|
|
.
Cергей Минаев
Последний ответ: Sobi 07-07-2008, 12:26 Ответов: 11
-
07-03-2008, 12:14 |
-
07-04-2008, 5:47 |
-
07-04-2008, 5:54 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
да хотя бы то, что из него этические оценки сыпяться как из рога изобилия, всех ругает направо налево, этот - такой, а вот этот - эдакий! чё это ВООБЩЕ не видно? чтобы из джека вытянуть этическую оценку, надо очень постараться! для начала подвесить его вниз головой на берёзе. а там дальше как пойдёт.... эх ты! карлакон! кто тебя только ей учил, этой соционике....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-04-2008, 6:58 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
"…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным „бумером“. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. " Где тут наповская чс? А вот некоторые перлы из Медиа Сапиенса. «– Толя, я уверяю тебя, – С ЖАРОМ ГОВОРИЛ МУЖИК С ЖУРНАЛОМ, – время пассивного непротивления прошло».
Тут неуместная какая-то рифма. Мужик зачем-то с журналом разговаривает. «Мне удалось выгнать БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ старой команды, набрать молодых ребят, заставить департаменты координироваться между собой».
Не может одна половина быть больше другой. «Выйдя из лифта, я увидел сухощавого мужчину в хорошем КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ СРАЗУ НАПРАВИЛСЯ ко мне, протянул руку и представился Алексеевым Александром Петровичем, сказав, что будет меня сопровождать. Костюм ходит, фантастика прям.
Проблемы с бс на лицо.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-04-2008, 11:47 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: "…Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным „бумером“. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. " Где тут наповская чс? А вот некоторые перлы из Медиа Сапиенса. «– Толя, я уверяю тебя, – С ЖАРОМ ГОВОРИЛ МУЖИК С ЖУРНАЛОМ, – время пассивного непротивления прошло».
Тут неуместная какая-то рифма. Мужик зачем-то с журналом разговаривает. «Мне удалось выгнать БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ старой команды, набрать молодых ребят, заставить департаменты координироваться между собой».
Не может одна половина быть больше другой. «Выйдя из лифта, я увидел сухощавого мужчину в хорошем КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ СРАЗУ НАПРАВИЛСЯ ко мне, протянул руку и представился Алексеевым Александром Петровичем, сказав, что будет меня сопровождать. Костюм ходит, фантастика прям.
Проблемы с бс на лицо.
у тебя очень странное понимание ЧС. типа ЧС это бригада, пацаны, шансон? ЧС - это УМЕНИЕ ВЛАДЕТЬ ПРОСТРАНСТВОМ. вот сам и указал на АЛОГИЧНОСТИ в его текстах. это чё, базовый логик, да?
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-04-2008, 14:16 |
-
07-04-2008, 14:58 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon:Главная претензия, что он не интересно и не связно переписал "99 франков" и "Поколене П" раскрученые книги, та, что логика у него есть. Только интересно вот куда делось его умение владение пространстровом, если он Нап, когда был в передаче Гордона. там Гордон размазал его по стенке говоря метафорически.
гордон вёл себя по хамски с претензией на истину в последней инстанции (что, в принципе, для него очень характерно). и даже наполеона можно завалить. всего лишь пара точных выстрелов из меткого БелоЛогического огнемёта. я сама наполеона заваливала, просто включаю свою ЧерноЭтическую сирену (говоря метафорически). да кого угодно. у каждого из нас есть и 4-я и 5-я и иже с ними слабые неприкрытые, укромные местечки. а за воровство идеи у бегбедера ( и СОВЕРШЕННО НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ РОМАН ( и не только 99 франков, но и "записки эгоиста" или как там его), эту идею все уже переживали и выплюнули 33 раза, что ещё раз доказывает его ни разу ни БелоИнтуитичность) я бы лично в него плюнула. не радует только то, что никто не плюется а все тупо пруца не вкуривая происходящее......
|
|
-
07-04-2008, 15:10 |
-
07-05-2008, 1:54 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Гордон задавал Минаеву чи-вопросы (т.е. иследовал скытые возможности его и его творчества) зачем он написал книги? в чем сверхидея его книг? а чи у Напа ролевая, т.е он мог бы ответить на эти вопросы, а Минаев ничего не ответил. БелоИнтуитичность т.е. оказатся нужный момент в нужном месте у него присутсвует, он во время угадал момент с изданием своего творчества. Впечатления Минаева после передачи. Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. (Чему Гордон, который сказал, что была бы его воля, он запретил бы книги Минаева, живая иллюстрация). - Я не научился и, наверное, уже не научусь рвать оппонентов перед камерами, бросать в лицо презрительные реплики, снисходительно комментировать.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-06-2008, 14:10 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Гордон задавал Минаеву чи-вопросы (т.е. иследовал скытые возможности его и его творчества) зачем он написал книги? в чем сверхидея его книг? а чи у Напа ролевая, т.е он мог бы ответить на эти вопросы, а Минаев ничего не ответил. БелоИнтуитичность т.е. оказатся нужный момент в нужном месте у него присутсвует, он во время угадал момент с изданием своего творчества. Впечатления Минаева после передачи. Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. (Чему Гордон, который сказал, что была бы его воля, он запретил бы книги Минаева, живая иллюстрация). - Я не научился и, наверное, уже не научусь рвать оппонентов перед камерами, бросать в лицо презрительные реплики, снисходительно комментировать.
