Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Про рабство

Последний ответ: Елизавета   05/16/2009, 10:15   Ответов: 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/16/2009, 8:39 1389796

  •  05/16/2009, 9:12 1389807 in reply to 1389796

    слушали бы "унылого задрота", никогда б такого не происходило.
  •  05/16/2009, 9:39 1389811 in reply to 1389807

    Елизавета:
    слушали бы "унылого задрота", никогда б такого не происходило.

    Не цепляйся Smile

    Вопрос на самом деле сложный, для меня.

    С одной стороны чюрки.

    С другой мусора.

    Гандоны - и те и другие.

    И те и другие на нашей национальной совести.

    У меня в классе учился один уебан - он при мне единожды девку одноклассницу ударил - я его тут же по стенке размазал. Так вот он пошел потом работать мусором, ибо никуда не пригоден был. 

    С другой стороны у нас _в мусоропроводе_ живут таджики. Убирают весь хлам. Территорию чистят.

    С третьей стороны пидоазеры всю Мск оккупировали...

    Это реально сложный вопрос.

    Думаю виноваты те, кто голосовал за "Единую Россию". Вся эта серая быдломасса. 

  •  05/16/2009, 10:15 1389818 in reply to 1389811

    да я не цепляюсь, а на полном серьезе, покуда речь идет о потере человеческого достоинства. У некоторых может и не было никогда Unsure, как и совести, не важно какой она национальности.

    Для меня тоже не простой вопрос. Делала круглый стол для стареньких по этому поводу в прошлом году, пригласила в качестве гостей и экспертов культурологов, представителей "понаехавших". Вобщем, было жарко. Smile

    Основная тема - страх. Страх, что они займут наши рабочие места, страх, что потомство будет нерусским, что отнимут нашу землю, которая принадлежит нам по праву прописки:)), страх чужого - естественный, животный страх. Все это усугубляется тем, что русские в массе своей испытывают трудности в самоидентификации по национальному признаку, то есть типа знают, что русские, но что это в себе несет, кроме славянской внешности и языка, ответить затрудняются. Также не вызывают массового интереса вопросы "чужой" культуры с желанием понять и начать какое-то взаимодействие.

    Мой личный опыт общения и сотрудничества с узбеками, трукменами и армянами положительный, а с правохранительными органами - совершенно наоборот.

    Велик соблазн найти и наказать виноватых. Немедленно и публично. Но это надо весь мир наказывать, за то, что натворили за последние десятилетия. И наказывать в течение долгих лет, не давая слабины ни в чем. И себя наказать до кучи за нехорошие мысли и некрасивые поступки.

    Также с трудом представляю себе, чем одна политическая партия принципиально лучше другой, кухня-то одна. И есть два пути выхода, на мой взгляд: фашистский и гуманистический. С первым понятно вроде бы, он простой и быстрый. Второй подразумевает большую, долгую и дорогую работу с мигрантами и местным населением, чтобы поставить моск на место. Кто сможет поставить моск на место и сделать миграционную политику разумной, а правохранительные органы действительно правохранительными, пока не очевидно.

     В любом случае, у быдла, как и у преступности, нет национальности, а процессы глобализации уже не остановить. Вот такая имха.

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server