Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Cергей Минаев

Последний ответ: Sobi   07-07-2008, 12:26   Ответов: 11
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-03-2008, 12:14 1304126

Вложения: 4.jpg
    Такой виноторговец-писатель Джек, чьи книги полны болевой бс, и постояно критикуются бс-эстетами

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  07-04-2008, 5:47 1304146 in reply to 1304126

там джек рядом не валялся... почему всем джеки кажутся такими разухабистыми гармонистами??? это  сдержанные и очень интеллигентные люди, они ведут себя так же красиво, как максимки из беты.

наполеон он! самый настоящий! 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-04-2008, 5:54 1304147 in reply to 1304146

да хотя бы то, что из него этические оценки сыпяться как из рога изобилия, всех ругает направо налево, этот - такой, а вот этот - эдакий! чё это ВООБЩЕ  не видно?

чтобы из джека вытянуть этическую оценку, надо очень постараться! для начала подвесить его вниз головой на берёзе. а там дальше как пойдёт.... 

эх ты! карлакон! кто тебя только ей учил, этой соционике.... 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-04-2008, 6:58 1304152 in reply to 1304147

"…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным „бумером“. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. "

Где тут наповская чс?

А вот некоторые перлы из Медиа Сапиенса.

«– Толя, я уверяю тебя, – С ЖАРОМ ГОВОРИЛ МУЖИК С ЖУРНАЛОМ, – время пассивного непротивления прошло».

Тут неуместная какая-то рифма. Мужик зачем-то с журналом разговаривает.

«Мне удалось выгнать БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ старой команды, набрать молодых ребят, заставить департаменты координироваться между собой».

Не может одна половина быть больше другой. 

«Выйдя из лифта, я увидел сухощавого мужчину в хорошем КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ СРАЗУ НАПРАВИЛСЯ ко мне, протянул руку и представился Алексеевым Александром Петровичем, сказав, что будет меня сопровождать.

Костюм ходит,  фантастика прям.

Проблемы с бс на лицо.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  07-04-2008, 11:47 1304179 in reply to 1304152

Carlancon:

"…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным „бумером“. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. "

Где тут наповская чс?

А вот некоторые перлы из Медиа Сапиенса.

«– Толя, я уверяю тебя, – С ЖАРОМ ГОВОРИЛ МУЖИК С ЖУРНАЛОМ, – время пассивного непротивления прошло».

Тут неуместная какая-то рифма. Мужик зачем-то с журналом разговаривает.

«Мне удалось выгнать БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ старой команды, набрать молодых ребят, заставить департаменты координироваться между собой».

Не может одна половина быть больше другой. 

«Выйдя из лифта, я увидел сухощавого мужчину в хорошем КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ СРАЗУ НАПРАВИЛСЯ ко мне, протянул руку и представился Алексеевым Александром Петровичем, сказав, что будет меня сопровождать.

Костюм ходит,  фантастика прям.

Проблемы с бс на лицо.

у тебя очень странное понимание ЧС. типа ЧС это бригада, пацаны, шансон? ЧС - это УМЕНИЕ ВЛАДЕТЬ ПРОСТРАНСТВОМ.

вот сам и указал на АЛОГИЧНОСТИ в его текстах. это чё, базовый логик, да?

•  07-04-2008, 14:16 1304188 in reply to 1304179

Главная претензия, что он не интересно и не связно переписал "99 франков" и "Поколене П" раскрученые книги, та, что логика у него есть. Только интересно вот куда делось его умение владение пространстровом, если он Нап, когда был в передаче Гордона. там Гордон размазал его по стенке говоря метафорически.
  •  07-04-2008, 14:58 1304189 in reply to 1304188

Carlancon:
    Главная претензия, что он не интересно и не связно переписал "99 франков" и "Поколене П" раскрученые книги, та, что логика у него есть. Только интересно вот куда делось его умение владение пространстровом, если он Нап, когда был в передаче Гордона. там Гордон размазал его по стенке говоря метафорически.

гордон вёл себя по хамски с претензией на истину в последней инстанции (что, в принципе, для него очень характерно). и даже наполеона можно завалить. всего лишь пара точных выстрелов из меткого БелоЛогического огнемёта.  я сама наполеона заваливала, просто включаю свою ЧерноЭтическую сирену (говоря метафорически). да кого угодно. у каждого из нас есть и 4-я и 5-я  и иже с ними слабые неприкрытые, укромные местечки.

а за воровство идеи у бегбедера ( и СОВЕРШЕННО  НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ РОМАН ( и не только 99 франков, но и "записки эгоиста" или как там его), эту идею все уже переживали и выплюнули 33 раза, что ещё раз доказывает его ни разу ни БелоИнтуитичность) я бы лично в него плюнула.

не радует только то, что никто не плюется а все тупо пруца не вкуривая происходящее......

•  07-04-2008, 15:10 1304190 in reply to 1304189

Sobi:

гордон вёл себя по хамски с претензией на истину в последней инстанции

Вот им с Темой Лебедевым я бы с удовольствием оторвал яйца и утопил в заливе. 