зачем написал книгу это ЧИ вопрос? не поняла в чём ЧИ вопроса? а у джека ЧИ какая?)))))))) пилотная!))) и чё же он не ответил тогда раз он весь такой джек из себя? это бегбедер оказался в нужном месте в нужное время, на то он и гамлет, а просто спереть идею и переписать роман после того как бегбедер стал собирать сливки в россии - на это много БИ не надо. А теперь попытайся найти вот тут Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству,
авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и
бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими
боролась за последние 200 лет. ЧЛ оценку русской интеллигенции. Лично мне мерещатся сплошные этические эпитеты. БЕЛО Этические. разве это не так?)))) Гордон нагло лжёт! вот засранец!!! а чем же он тогда занимается???? прям смешно.
|
|
-
07-07-2008, 3:43 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: это бегбедер оказался в нужном месте в нужное время, на то он и гамлет, а просто спереть идею и переписать роман после того как бегбедер стал собирать сливки в россии - на это много БИ не надо. А теперь попытайся найти вот тут Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. ЧЛ оценку русской интеллигенции. Лично мне мерещатся сплошные этические эпитеты. БЕЛО Этические. разве это не так?)))) Гордон нагло лжёт! вот засранец!!! а чем же он тогда занимается???? прям смешно.
У Джека ролевая чэ, неприглядные этические эпитеты неудивительны. И в чем Гордон лжет?
|
|
-
07-07-2008, 12:26 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Sobi: это бегбедер оказался в нужном месте в нужное время, на то он и гамлет, а просто спереть идею и переписать роман после того как бегбедер стал собирать сливки в россии - на это много БИ не надо. А теперь попытайся найти вот тут Русская интеллигенция самый мракобесный, склонный к сектантству, авторитарный и тоталитарный, если хотите, класс. Она нетерпима и бескомпромиссна. Она гораздо хуже любых царей и правительств, с коими боролась за последние 200 лет. ЧЛ оценку русской интеллигенции. Лично мне мерещатся сплошные этические эпитеты. БЕЛО Этические. разве это не так?)))) Гордон нагло лжёт! вот засранец!!! а чем же он тогда занимается???? прям смешно.
У Джека ролевая чэ, неприглядные этические эпитеты неудивительны. И в чем Гордон лжет?
вот именно. они для него НЕВОЗМОЖНЫ просто. оценки выдают этики, легко, свободно, чувствуют эмоции. ни одна функция не работает сама по себе. они работают блоками. рядом с его чэ стоит гибкая интуиция белая интуиция. если бы это был штирлиц, которые по своей чэ рубит с плеча только потому что там рядом сенсорика, ещё да, такое возможно, джек никогда не будет в открытую высказывать своё мнение по этике. это самый мягкий и гибкий рационал. и ты тут хоть улей меня теорией, я просто ЗНАЮ что они себя нагло , резко и нахально не ведут. такое позволяет себе наполеон. ещё момент - под конец передачи они с гордоном вышли буквально на ножи. там конфликт неприкрытый, что прекрасно вписывается в моё видение этого ГУРУ (падаю на четвереньки и стучусь башкой в пол) , как робеспьера. карлакон скажи честно, ты под домашним арестом? тебе пора выйти из сети и начать общаться с живыми представителями типов. одной теорией ты не опишешь тип. и нельзя так буквально привязывать живого человека к 8 функциям. очень много есть ньюансов, которые ты замечаешь только в общение. я бы назвала это картинкой типа. и то, что этот человек не джек для меня так же ясно как то, что он не негр. как это, у тебя был момент, когда ты джастина тимберлейка, по-моему, ну или какого то другого хахеля Бритни Спирс записал в Джеки потому что он продал газетчикам их любовные письма. типа ты объяснил это , руководствуясь своей немаленькой ЧЛ он решил материально подправить своё милионное состояние парой тыщёнок зелёных))) как тебе объяснить, что продают иногда не только ради денег, а покупают не ради конкретной пользы, но и для красоты и самоудовлетворения - я не знаю. по-моему, шанс что ты поймёшь вообще крайне низок))) ну скажи, что это не так!
|
|
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|