Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   06-18-2008, 1:24   Ответов: 143
Страница 1 из 10 [Всего 144 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-29-2008, 14:03 1294061

Уважаемые друзья. Вот женщина Драйзер. И у нее, конечно,  есть любовники. Или,  может быть,  любовницы. Жизнь, к сожалению, не глупее нас, и никак не желает следовать соционическим правилам и преподносить драйзерам джеков, а джекам драйзеров. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Любовь, как говорится, уже возникла, а потом выяснилось, что по типу вы, мягко говоря, не так уж и подходите друг другу.  Но жить-то надо. И любовь так просто не перечеркнешь. И вообще лучше все-таки сохранять любовь, а не разрушать. Может быть, попробуем  создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?

•  02-29-2008, 14:22 1294062 in reply to 1294061

ПРИМЕР. Она Драйзер. Ее подружка - Жуков. Отношения ревизии. Драйзер помогает подруге материально. Поддерживает морально.  Та, в свою очередь, дарит ей много удовольствия. Когда у нее хорошее настроение. Но. Постоянные конфликты. На любую попытку Драйзер намекнуть, что ей тоже нужно внимание и забота, Жукова реагирует неадекватно резко, грубо - опять эти упреки!!! Забери свои подарки, а то я чувствую себя обязанной!!! Драйзер не вступает в перебранку. Замолкает. Проходит время. Если Жукова сказала что-то сильно обидное, она извиняется. Драйзерша сразу же прощает. В других случаях Драйзер сама идет на контакт. Жукова обычно не выпендривается и они мирятся. У них снова все хорошо. До следующей ссоры. Драйзерша каждый раз думает, что больше они уже не сойдутся и очень переживает...Получаются американские горки какие-то. Драйзер считает себя во всем правой. Идет на уступки, даже извиняется,  но вину свою не признает. Потому что она ведь все делает правильно. А Жукова именно это и подвергает сомнению - ты, Драйзер, не так уж бескорыстна, не так уж добра, не так уж хорошо ко мне относишься, как делаешь вид.  Драйзер с этим категорически не согласна. Понять Жукову она не может.  Но они нужны друг другу - потому что снова и снова оказываются вместе. Как же им не поубивать друг друга в конце концов?!!
  •  02-29-2008, 17:52 1294073 in reply to 1294062

Я так понимаю что ты Драйзер? Smile

Все решается просто - прекрати постоянные разборки со своей подругой и всех делов. Ко всему прочему Жуковы не оч любят намеки, вернее склонны неправильно их интерпретировать - постарайся изъясняться максимально простым и прямым языком. Говорить о вещах реальных а не о "корысти" и "доброте" /аж передергивает ггг/. И будет у вас мир и согласие Yes 

Что свершено - то совершенно.
  •  02-29-2008, 19:43 1294077 in reply to 1294062

Aisha:
    ПРИМЕР. Она Драйзер. Ее подружка - Жуков. Отношения ревизии. Драйзер помогает подруге материально. Поддерживает морально.  Та, в свою очередь, дарит ей много удовольствия. Когда у нее хорошее настроение.Но. Постоянные конфликты. На любую попытку Драйзер намекнуть, что ей тоже нужно внимание и забота, Жукова реагирует неадекватно резко, грубо - опять эти упреки!!! Забери свои подарки, а то я чувствую себя обязанной!!! Драйзер не вступает в перебранку. Замолкает. Проходит время. Если Жукова сказала что-то сильно обидное, она извиняется. Драйзерша сразу же прощает. В других случаях Драйзер сама идет на контакт. Жукова обычно не выпендривается и они мирятся. У них снова все хорошо. До следующей ссоры. Драйзерша каждый раз думает, что больше они уже не сойдутся и очень переживает...Получаются американские горки какие-то. Драйзер считает себя во всем правой. Идет на уступки, даже извиняется,  но вину свою не признает. Потому что она ведь все делает правильно. А Жукова именно это и подвергает сомнению - ты, Драйзер, не так уж бескорыстна, не так уж добра, не так уж хорошо ко мне относишься, как делаешь вид.  Драйзер с этим категорически не согласна. Понять Жукову она не может.  Но они нужны друг другу - потому что снова и снова оказываются вместе. Как же им не поубивать друг друга в конце концов?!!

Сказать ХАУ и раскурить трубку мира. Потом забраться на вершину и зарыть томагавки в землю.

•  02-29-2008, 20:13 1294078 in reply to 1294077

Господа! Всем огромное спасибо за добрые советыSmile! А может кто-то поделится своими примерами отношений с девушками Драйзерами - как со стороны их самих, так и со стороны тех, кому выпало СЧАСТЬЕ близости с ними! У кого какие были сложности  и кто как их решает? Этим мы существенно пополним нашу библиотеку советов! И кстати - мой способ налаживания сносных отношений с Жуковыми - оригинальный дальше некуда - прикинуться ЕсенинымBig Smile!
  •  02-29-2008, 22:48 1294081 in reply to 1294078

Aisha:
    И кстати - мой способ налаживания сносных отношений с Жуковыми - оригинальный дальше некуда - прикинуться ЕсенинымBig Smile!

По моему скромному мнению лучший "способ налаживания отношений с Жуковыми" - быть самим собой. Нинада никем прикидываца :) А то вдруг Жуков окажется Максом, и Макс раскроет что ты кем-то прикидываешься. Это будет конец ваших отношений Big Smile

Что свершено - то совершенно.
  •  02-29-2008, 23:17 1294082 in reply to 1294061

Aisha:

Может быть, попробуем  создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?

