|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Как понять поведение Габена?
-
07/28/2009, 5:40 |
-
Kristallik
-
-
-
-
-
-
-
|
Я лишь недавно увлеклась соционикой, и через ее "призму" посмотрела на отношения с МЧ. Он — типичный Габен, я, судя по всему, Гексли. Общались год — в первые полгода все было, в общем, хорошо — но не без габеновской необязательности. Потом его фирма обанкротилась, и он остался без работы (хотя в принципе это не было фатально, накопления есть). Очень переживал, неделями не появлялся, стали встречаться редко — я старалась не давить, поддерживала... Но в какой-то момент полное отсутствие внимания ко мне начало тяготить. Я поговорила с ним спокойно — может, не хочет продолжать отношения? Я пойму и отойду в сторону... Он удерживал. Но встречи по-прежнему были очень редкими. Мог назначить свидание и просто исчезнуть — отключить все телефоны и проч. В последние месяцы все вообще шло ни шатко, ни валко... Последней каплей стало то, что он хотел приехать ко мне — и в очередной раз пропал, не ответил ни на звонок, ни на СМС... Тогда я его разыскала сама — приехала к его дому, и попыталась расставить точки над "и" — но опять-таки спокойно, без истерик. Сказала, что у меня стойкое ощущение, что я ему не нужна. Он только кивнул... И я уехала. Не общались три недели. Потом я позвонила — он был рад. Спросил, когда и куда я еду в отпуск. И предложил ... поехать вместе! Как вы считаете, стоит ли принять его предложение? Он мне до сих пор очень дорог, но реально ли возвращение Габена в такой ситуации? После 3 месяцев "холода" с его стороны?
|
|
-
07/28/2009, 5:51 |
-
07/28/2009, 5:57 |
-
07/28/2009, 5:58 |
-
07/28/2009, 6:00 |
-
-
07/28/2009, 6:04 |
-
07/28/2009, 6:16 |
-
Raxet
-
-
-
-
-
-
-
|
1. не факт, что он габен, не факт что ты ему дуалка, может у вас непонимание глубже 2. может, у него что-то "свое" (может связанное с работой или реализацией еще где, не обязательно в личном плане), и он не может разобраться в себе, нужно время, "побыть одному", "встать на ноги" и т. д. - период такой 3. на конец отношений это не похоже
|
|
-
07/28/2009, 6:24 |
-
07/28/2009, 6:25 |
-
07/28/2009, 6:51 |
-
Raxet
-
-
-
-
-
-
-
|
Kristallik:Вот и я думаю, что не похоже...
я имела в виду: ...вы еще помучаете друг друга какое-то время...
|
|
-
07/28/2009, 7:20 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Kristallik: Я лишь недавно увлеклась соционикой, и через ее "призму" посмотрела на отношения с МЧ. Он — типичный Габен, я, судя по всему, Гексли...................................................
На мой взгляд, это муть какая-то, а не нормальные отношения. Когда люди друг другу дороги, то в критических ситуациях начинают помогать, советоваться и всячески искать выход из неприятной ситуации. Вместе! А ты, если, действительно, гексли то должна была неудержимо поддерживать его морально, хвалить и вдохновлять, а не эгоистично отношения выяснять (это, кстати, у габенов болевая).
|
|
-
-
08/06/2009, 6:49 |
-
08/06/2009, 6:54 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Cаrlаncоn: Kristallik:Я лишь недавно увлеклась соционикой, и через ее "призму" посмотрела на отношения с МЧ. Он — типичный Габен, я, судя по всему, Гексли...............................
принимай, а габ принадлежит только сам себе
+1... Они такие) А вообще пока он не встанет на ноги - в своих глазах не подымеццо - он просто не может ощущать себя с вами так, как хотелось бы)
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 34 записей]
1
|
|
|