имхо Беркова гюго потому что веселая и с большими сиськами
Viola:Сцуко!!!Ты вызвал у меня затемнение, потому что я хочу эту Дюмммку!
Таки Гюго она.
Судя по ролику - ничо интересного там нет
на нижних кадрах-это просто мой тип женщины. Но у меня есть лучше!!! Дюмка!Правда она сейчас далеко, но...
Viola: на нижних кадрах-это просто мой тип женщины.
на нижних кадрах-это просто мой тип женщины.
ну многие молоденькие молдованки зажигательно выглядят, да.
но как подумаешь на что она будет похожа уже годам к 30-ти...
Viola:Вспомнил ЕленкуХ и других Гюг и загрузился по полной программе
Представил что кончаешь ей на лицо?
Maэстро: Viola:Вспомнил ЕленкуХ и других Гюг и загрузился по полной программеПредставил что кончаешь ей на лицо?
Maэстро: Viola: на нижних кадрах-это просто мой тип женщины. ну многие молоденькие молдованки зажигательно выглядят, да.но как подумаешь на что она будет похожа уже годам к 30-ти...
Viola: Maэстро: Viola:Вспомнил ЕленкуХ и других Гюг и загрузился по полной программеПредставил что кончаешь ей на лицо? Не, я Гюгинь слишком для этого люблю. А прикинь, я ни с одной Гюгой не переспал, несмотря на весь мой донжуанский список
Зная твои склонности - страшно прецтавить что ты делаешь с теми кого любишь
Viola: Maэстро: Viola: на нижних кадрах-это просто мой тип женщины. ну многие молоденькие молдованки зажигательно выглядят, да.но как подумаешь на что она будет похожа уже годам к 30-ти... Она в натуре молдаванка? Я нашел себе новую молдаванку, кстати. Был у нее на днях в гостях. Ничего себе, но не мой тип
Игра: "Найди себе новую молдаванку!"
Maэстро: Viola: Maэстро: Viola:Вспомнил ЕленкуХ и других Гюг и загрузился по полной программеПредставил что кончаешь ей на лицо? Не, я Гюгинь слишком для этого люблю. А прикинь, я ни с одной Гюгой не переспал, несмотря на весь мой донжуанский списокЗная твои склонности - страшно прецтавить что ты делаешь с теми кого любишь
Viola:А вообще я всю жизнь, похоже, любил только Яну-Досточку
А я по-настоящему любил только хор. И они мне отвечали взаимностью, потому что им оч. нравилось мое исполнение песен "Тату" и "Едем-едем к добрым людям" (песня из мультфильма "Каштанка")....
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто