ответов: 53
-
04/01/2008, 8:52 |
-
04/01/2008, 9:29 |
-
04/01/2008, 9:59 |
-
04/01/2008, 10:13 |
-
-
-
04/01/2008, 12:26 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
Liga:я так полагаю, будет просить, пока будете давать. не платите и не давайте. сами Дюмы легко себе оправдания находят, чтобы за других не платить. Если и правда любит, то не обидится. А возвращать деньги будет если их обратно требовать регулярно и систематически. Хотя, это Донам делать неприятно и неудобно. Зато Дюмы сами запросто это делают. Может у нее денег одолжить? Или встречаться с ней вообще без гроша в кармане? Такое ведь с Донами бывает.. ;)
А если не любит - обидится? А? как думаешь? Я конечно нифига не понимаю, любит меня кто-то или нет, и на всякий случай всегда думаю, что конечно не любит. Поэтому стараюсь быть ПОЛЕЗНОЙ. Всегда. И я почти уверена: если перестать делать что-то полезное - желание общаться со мной пропадет вообще - и почему-то боюсь этого - хотя я вряд ли смогу ответить на вопрос: а зачем мне самой-то это надо, общение с дюмкой? она же креветка! (Ё, сколько глупых букаф я понаписала!)
|
|
-
04/01/2008, 12:44 |
-
04/01/2008, 14:08 |
-
Liga
-
-

-
-
-
-
-
|
tom-yum: А если не любит - обидится? А? как думаешь? Я конечно нифига не понимаю, любит меня кто-то или нет, и на всякий случай всегда думаю, что конечно не любит. Поэтому стараюсь быть ПОЛЕЗНОЙ. Всегда. И я почти уверена: если перестать делать что-то полезное - желание общаться со мной пропадет вообще - и почему-то боюсь этого - хотя я вряд ли смогу ответить на вопрос: а зачем мне самой-то это надо, общение с дюмкой? она же креветка! (Ё, сколько глупых букаф я понаписала!)
Если Вам с ней неинтересно, то и переживать не стоит, обидится или нет. А если общение с ней дает что-нибудь, настроение поднимает, или позволяет чувствовать себя увереннее, потому что становиться радосно от того что Вы - не креветка, тогда действовать надо мягко но настойчиво. Правда, если часто одалживать деньги или просить за себя расплатиться, то Дюмка может и перестать ходить с Вами в кино и рестораны, но не обидится. Если конечно вопрос в ультимативной форме не ставить, типа "Я за тебя платила, ну вот теперь и ты давай!". Тогда точно обидится. Надо немного жалуясь, немного смущаясь попросить разок, другой угостить, потому что такая ситуация..." Тогда может ей даже приятно будет о Вас позаботиться немножко.... но это только если и правда любит. А полезность никак не может заключаться в финансовых индульгенциях, наверняка Вы ей чем-то еще пригождаетесь.
|
|
-
04/01/2008, 15:17 |
-
04/02/2008, 0:32 |
-
04/02/2008, 0:38 |
-
04/02/2008, 1:01 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Taide: Medvezhenok:Это - не Дюма. Еси так любят делать.
Не знаю, Еся это или нет... Но точно не Дюма... Я за собой вообще такого не замечала никогда в общении с подругами, тем более с донками. Обычно все выходило наоборот:)))). Вообще финансовый вопрос довольно болезненный для меня: не люблю быть кому-то что-то должна. Если у кого-то что-то брала, то обязательно отдам и буду помнить об этом всегда...как домоклов меч.
Естественно. Не отдать кому-то долг - даже мысли никогда не было. Про домоклов меч очень точно подмечено, постоянно об этом думаешь, даже тратишь меньше, чтоб скорее отдать. Более того, звонит мне знакомая Дюмка и говорит:"Тёма, скажи пожалуйста, как сказать челу, чтоб отдал долг. А то мне как-то неудобно..." - вот это - действительно дюмская проблема. Я тоже в долг давал и мне не отдавали. Моя Донка говорит:"Давай в долг столько, со скольким ты готов расстаться навсегда" :)
|
|
-
-
04/02/2008, 1:15 |
-
Nemislimo
-
-

-
-
-
-
-
|
Деньги это просто бумага? Надо же, для кого-то деньги это просто бумага, я в шоке  Но это же не значит, что можно себе на шею всех сажать и возить пока у нее совесть не проснется. она уже вряд ли проснется, тяжелый случай  Предлгаю брать ее теми же методами, просить у нее в долг, а потом объясняться в любви, глядя на нее как котик из Шрека, и посмотри что будет, на чужие кошельки лучше ее не перенаправлять, потом тебе же будет хуже
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 54 записей]
1
|
|
|