|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ребят, а вот у меня вопрос возник о фотогалерее
Последний ответ: Beauty 11/01/2008, 9:53 Ответов: 20
-
11/01/2008, 3:57 |
-
11/01/2008, 4:02 |
-
11/01/2008, 4:12 |
-
Макс1979
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Это ты про какой сайт так думаешь? Может ты просто мужчин считаешь за отморозков, вот и все?:))
Про этот. Посмотрел галерею этой квадры (или как ее там зовут?)... Хотя твоя версия тоже справедлива, я действительно не выношу мужчин, но не всех считаю отморозками, а только некоторых. Причем, что интересно, к ребятам своего возраста и младше отношусь хорошо, за редким исключением, а вот к тем, кому 40 - 50...Знаешь, у них такое состояние у многих... ну, типа, терять уже нечего, последний шанс и т.д. Это тем более странно, что и с отцом и с дядей (которые примерно этого возраста) у меня нормальные отношения...
|
|
-
11/01/2008, 4:21 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Макс1979: Nemislimo2: Это ты про какой сайт так думаешь? Может ты просто мужчин считаешь за отморозков, вот и все?:))
Про этот. Посмотрел галерею этой квадры (или как ее там зовут?)... Хотя твоя версия тоже справедлива, я действительно не выношу мужчин, но не всех считаю отморозками, а только некоторых. Причем, что интересно, к ребятам своего возраста и младше отношусь хорошо, за редким исключением, а вот к тем, кому 40 - 50...Знаешь, у них такое состояние у многих... ну, типа, терять уже нечего, последний шанс и т.д. Это тем более странно, что и с отцом и с дядей (которые примерно этого возраста) у меня нормальные отношения...
Так тут нет как таковой галереи. Видимо дело в тебе, а не в мужчинах, сам понимаешь.
|
|
-
11/01/2008, 4:32 |
-
Макс1979
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Так тут нет как таковой галереи. Видимо дело в тебе, а не в мужчинах, сам понимаешь.
Да, знаешь, у меня обостренное чувство справедливости, такое не лечится. Меня как-то поразил такой случай. Когда в Москве на Дубровке хученцы "баловались", к ним туда добровольно пробралась какая-то девчонка и начала на них выебываться, что они мудаки и уроды и всё такое (потом они ее долго пытали, прежде чем убить...). Те из заложников, что вернулись, говорили, что она, типа, психопатка и с головой не порядок... Но на самом деле она просто не была равнодушной (что в наше время представляется ненормальным), вот и всё, а так вполне заурядная, с виду, девица, пэтэушница ... Пожалуй, что у меня такая же хрень в голове :((((((
|
|
-
11/01/2008, 5:16 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Макс1979:Когда просматриваешь фотки, женщины воспринимаются нормально, а вот мужчины... складывается ощущение, что они по большей части отморозки. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался?
Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты хамовидное быдло с личными проблемами. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался? Ничего личного, как ты понимаешь.
|
|
-
11/01/2008, 5:19 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Макс1979:Меня как-то поразил такой случай. Когда в Москве на Дубровке хученцы "баловались", к ним туда добровольно пробралась какая-то девчонка и начала на них выебываться, что они мудаки и уроды и всё такое (потом они ее долго пытали, прежде чем убить...). Те из заложников, что вернулись, говорили, что она, типа, психопатка и с головой не порядок... Но на самом деле она просто не была равнодушной (что в наше время представляется ненормальным), вот и всё, а так вполне заурядная, с виду, девица, пэтэушница ... Пожалуй, что у меня такая же хрень в голове :((((((
Девчонка - Гамлет, твой дуал, вот ты и впечатлился. 
|
|
-
11/01/2008, 5:26 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Beauty: Макс1979:Когда просматриваешь фотки... складывается ощущение, что они по большей части отморозки. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался? Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты хамовидное быдло с личными проблемами. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался?
Нормальные, зеркальные отношения.  "Зеркало оказывается искривленным, так как корректирует, исправляет свои поступки каждый исходя из совсем других норм поведения, чем партнер. По этой причине и возникает недоумение, а порой и претензии друг к другу. Каждый стремится подправить поведение партнера, однако такие попытки перевоспитания не имеют шансов на успех." (с)
|
|
-
11/01/2008, 6:20 |
-
Макс1979
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты хамовидное быдло с личными проблемами. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался? Ничего личного, как ты понимаешь.
Ты права, конечно. P.S. У тебя там записано, то, что не убивает, делает нас сильнее. Кроме шуток, так любил говорить один знакомый парень, которого я терпеть не мог. Как всё-таки некоторые люди похожи.
|
|
-
11/01/2008, 6:32 |
-
Макс1979
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: [Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты очень хороший человек, легкий в общении, но с небольшими материальными проблемами. Интересно, это только я так в тебя влюблена или у меня есть соперницы? У меня к ним ничего личного, как ты понимаешь, но всё же...
Ну конечно, ты у меня такая единственная! :)
|
|
-
11/01/2008, 6:51 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Макс1979: Beauty: [Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты очень хороший человек, легкий в общении, но с небольшими материальными проблемами. Интересно, это только я так в тебя влюблена или у меня есть соперницы? У меня к ним ничего личного, как ты понимаешь, но всё же...
Ты ошиблась... я полный моральный урод. К тому же у меня комплексы - я переписываю чужие посты якобы участники форума признаются мне в любви... Не спрашивай почему... просто меня били в детстве. иногда ногами.
По крайней мере, честно.
|
|
-
11/01/2008, 6:52 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Макс1979: Beauty: Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты хамовидное быдло с личными проблемами. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался? Ничего личного, как ты понимаешь.
Ты права, конечно. P.S. У тебя там записано, то, что не убивает, делает нас сильнее. Кроме шуток, так любил говорить один знакомый парень, которого я терпеть не мог. Как всё-таки некоторые люди похожи.
Отлично. Теперь все об этом знают. P.S. как ты понимаешь - это твои проблемы.
|
|
-
11/01/2008, 7:04 |
-
Макс1979
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: Какая ты жестокая! Я уже почти расплакался, так правдиво ты обо мне рассказала. Какой ты хороший психолог, однако. Я вот тоже изучал психологию, юридическую. Знаешь, сколько женщин обращается в милицию после изнасилования? 4%. Это не к тому... а просто тебе для сведения.
|
|
-
11/01/2008, 7:09 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Beauty: Макс1979:Когда просматриваешь фотки, женщины воспринимаются нормально, а вот мужчины... складывается ощущение, что они по большей части отморозки. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался?
Знаешь, когда читаешь твои посты, складывается ощущение, что ты хамовидное быдло с личными проблемами. Интересно, это только у меня такой бзик или кто-то еще с этим сталкивался?
Похожий "бзик" как минимум у трёх человек: Немыслимо (если она не притворялась, когда придралась ко мне за якобы нереакцию на его посты), ещё у одного человека (который пожаловался на его посты) и у меня, которая отправила его "в отпуск".
|
|
-
11/01/2008, 7:14 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Макс1979: Beauty: Какая ты жестокая! Я уже почти расплакался, так правдиво ты обо мне рассказала. Какой ты хороший психолог, однако. Я вот тоже изучал психологию, юридическую. Знаешь, сколько женщин обращается в милицию после изнасилования? 4%. Это не к тому... а просто тебе для сведения.
Не плачь. Это с твоим похабным имиджем не согласуется. Если ты интересуешь такими вещами, тебе полезно будет знать: среди мужчин этот процент стремится к нулю. Чаще они кончают жизнь самоубийством. У меня, кстати, есть там и вторая подпись 
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]
1
|
|
|