Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Анкета + фото...жду комментариев)

Последний ответ: СедаяГолова   11/27/2008, 4:41   Ответов: 41
Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/02/2008, 9:57 1327291

    Добрый день) Если можно, то прошу оттипировать мою анкету, буду благодарна.

    Фото:

     http://s39.radikal.ru/i085/0811/0c/b9d30bba2f60.jpg

    Анкета:

    1.Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?
      
     В людях меня привлекает откровенность и честность – я нередко чувствую себя сконфужено, если вижу, что человек пытается юлить перед мной, привирать, изворачиваться. Внутренне напрягаюсь и перестаю доверять, даже если к собеседнику просыпается просто легкое подозрение. Если человек проявляет открытость своих мыслей, то сама готова вести откровенный разговор, прямо выражая свое мнение и знания по какому-либо поводу. Из этого разговор выходит насыщенным, честным и продуктивным, после которого я вряд ли его забуду.
      Забота о близком и ответственность – для меня важно когда я могу опереться на кого –то в тот момент, когда действительно плохо и нужна поддержка, а не получить стакан полного равнодушия. В своей учебой жизни, мне приходится сталкиваться с равнодушием своих одногруппников, которые заботятся только о себе, не ставя в расчет коллектив, это естественно отталкивает от общения с ними более близко и доверительно.
      Эрудированность – я испытываю священный трепет перед высокоинтеллектуальными людьми, которые естественно могут поддержать любую тему, да еще и поделиться знаниями, чему-то научить. Но если при этом человек пытается показать чувство превосходство своего ума над чужим или моим, это заканчивается потерей интереса к своему собеседнику и твердой неприязнью к его персоне.
      Эмоциональность. Живость мимики, возможно умеренная жестикуляция, подвижные глаза, игра голоса – это хорошая информация и язык общения для меня. В таком случае испытываю удовольствие не только от разговора, но и от физического общества человека. Если мой собеседник неподвижен, амимичен и говорит монотонным голосом, возникает мнение, что он плохо заинтересован в общении со мной, что является дискомфортом для моей открытости.
      Мудрость – перед этим качеством мне так же тяжело устоять, как и перед знаниями, только мудрость тем отличается, что ей нельзя научиться и где-то прочитать. Люди, имеющие такое качество уже рожденным с ним. Я всегда прислушаюсь к тому, что они говорят и советуют – даже если услышу то, что окажется «горькой пилюлей»

    Не выношу: ложь.
       

    2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

    Изначально обращаю внимание на внешность, как банально бы это не звучало И не на красоту, а именно на полный фактор черт человека. Обычно вчитываюсь в глаза, которые иногда несут немалую информацию о собеседнике. Если глаза излучают и чуть блестят, значит человек открыт и настроен на общение, если они померкшие, смотрят мне поверх плеча или блуждают вдоль моего тела, с каким-то странным интересом стервятника – человек напрочь не заинтересован моей персоной или ищет что может поиметь от меня для своей выгоды. Далее впечатление составляется по общению. Как человек говорит, соблюдает ли культуру в разговоре, раскрепощен или зажат, проявляет ли заинтересованность в чем-либо, насколько откровенен и не переступает ли черту в вопросах, которые адресует своему собеседнику или мне. 

    3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

      Я сама порой люблю опоздать, но при этом не намеренно, а в силу хода транспорта или тех дел, что были запланированы до назначенной встречи. Всегда искренне переживаю, если случается чуть задержаться. Если опаздывают на встречу ко мне, особо стараюсь не обращать на это внимание, когда осведомлена об этом по телефону или смс, например, все же живем в 21 веке. Когда человек наглым образом задержался, не предупредил и при этом еще высказывает «фи» против комментарий в его адрес, я могу и прекратить на некоторое время общение с ним, пока он не поймет, что мои нервы тоже стоит ценить.

