|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Как помочь?
Последний ответ: e192406 11/08/2010, 7:52 Ответов: 93
-
10/29/2010, 11:42 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Собссна есть молодой Роб, есть его семья, кот. полноценно имеет ему моск... У парня ДР, а на него всем набрасываюццо.. - типа вот тебе на дни когда ты собрался праздновать - посиди с бабушкой, у нас у всех дела... Или я больна (и похрен, что я это сама тщательно скрывала), но ты же даже не в вкурсе что с сестрой - гат такой.. Или , узнав о полученном подарке в виде денег - а когда холодильник новый купим?.. И, блин, хоть бы кто спросил - а как ты праздновать собираешься? а когда? а может тебе чем помочь.. этож мля семья.. парень молодой... мне не понять.. Он отпор дать не может... сидит отмалчиваеццо... порой срываеццо... но отпор дать не может... какое-то перманентное и совершенно необснованное чуйство вины или долга.. или хрен его знает чего) но сам признает что как-то стремно Вот че посоветовать? как бы его простимулировать на, так сказать, решительные меры? мнеб такое загонять начали......
|
|
-
-
10/29/2010, 12:31 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Ахуенный!:а в чем вопрос-то? у меня, например, тоже не всегда с жильем ровно. у многих такая проблема в той или иной степени существует. дай ему $150.000 на квартиру, это реальная помощь в данной ситуации, че.
самое радостное, что это при жизни раздельно.. ну один ток человек с ним живет.. нинаю.. меня от одной эмпатии трясет и истерит.. стремно представить как он воще держиццо... ...думаеццо мне, что надо нормально на них поорать, чтоб, блять, хоть как-то наглость приглушить... ...самое что меня вскрывает, что необсонованную! ну абсолютно... ....вопщем я пьяна, распереживалась и обдумываю план уничтожения иноверцев...
|
|
-
10/29/2010, 12:52 |
-
Ахуенный!
-
-

-
-
был зайчик
-
-
-
|
Decadentia:самое радостное, что это при жизни раздельно.. ну один ток человек с ним живет.. нинаю.. меня от одной эмпатии трясет и истерит.. стремно представить как он воще держиццо... ...думаеццо мне, что надо нормально на них поорать, чтоб, блять, хоть как-то наглость приглушить... ...самое что меня вскрывает, что необсонованную! ну абсолютно... ....вопщем я пьяна, распереживалась и обдумываю план уничтожения иноверцев...
ниче не понимаю каким образом все эти люди так отравляют ему жизнь, если он живет один? телепатически что ли?
|
|
-
10/29/2010, 20:11 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Decadentia: Он отпор дать не может... сидит отмалчиваеццо... порой срываеццо... но отпор дать не может...
НЕ МОЛЧАТЬ. молчание - знак согласия. по своей матери знаю... можно ехать, ехать и ехать на них согласно маршруту со всеми остановками. но как только Роб открывает рот, становится сразу всё понятно. отходишь. Вопрос: как их стимулировать на адекватный разговор? не знаю.
|
|
-
11/01/2010, 7:00 |
-
11/01/2010, 7:06 |
-
11/01/2010, 7:14 |
-
11/01/2010, 7:18 |
-
11/01/2010, 7:20 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite:почему Роб?
прими как ДАНО в задачке)).. потому что РОб) махровый-махровый) впринципе какбэ пофиг на тим, я его сюда приписала, чтоб, может, Робы сталкивающиеся сами с таки траблами.. или там их жены-матери.. не суть).. Для мну просто такая проблема - нонсенс. Ее просто не может быть, ибо будут посланы все далеко и надолго еще в зачатке такого отношения ко мне)
|
|
-
11/01/2010, 7:25 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Строптивая:И самое главное, мы можем вполне за себя постоять. Дело только времени. С кем и когда расставлять все точки по местам, робы решают с каждым человеком индивидуально и во времени и в пространстве. Подгонять бесполезно, а уж тем более давить. Этим вы только оттолкнете его от себя и он может еще больше замкнуться.
Спасибо! Да... есть такое, что только усугублю ощущение... Время, время..... ну... бум ждать. Тут странно - отходчив он. Вот с отцом как-то поговорил - расставил все точки над и. Вроде помогло... прошло пару месяцев - тот мегакосяк, справоцировавший его на действия, остался позади.. И папо снова заново все начинает... и он снова ведеццо)
|
|
-
11/01/2010, 7:25 |
-
11/01/2010, 7:26 |
-
11/01/2010, 7:27 |
-
11/01/2010, 7:30 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Соник:Ездить можно только на том, кто позволяет на себе ездить. В данном случае и его вина в сложившемся положении есть _тоже_. Потому что позволяет.
Да я и не спорю, но Строптивая верно написала про причины - уход от конфликта).. Не любят робы оное).. Терпит, терпит, потом из-за какой-то ерунды сорвеццо - не расставив точки над "и", а просто наорав там или че такое... и дальше терпеть А мне тяжко его таким затюканным видеть.. Бишь я тоже страдаю, потому и заинтересована, чтоб его попустило уже.. Но видимо тут и правда только он сам сможет как-то дозреть...
|
|
Страница 1 из 7 [Всего 94 записей]
1 ...
|
|
|