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  07-05-2008, 1:54 1304199 in reply to 1304189

Гордон задавал Минаеву чи-вопросы (т.е. иследовал скытые возможности его и его творчества) зачем он написал книги? в чем сверхидея его книг? а чи у Напа ролевая, т.е он мог бы ответить на эти вопросы, а Минаев ничего не ответил.  БелоИнтуитичность т.е. оказатся  нужный момент в нужном месте у него присутсвует, он во время угадал момент с изданием своего творчества.

Впечатления Минаева после передачи.

Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. (Чему Гордон, который сказал, что была бы его воля, он запретил бы книги Минаева, живая иллюстрация).
    - Я не научился и, наверное, уже не научусь рвать оппонентов перед камерами, бросать в лицо презрительные реплики, снисходительно комментировать.

•  07-06-2008, 14:10 1304222 in reply to 1304199

Carlancon:

Гордон задавал Минаеву чи-вопросы (т.е. иследовал скытые возможности его и его творчества) зачем он написал книги? в чем сверхидея его книг? а чи у Напа ролевая, т.е он мог бы ответить на эти вопросы, а Минаев ничего не ответил.  БелоИнтуитичность т.е. оказатся  нужный момент в нужном месте у него присутсвует, он во время угадал момент с изданием своего творчества.

Впечатления Минаева после передачи.

Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. (Чему Гордон, который сказал, что была бы его воля, он запретил бы книги Минаева, живая иллюстрация).
    - Я не научился и, наверное, уже не научусь рвать оппонентов перед камерами, бросать в лицо презрительные реплики, снисходительно комментировать.

зачем написал книгу это ЧИ вопрос? не поняла в чём ЧИ вопроса? а у джека ЧИ какая?)))))))) пилотная!))) и чё же он не ответил тогда раз он весь такой джек из себя?

это бегбедер оказался в нужном месте в нужное время, на то он и гамлет, а просто спереть идею и переписать роман после того как бегбедер стал собирать сливки в россии - на это много БИ не надо.

А теперь попытайся найти вот тут

Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет.

ЧЛ оценку русской интеллигенции. Лично мне мерещатся сплошные этические эпитеты. БЕЛО Этические. разве это не так?)))) 

Гордон нагло лжёт! вот засранец!!! а чем же он тогда занимается???? прям смешно. 

•  07-07-2008, 3:43 1304263 in reply to 1304222

Sobi:

это бегбедер оказался в нужном месте в нужное время, на то он и гамлет, а просто спереть идею и переписать роман после того как бегбедер стал собирать сливки в россии - на это много БИ не надо.

Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет.

ЧЛ оценку русской интеллигенции. Лично мне мерещатся сплошные этические эпитеты. БЕЛО Этические. разве это не так?)))) 

Гордон нагло лжёт! вот засранец!!! а чем же он тогда занимается???? прям смешно. 

У Джека ролевая чэ, неприглядные этические эпитеты неудивительны.

И в чем Гордон лжет? 

•  07-07-2008, 12:26 1304277 in reply to 1304263

Carlancon:

Sobi:

У Джека ролевая чэ, неприглядные этические эпитеты неудивительны.

И в чем Гордон лжет? 

вот именно.  они для него НЕВОЗМОЖНЫ просто. 

оценки выдают этики, легко, свободно, чувствуют эмоции.  

ни одна функция не работает сама по себе. они работают блоками. рядом с его чэ стоит гибкая интуиция белая интуиция. если бы это был штирлиц, которые по своей чэ рубит с плеча только потому что там рядом сенсорика, ещё да, такое возможно,  джек никогда не будет в открытую высказывать своё мнение по этике. это самый мягкий и гибкий рационал.  и ты тут хоть улей меня теорией,  я просто ЗНАЮ что они себя нагло , резко и нахально не ведут. такое позволяет себе наполеон.

ещё момент - под конец передачи они с гордоном вышли буквально на ножи. там конфликт неприкрытый, что прекрасно вписывается в моё видение этого ГУРУ (падаю на четвереньки и стучусь башкой в пол) , как робеспьера.  

карлакон скажи честно, ты под домашним арестом? тебе пора выйти из сети и начать общаться с живыми представителями типов. одной теорией ты не опишешь тип. и нельзя так буквально привязывать живого человека  к 8 функциям. очень много есть ньюансов, которые ты замечаешь только в общение. я бы назвала это картинкой типа.  и то, что этот человек не джек для меня так же ясно как то, что он не негр.

как это, у тебя был момент, когда ты джастина тимберлейка, по-моему, ну или какого то другого хахеля Бритни Спирс записал в Джеки потому что он продал газетчикам их любовные письма. типа ты объяснил это , руководствуясь своей немаленькой ЧЛ он решил материально подправить своё милионное состояние парой тыщёнок зелёных))) как тебе объяснить, что продают иногда не только ради денег, а покупают не ради конкретной пользы, но и для красоты и самоудовлетворения - я не знаю. по-моему, шанс что ты поймёшь вообще крайне низок))) ну скажи, что это не так!

Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server