    4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

      Уют для меня очень важен, он определяет насколько я буду адекватна для общества. Если мне не нравится освещение, обстановка, запах, звук – это может сильно отразиться на моем состоянии и вызвать нежелательную агрессию или замкнутость, когда достучаться до моего сознания будет самым бестолковым. Для хорошего самочувствия помещение должно быть с приглушенным не ярким светом, без захламления и многолюдства. 
      Для комфорта, главное не посягаться на мною выбранный угол, который считаю своим личным, и не заставлять занимать иное место, в остальном комфорт не столь важен, в этом я не прихотлива.

    5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
      
    Одежда это самовыражение, куда никто не должен совать свой нос без разрешения. За своим гардеробом, я слежу сама и за покупками обычно хожу одна, так мало кому доверяю в плане советов. Ежели совет требуется от меня, взвешу каждую складку и безапелляционно доложу о том, как она лежит тому, кто попросил мнения. На критику мало обращаю внимания, зная все достоинства и недостатки без посторонних комментарий.

    6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?


     Не свойственно. Ценю выбор других и ценю, когда ко мне с такими вопросами не лезут.


    7. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?


    Свежие и холодные запахи. Пряные, теплые, сладкие и острые оттенки духов вызывают тяжелое сонное чувство, а некоторые и совершенно вызывают желание выйти на свежий воздух.

    9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

      Тактильные ощущения для меня являются необходимым в жизни, особенно если это касается прикосновений к человеку. Ощущение под пальцами теплой или наоборот прохладной коже, атласной, шелковистой или грубоватой, вызывает прилив приятных эмоций. Так же приятны ощущения холодного гладкого метала, полированного дерева, воды холодной или горячей, коры дерева, просто прикосновение к бархату лепестков роз, вообще список довольно разнообразный. Не приятные ощущения взывают такие предметы, которые имеют непонятный вид, форму и консистенцию. Что я делаю что бы получить приятные ощущения? Либо совращаю человека, либо любовно поглаживаю близстоящий предмет. 

    10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
       
     Обычно это внутренний взрыв. Ухожу резко в себя, вешая табличку «пока не починят, не вернусь». После первого шока, предпринимаюсь чинить самостоятельно, с надеждой, что конечно смогу это сделать самостоятельно, если не получается зову кого-то кто может помочь. Редко срываюсь, но и такое возможно вплоть до того, что могу разломать до конца уже поломанную вещь. Редко сожалея, что дала выход эмоциям.


    11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

      Просыпается чувство страха, что не оправдала возложенного на меня доверия и ответственности. Предупрежу начальство, что на роботу потребовалось больше времени и если все пройдет гладко постараюсь исполнить все в срок, но вряд ли возьмусь исполнять поручение в соответствии с правилами, давая волю фантазии и творчеству, конечно не меньше переживая, что могу получить нагоняй от начальства и за это.

    12. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

      Обычно новый коллектив совершенно не становится проблемой. Стараюсь сразу познакомиться с новыми людьми и понять, кто есть кто. Но обычно держусь обособленно, не мешая творить работу лидерам, но не прогибаясь при этом под их диктат. Не имею стремления проявлять и себя, что бы заинтересовать кого-то, резко отграничивая возможность пустить в ход эмоции по поводу критики и разочарования. В работе выкладываюсь полностью. Обычно мое отношение прочно укрепляется в первую неделю, поэтому когда я вижу, что на меня не кидают косых взглядов, значит уже все уладилось, а остальное наживное.

    13. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

      Да, люблю поспорить. Но не спорю если нет основания или я не смогу привести веские доводы. Раньше спорила до потери сознания, особенно если попадался интересный собеседник, сейчас несколько лень выслушивать того, кто спорит сразу и явно не обоснованно, добиваясь что бы я признала себя не правой. Легко позволяю своему собеседнику заранее остаться обманутым, но в выигрыше. Если же вижу, что я не права, выслушаю точку зрения оппонента и если сочту верной приму. Дискуссия и спор, по моему мнению, разные вещи. В дискуссии не обязательно приводить доводы в противовес размышлениям своего партнера, вы можете быть с ним одного мнения и просто делиться впечатлениями и знаниями по выбранному вопросу.

