|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Дон и Еська...
Последний ответ: Nemislimo2 10/27/2008, 7:03 Ответов: 60
-
10/08/2008, 8:47 |
-
10/08/2008, 10:06 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier, приветствую. А я думаю, куда подевался. Значит, Еся... Это новый объект или результат перетипирования? (Если новый, шансов больше - что точно Еся и что сразим))). Только эти миражные... эх... На первый взгляд, конечно, вроде следует жать на роль и успех достижим, но! именно лишь бы сразить, ну а потом? С миражами по жизни не пройдёшь, ничего обсудить/решить не сможете, сведётся к формальному или типа великосветскому общению. Ибо то, что ты ставишь во главу угла и на предмет чего готов тратить ресурсы (силы души в первую очередь) - миражнику чисто на пять минут для справки и не более. Ну и наоборот, конечно: сам готов долго ли выносить эту рылику?
|
|
-
10/08/2008, 10:10 |
-
10/08/2008, 11:39 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier:...Это новый объект. Из Дона вообще сложно во что-то перетипироваться... Дон он такой... Просто у меня рылика ...
Я спрашиваю, где та Гечка, которая Вас интересовала месяц назад, а? Не её ли перетипировали в Ески, мол. Но ясно уж теперь, что поменяли шило на мыло не ТИМ девушки, а девушку. Не о Вас речь-то, Grunetier у нас - нерушимый Дон, и про Вашу рылику мы в курсе .
|
|
-
10/08/2008, 12:19 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Sparkler: Grunetier:...Это новый объект. Из Дона вообще сложно во что-то перетипироваться... Дон он такой... Просто у меня рылика ...
Я спрашиваю, где та Гечка, которая Вас интересовала месяц назад, а? Не её ли перетипировали в Ески, мол. Но ясно уж теперь, что поменяли шило на мыло не ТИМ девушки, а девушку. Не о Вас речь-то, Grunetier у нас - нерушимый Дон, и про Вашу рылику мы в курсе .
С Гечкой произошёл казус - я пришёл в состояние яростной мобилизации и испытывал устойчивое желание проломить ей голову, когда узнал, что она... эм... ну не очень верна... скажем так  Сейчас у меня дилема - Есь или Жук... одинаково комфортно, только с Жуком рылика не нужна.
|
|
-
10/08/2008, 12:50 |
-
10/08/2008, 12:52 |
-
10/08/2008, 13:02 |
-
10/08/2008, 13:17 |
-
10/08/2008, 13:36 |
-
Evita
-
-

-
-
столица туманов и заморочек
-
-
-
|
Не, мне тоже понятно. Ну, и это ж неплохо - мельницы, шашки, алебарды... Идите другим путем. Троньте. Пример сложно привести. Тут надо угадать о чем она подумала - образ возник, ассоциация, и тут Вы или воплотили, или сказали о том же. Мдя... Перечитала... тоже не легче. Может ерунда получиться. Должно быть естественно. Если будет навязчиво, нарочито, то тоже плохо.
|
|
-
10/08/2008, 14:51 |
-
10/08/2008, 20:35 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Да как бы, вы знаете, не очень получается "не отмахиваться"... все с трудом идёт... может быть я просто не привык к такой форме... Просто у меня рылика как бы далёкая от Есевской...
 И все я привык делать немного по интенсивней... что ли...
Мыслю слишком позитивно для еськи Ну и к жизни отношусь... эм... исключительно эстетично
ну или так
А потом, если что, отмахаться мы всегда отмахаемся
ЗЫ а вообще еси такие странные... что просто жуть... как мираж - ухватиться не за что...
|
|
-
10/08/2008, 22:12 |
-
10/08/2008, 22:27 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Diana:это им, бедным, ухватиться не за что :-) мираж, да, в принципе, на мой взгляд, одна из худших комбинаций М+Ж, но для дружбы годится.
А если будет Жуком? Ну, у меня сейчас дилемма. Он Дон, она Жук...
|
|
-
10/08/2008, 22:32 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Grunetier: Diana: это им, бедным, ухватиться не за что :-) мираж, да, в принципе, на мой взгляд, одна из худших комбинаций М+Ж, но для дружбы годится. А если будет Жуком? Ну, у меня сейчас дилемма. Он Дон, она Жук...
ну, представьте себе последний матч между практически олимпийскими чемпионами по греко-римской борьбе. или боксу. или джиуджитцу. так вот и дон-жук :-) это весело, пока оба вовлечены в отношения, но собственничество жука может утомить дона, а жук никогда не поймет, что прозрения дона правильны. если же дону захочется уйти, то придется вытерпеть многодневную, а то и многолетнюю осаду и скандалы прилюдные. ну, такие, не с ором, но на которые люди обращают внимание. а с нашей-то болевой :-)))) вот жук-есь - это да, оба друг в друга мертвой хваткой :-)
|
|
Страница 1 из 5 [Всего 61 записей]
1
|
|
|