|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Боязнь старости - болевая БИ?
Последний ответ: PLATINKA 06/25/2009, 23:36 Ответов: 91
-
06/21/2009, 8:30 |
-
06/21/2009, 8:32 |
-
06/21/2009, 8:38 |
-
06/21/2009, 8:40 |
-
06/21/2009, 8:43 |
-
strekoza-naty
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinner:Рожай детей и не парься - с детьми рядом когда - всё по-другому становится. Оно вокруг когда бегает ну такое маленькое и неопытное - акценты с себя смещаюцо на оно 
Если тебе четвертак - это _почти_ дэдлайн в этом смысле. Дальше просто сложнее решиться будет намного.
Что самое странное, то к рождению детей и воспитанию их, я пока не готова. Мне кажется, что я ещё слишком молода для этого.
Хотя понимаю, что возраст то уже подходящий. Вот такие вот противоречия. )
|
|
-
06/21/2009, 8:45 |
-
06/21/2009, 8:47 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
strekoza-naty:Именно. Воображение рисует ужасные картины. )) Особенно, вчера посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", так вообще страшно стало. )) А ещё иногда бывает страшно из-за того, когда думаю, что время идёт, а я так много не успела и боюсь, что не успею. А сделать, как буд-то ничего и не могу с этим.
ыггг Ну то что в 25 такие мысле - это для меня удивительно конечно  Я в 25 тупо кроме девок ни о чем вообще не думал Это щас стало поспокойнее немного - мысли высвободились немного ) В общем, пока не парься, лет до сорока[пяти] при должном уходе женщина выглядит вполне как женщина. Главное не пей и не кури и за лицом немного (без фанатизма =) ухаживай. У тебя куча времени еще впереди.
|
|
-
06/21/2009, 8:48 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Follow:Жизнь и смерть всего человечества ничего не меняет, так что чего уж там 
Жесть какая! Ты временами прям меморические фразы пишешь. *какбэ задумалсо*
|
|
-
06/21/2009, 8:51 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
strekoza-naty:Что самое странное, то к рождению детей и воспитанию их, я пока не готова. Мне кажется, что я ещё слишком молода для этого. Хотя понимаю, что возраст то уже подходящий. Вот такие вот противоречия. )
Рождение детей чем поможет: оно с гарантией сожрет немеряно ресурсов. В том числе и тех, которые уходили на описываемые тобой рефлексии. Стопудово  Это не гарантия, канеш, что у тебя не появятся другие рефлексии; они даже неминуемо появятся, если возникнут проблемы с отцом этого ребенка или существенные бытовые/материальные неудобства. Просто это будут (если будут) другие рефлексии - мол, занахрена мне это все, как теперь из этой жопы выбраться и почему жизнь потеряла вкус и краски почти полностью. Но тех, сабжевых рефлексий, действительно не станет, они совершенно не характерны для молодых мамашек.
|
|
-
06/21/2009, 8:53 |
-
06/21/2009, 8:56 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
strekoza-naty:Что самое странное, то к рождению детей и воспитанию их, я пока не готова. Мне кажется, что я ещё слишком молода для этого.
Хотя понимаю, что возраст то уже подходящий. Вот такие вот противоречия. )
Нене, в самый раз. Даже немного припозднилась. Ключевое слово: _немного_ Просто переживи этот опыт и всё. Заботы и расходов ребенок требует не больше чем собака или кошка, зато радости намного больше. Это выгодное вложение и в психику и в будущее.
|
|
-
06/21/2009, 8:56 |
-
strekoza-naty
-
-

-
-
-
-
-
|
Follow:С последним все просто :) Просто представь себе, какая это фигня для мироздания, чего ты там успела, а чего нет? Твоя жизнь и смерть ничего не меняет. Жизнь и смерть всего человечества ничего не меняет, так что чего уж там А покойнику вообще без разницы, на что он при жизни потратил бывший в наличии ранее физический ресурс :)
Это я понимаю. Я не хочу свершить каких-то подвигов, нет. Страшно упустить какие-то возможности, типа - выйти замуж, родить детей. Вот. ) Так как торопиться с этим не хочется, а когда задумаюсь, что время идёт, а я всё не тороплюсь с этим - то от этого жутко. ))
Follow:Ну, старость приходит ко всем, кто дожил. Не нравится - не доживай
Нет, жить-то наоборот хочется и долго! )))
|
|
-
06/21/2009, 8:58 |
-
06/21/2009, 9:01 |
-
strekoza-naty
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinner:ыггг Ну то что в 25 такие мысле - это для меня удивительно конечно  Я в 25 тупо кроме девок ни о чем вообще не думал Это щас стало поспокойнее немного - мысли высвободились немного ) В общем, пока не парься, лет до сорока[пяти] при должном уходе женщина выглядит вполне как женщина. Главное не пей и не кури и за лицом немного (без фанатизма =) ухаживай. У тебя куча времени еще впереди.
Скажу честно - такой позитивный настрой и прогноз, приводит мысли в порядок! Спасибо! ))
|
|
-
06/21/2009, 9:01 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Follow:Рождение детей чем поможет: оно с гарантией сожрет немеряно ресурсов. В том числе и тех, которые уходили на описываемые тобой рефлексии. Стопудово  Это не гарантия, канеш, что у тебя не появятся другие рефлексии; они даже неминуемо появятся, если возникнут проблемы с отцом этого ребенка или существенные бытовые/материальные неудобства. Просто это будут (если будут) другие рефлексии - мол, занахрена мне это все, как теперь из этой жопы выбраться и почему жизнь потеряла вкус и краски почти полностью. Но тех, сабжевых рефлексий, действительно не станет, они совершенно не характерны для молодых мамашек.
Не пугай молодую маму  Мне конечно сложно понять все нюансы в силу гендерности, но так уж вышло ))) что я с молодости почти все время видел молодых мамочек ) И я знаю что все эти "жизнь потеряла вкус и краски почти полностью" легко лечатся за ночь, за две  А найти вменяемого отца тож не вопрос (если подойти к делу мозгами, а не остальными частями Души )))
|
|
Страница 1 из 7 [Всего 92 записей]
1 ...
|
|
|