    14. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

      Постараюсь понять, почему дорогой мне человек расстроен и помогу ему советом, никогда при этом, не отделываясь от него словами «все будет хорошо». Если надо поставлю себя на его место и место всех, кто замешан в проблеме и постараюсь изложить ему выход или естественное завершение данной ситуации. При этом если я пойму, что мой друг не прав, постараюсь искоренить из души предвзятость и объяснить суть его проблемы.

    15. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

      Часто по глазам или интуитивно. Если по глазам вполне объяснимо – померкший блеск, опущенный взгляд в пол, покрасневшие белки, «глаза на мокром месте» - все дает понять о скверном состоянии друга, или наоборот – бесенята в глазах, блеск, живость, что говорит о хорошем расположении духа; то интуиция не поддается пониманию ее механизмов.

    16. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

      Если человек по-настоящему дорог, и обида была не столь значима, то все равно пойду на примирение первой из страха потерять, даже если я хочу, что бы мой друг сделал первый шаг. Но иногда могу пойти и на принцип и оставаться обиженной очень долго, если вижу, что ситуация повторяется и просвета в голове своего обидчика не появляется. 

    17. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? Что такое безответная любовь?

     Любить и быть любимым. Не воспринимаю игру в «одни ворота».


    18. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

      Обычно тоже полагаюсь на интуицию не меньше, чем смотрю на действия человека, который ко мне якобы хорошо или плохо относится. Анализирую слова, поступки, редко сужу по человеку из сказанного третьими лицами, предпочитая докопаться до истинного отношения сама путем разговоров. Если человек говорит что он ко мне хорошо относится, остаюсь ему благодарна, в преть стараясь не разочаровать.


  •  11/02/2008, 11:20 1327307 in reply to 1327291

    Плутовка:
    1.Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?
      
     В людях меня привлекает откровенность и честность – я нередко чувствую себя сконфужено, если вижу, что человек пытается юлить перед мной, привирать, изворачиваться. Внутренне напрягаюсь и перестаю доверять, даже если к собеседнику просыпается просто легкое подозрение. Если человек проявляет открытость своих мыслей, то сама готова вести откровенный разговор, прямо выражая свое мнение и знания по какому-либо поводу. Из этого разговор выходит насыщенным, честным и продуктивным, после которого я вряд ли его забуду.
      Забота о близком и ответственность – для меня важно когда я могу опереться на кого –то в тот момент, когда действительно плохо и нужна поддержка, а не получить стакан полного равнодушия. В своей учебой жизни, мне приходится сталкиваться с равнодушием своих одногруппников, которые заботятся только о себе, не ставя в расчет коллектив, это естественно отталкивает от общения с ними более близко и доверительно.
      Эрудированность – я испытываю священный трепет перед высокоинтеллектуальными людьми, которые естественно могут поддержать любую тему, да еще и поделиться знаниями, чему-то научить. Но если при этом человек пытается показать чувство превосходство своего ума над чужим или моим, это заканчивается потерей интереса к своему собеседнику и твердую неприязнь к его персоне.
      Эмоциональность. Живость мимики, возможно умеренная жестикуляция, подвижные глаза, игра голоса – это хорошая информация и язык общения для меня. В таком случае испытываю удовольствие не только от разговора, но и от физического общества человека. Если мой собеседник неподвижен, амимичен и говорит монотонным голосом, возникает мнение, что он плохо заинтересован в общении со мной, что является дискомфортом для моей открытости.
      Мудрость – перед этим качеством мне так же тяжело устоять, как и перед знаниями, только мудрость тем отличается, что ей нельзя научиться и где-то прочитать. Люди, имеющие такое качество уже рожденным с ним. Я всегда прислушаюсь к тому, что они говорят и советуют – даже если услышу то, что окажется «горькой пилюлей»
    очень красиво написано. не смог пройти мимо и не сказать.