А зачем драйзерше советы, как и с кем строить отношения? Это тоже самое, что советовать габену, какой бутерброд более вкусный :))

Чтобы носить очки недостаточно быть умным. Надо еще плохо видеть.

•  03-01-2008, 0:41 1294083 in reply to 1294061

Aisha:
    "Драйзерша. Ханжам вход запрещен!"

Я женщина Драйзер. И у меня, конечно,  есть любовница. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Но жить-то надо. И вообще лучше все-таки сохранять, а не разрушать, радоваться, а не воевать

Лесбийскими отношениями нас не удивишь. Но меня удивляет другое, больших ханжей чем Драйзеры и Бальзаки я не встречал, так почему они так боятся ханжества? Не потому ли, что внешние благополучие и приличие, для них важнее настоящих человеческих чувств?

Гамийские интроверты напоминают мне Тартилу, с учётом того, что они ни когда не были молодыми.

Затянулась бурой тиной
    Гладь старинного пруда
    Ах была как Буратино
    Я когда-то молода
    Был беспечным и наивным
    Черепахи юной взгляд
    Все вокруг казалось дивным
    Триста лет тому назад

Юный друг всегда будь юным
    Ты взрослеть не торопись
    Будь веселым дерзким шумным
    Драться надо так дерись

Никогда не знай покоя
    Плачь и смейся невпопад
    Я сама была такою
    триста лет тому назад

П.С. Совет по теме. Не дари материальных подарков своей Жучке. Вдруг окажется что она встречается с тобой только из за них.  

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-01-2008, 1:57 1294085 in reply to 1294082

Praetor_Gix:
    Aisha:

Может быть, попробуем  создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?

А зачем драйзерше советы, как и с кем строить отношения? Это тоже самое, что советовать габену, какой бутерброд более вкусный :))

:-) 

Не классифицируй ближнего своего
  •  03-01-2008, 3:09 1294086 in reply to 1294085

Больше конструктивных предложений, господа! Владлен, если вам нечего сказать по теме, то к чему эти язвительные комментарии? Не проще ли новую темку завести - как же мне, Владлену, не везет в любви... Сижу, понимашь в инете, с утра до вечера, потому что делать не фиг, аж все сказки про буратин наизусть выучил...Ну вот и все встанет на свои места. Может тебя, голубчик,  и любили когда-то за подарки, я не знаю, в моем случае ты ошибаешься. И такая уверенность , что автор темы говорит о себе...Ах, раскусил он меня.  Детский сад какой-то. Все-таки тема создана для нормальных уравновешенных людей - которые в меру интересуются всей этой лабудой и не теряют чувства юмора. Короче, убедительная просьба. Давайте без подколов всяких обойдемся, типа - а-а-а, да  ты не драйзер...- у тебя не такая логика, этика, хренетика. Здесь нормальные люди на форуме есть,  я надеюсь. Вот с ними, собственно,  и хотелось бы пообщаться.

•  03-01-2008, 4:15 1294095 in reply to 1294086

Aisha:
    Владлен, если вам нечего сказать по теме, то к чему эти язвительные комментарии? 

Дело в том, что я сказал именно по теме, но вы как истинный Драйзер увидели только язвительные комментарии. Smile 

Р.С. Для непонятливых. У Драйзера душа старика, ему трудно любить без оглядки. А Жуки требуют именно такой любви.  Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03-01-2008, 4:18 1294096 in reply to 1294082

Praetor_Gix:
    Aisha:

Как - Драйзеры действительно знают, а с кем - не всегда. ЧИ подводит.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-01-2008, 4:26 1294098 in reply to 1294061

Aisha:

Уважаемые друзья. Вот женщина Драйзер. И у нее, конечно,  есть любовники. Или,  может быть,  любовницы. Жизнь, к сожалению, не глупее нас, и никак не желает следовать соционическим правилам и преподносить драйзерам джеков, а джекам драйзеров. Механизмы, которые толкают людей в объятия друг друга - все-таки часто очень примитивные, на уровне инстинктов. Любовь, как говорится, уже возникла, а потом выяснилось, что по типу вы, мягко говоря, не так уж и подходите друг другу.  Но жить-то надо. И любовь так просто не перечеркнешь. И вообще лучше все-таки сохранять любовь, а не разрушать. Может быть, попробуем  создать библиотеку советов - как и с кем эти отношения строить дрйзершам, чтобы сохранять, а не ломать, чтобы радоваться, а не воевать?

Дык классическая социЁника уже всё сказала: влюбляйтесь в дуалов и будет вам счастье до гроба, а вляпаетесь в отношения заказа, контроля и т.п. - пеняйте на себя Smile

•  03-01-2008, 4:35 1294099 in reply to 1294086

Aisha:

Больше конструктивных предложений, господа! 

...И такая уверенность , что автор темы говорит о себе...

А если не о себе, какой может быть конструктив? Существует проблема в действительности или исключительно в воображении автора топика?

•  03-01-2008, 13:05 1294114 in reply to 1294099

Ну вот же она - суть вопроса, какой мне хотелось ее представить. Roll eyes Дело не в данном конкретном случае. Это лишь частный пример из практики. А отношения же у драйзеров бывают и с гамами и с жуками,  и с дамами и с мужуками... Интересно узнать - каков ваш личный опыт в этом, пути преодоления барьеров разнотимности...Embarrassed
Страница 1 из 10 [Всего 144 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server