|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Тест на логику при приеме в университет.
Последний ответ: Marsianka 10/24/2008, 8:06 Ответов: 64
-
10/21/2008, 6:12 |
-
10/21/2008, 6:22 |
-
10/21/2008, 6:28 |
-
10/21/2008, 6:30 |
-
10/21/2008, 6:43 |
-
10/21/2008, 6:55 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukum:именно для отсева, Юлясь и используется! мир сошел с ума! 
ну не знаю... конечно, если ты видела этот тест, тебе виднее... я просто могу сказать, что на мой боящийся врачей взгляд, никакая преграда на их служебном пути не будет лишней... я их боюсь и ни фига им не верю, и меня только вперед ногами можно к ним отнести.. что к нашим что к ненашим.. знаешь, я одно время работала недалеко для уч.завдения для юных стоматологов... уж я на ТАКООООЕ насмотрелась и ТАКОООГО наслушалась, что только представить, что кто-то из них будет лечить кому-то зубы...все серии пилы отдыхают... честно.. если бы какой-то любой тест их отсеял, я была бы рада...
|
|
-
10/21/2008, 8:14 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Shnukum:Считают ли они что из логиков получаются лучшие врачи? В чем смысл?
Считают, что врачу необходимо умение думать логически. По моему опыту, самые лучше врачи - таки логики. Видимо, в том, что там учат врачевать, а не гадать на кофейной гуще. Вы бы видели этот тест.
Тест в студию, плиз!
|
|
-
10/21/2008, 8:18 |
-
10/21/2008, 9:37 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Marsianka: Shnukum:Считают ли они что из логиков получаются лучшие врачи? В чем смысл?
Считают, что врачу необходимо умение думать логически. По моему опыту, самые лучше врачи - таки логики. Видимо, в том, что там учат врачевать, а не гадать на кофейной гуще.
Знаешь, я тут подумала - я двумя руками "за". Ведь часто врачи элементарно проанализировать симптомы и поставить диагноз не могут.
|
|
-
10/21/2008, 9:38 |
-
10/21/2008, 13:07 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Shnukum: именно для отсева, Юлясь и используется! мир сошел с ума! 
Соглашусь. Кстати, при поступлении на психологию, тоже вручают неслабый тест на логику. НО тут понятно все, психологу необходимо уметь мыслить логично, выстраивать цепочки.
|
|
-
10/21/2008, 13:21 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Nemislimo2: Shnukum: именно для отсева, Юлясь и используется! мир сошел с ума! 
Соглашусь. Кстати, при поступлении на психологию, тоже вручают неслабый тест на логику. НО тут понятно все, психологу необходимо уметь мыслить логично, выстраивать цепочки.
Да? Я всегда думала, что психолог - этическая профессия. Надо же вызывать доверие, расположить к себе человека, сопережевать ему. Я вот, например, логику какому- нибудь вряд ли откроюсь. А вот Есе, Досту, Геку всю душу наизнанку выверну. Лишь бы слушал...
|
|
-
10/21/2008, 13:24 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Zdenka: Nemislimo2: Shnukum: именно для отсева, Юлясь и используется! мир сошел с ума! 
Да? Я всегда думала, что психолог - этическая профессия. Надо же вызывать доверие, расположить к себе человека, сопережевать ему. Я вот, например, логику какому- нибудь вряд ли откроюсь. А вот Есе, Досту, Геку всю душу наизнанку выверну. Лишь бы слушал... 
Это ты на кухне под вино откроешься этику, а на приеме у психолога, там поверь мне, никакой этики не будет. Так как психолог не сопереживает, можно так выразиться, а ищет причины проблем.
|
|
-
10/21/2008, 13:37 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Nemislimo2:Это ты на кухне под вино откроешься этику, а на приеме у психолога, там поверь мне, никакой этики не будет. Так как психолог не сопереживает, можно так выразиться, а ищет причины проблем.
Ну здрасьте! Я свою сестру этой весной к психологу водила. Так психолог наша чуть ли не вместе с ребенком рыдала. При этом психоаналитик. "Причины проблемы " мастерски находила. Отличный профессионал. По типу Драйка, подтипа Доста. (Поэтому, собственно, я к этому психологу не пошла. Чувствовала, что у нас с ней дело не пойдет. Я только с этиками-интуитами могу.)
|
|
-
10/21/2008, 13:38 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Marsianka: Shnukum:Считают ли они что из логиков получаются лучшие врачи? В чем смысл?
Считают, что врачу необходимо умение думать логически. По моему опыту, самые лучше врачи - таки логики. Видимо, в том, что там учат врачевать, а не гадать на кофейной гуще.
Знаешь, я тут подумала - я двумя руками "за". Ведь часто врачи элементарно проанализировать симптомы и поставить диагноз не могут.
Да, чтоб ставить диагнозы - тут интуиция хорошая нужна.
|
|
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]
1
|
|
|