  •  11/02/2008, 12:26 1327329 in reply to 1327307

    Скромный инкогнито:
    очень красиво написано. не смог пройти мимо и не сказать.

    +1 за Габенку. Big Smile

  •  11/03/2008, 0:33 1327390 in reply to 1327329

     

    Скромный инкогнито:
    очень красиво написано. не смог пройти мимо и не сказать.

    Спасибо)

    Vladlen:
    +1 за Габенку. Big Smile

     

    Спасибо за диагноз Big Smile

  •  11/03/2008, 0:57 1327400 in reply to 1327390

    По фотке я за Жуцку
  •  11/03/2008, 5:25 1327445 in reply to 1327400

    а у меня подозрения на интровертного этика. возможно дюмка.
  •  11/03/2008, 7:25 1327459 in reply to 1327445

    Плутовка, что ты будешь делать если неуклюжая офицантка испортит тебе одежду?

  •  11/03/2008, 7:45 1327464 in reply to 1327459

    Carlancon:

    Плутовка, что ты будешь делать если неуклюжая офицантка испортит тебе одежду?

     

    Да, ничего особенного, пожурю ее не много, если не извиниться. Если извиниться тоже пожурю. Но вряд ли это испортит мне ужин, поэтому скоро забуду про нее и продолжу наслаждаться отдыхом)

  •  11/03/2008, 7:55 1327468 in reply to 1327329

    Vladlen:

    Скромный инкогнито:
    очень красиво написано. не смог пройти мимо и не сказать.

    +1 за Габенку. Big Smile

    Балька, Габ спорить не любит
  •  11/03/2008, 8:10 1327472 in reply to 1327468

    Carlancon:
    Vladlen:

    Скромный инкогнито:
    очень красиво написано. не смог пройти мимо и не сказать.

    +1 за Габенку. Big Smile

    Балька, Габ спорить не любит

     

    Я тут рот немного расскрою, вы не против)) Но Балька, как мне кажется, совсем не подходит.

  •  11/03/2008, 9:17 1327494 in reply to 1327468

    Carlancon:
    Vladlen:
    +1 за Габенку. Big Smile
    Балька, Габ спорить не любит
    по-вашему, ответ на 10 вопрос - признак творческой ЧЛ?

    Плутовка, ты действительно плутовка. нишыша с твоей анкетой не понятно(

  •  11/03/2008, 10:09 1327503 in reply to 1327494

    Скромный инкогнито:
    по-вашему, ответ на 10 вопрос - признак творческой ЧЛ?

    Может и не признак, но к творчеству очень пристрастна))

     

    Скромный инкогнито:
    Плутовка, ты действительно плутовка. нишыша с твоей анкетой не понятно(

    Что ж, очень жаль(

  •  11/03/2008, 11:03 1327512 in reply to 1327291

    Еще бы фоток, а то по этой не видно ничего...Засвеченная. И еще хотя бы одну в полный рост.

  •  11/03/2008, 11:10 1327515 in reply to 1327494

    Скромный инкогнито:

    Carlancon:
    Vladlen:
    +1 за Габенку. Big Smile
    Балька, Габ спорить не любит
    по-вашему, ответ на 10 вопрос - признак творческой ЧЛ?

    Плутовка, ты действительно плутовка. нишыша с твоей анкетой не понятно(

    Мда, 10 ответ на вопрос скорее за этика, ни  один ЧЛ не будет доламывать:))

  •  11/03/2008, 11:55 1327529 in reply to 1327503

    Плутовка:
    Может и не признак, но к творчеству очень пристрастна))

    Что ж, очень жаль(

    а какое это творчество? расскажи об этом подробнее.

    не то слово( ну ничего:

    Плутовка:
    ..прошу оттипировать мою анкету, буду благодарна..
    ..закончим типировать твою анкету - попробуем оттипировать тебя)

Страница 1 из 3 [Всего 42 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server