Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Беверли Хиллз 90210

Последний ответ: New_name   11/24/2010, 14:54   Ответов: 6
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/29/2006, 1:38 1187822

    Сейчас стали заново показывать сериал и я вот, задумалась, кто есть кто ??

    Какие у вас идеи ?

  •  05/30/2006, 0:54 1188482 in reply to 1187822

    Вложения: beverli.jpg

    Ccылки на фото главных героев

    http://mishelovochka.narod.ru/Serial/Beverly/beverly.htm

     


  •  05/30/2006, 1:39 1188498 in reply to 1188482

    мне кажется щас было бы так странно это все опять смотреть.. мы же это в старших классах все смотрели Элен и ребята Беверли Хиллз :)))
  •  11/03/2008, 16:30 1327568 in reply to 1188498

    Брэндон Уолш

    Брат Бренды, сын Джима и Синди. Честный, открытый, стремится поступать правильно. Всегда отговаривает Бренду от поспешных решений и глупых выходок, на которые способна его сестра. Готов в любую минуту прийти на помощь своим друзьям. Талантливый журналист. Его возлюбленные меняются с завидным постоянством — Мелиса, Эмили, Брук, Никки… список можно продолжать. При всех своих положительных чертах имеет один главный недостаток — проблемы с азартными играми.

    Дост 

    Бренда Уолш

     Сестра Брэндона. Как и брат, она всегда говорит то, что думает. Вот только не всегда готова отвечать за последствия. С первого же взгляда влюбилась в друга Брэндона — Дилана Макея. Однако их отношения были не совершенны. Большей частью потому, что у Дилана были серьёзные проблемы с алкоголем и своей семьёй. На её счету много глупостей. Одна из них — тайная свадьба в Лас-Вегасе, на которой женихом должен был стать богач Стюарт Карсон.

    Гек 

    Келли Тейлор

    Лучшая подруга Бренды. Предмет обожания Дэвида Сильвера. Считается самой красивой девчонкой школы. Однако мало кто видит за её красотой чуткую и уязвимую душу. До поры до времени она и сама не видела этого в себе. На протяжении всех школьных лет Келли пытается доказать, что она серьёзная и решительная девушка.

    Габ 

    Стив Сандерс 

    Безответственный весельчак, сын известной актрисы Саманты Сандерс. В свой день рождения Стив узнаёт, что он — приёмный ребёнок. В Рождество Стив отправляется в Мексику, чтобы найти настоящую мать. Но, когда узнаёт, что она погибла несколько лет назад, начинает понимать, что дом — там, где сердце. Главная отличительная черта Стива — он никогда не учится на своих ошибках.

    Гек 

    Андреа Цукерман (Васкес)

    Андреа — главный редактор школьной газеты. Она всегда готова защищать свои журналистские убеждения. Ищет правду и готова найти её любой ценой. Иногда даже задевая чувства друзей. Была влюблена в Брэндона, но, поняв, что он испытывает к ней лишь дружеские чувства, решила найти себе достойного юношу.

    Бал 

    Дилан Макей

    Крутой парень из Беверли-Хиллз. Его родители развелись, когда он был ребёнком. Дилан был предоставлен сам себе. Поэтому в нём так много готовности к принятию отчаянных решений. Но при всём при этом он очень раним. У него не было настоящих друзей до встречи с Брэндоном и Брендой.

    Габ 

    Донна Мартин

     

    Наивная Донна. Она была воспитана в консервативной семье, поэтому хранила девственность дольше своих подруг. Свадьбы она не дождалась, но зато её первый раз был «просто волшебным» — как она и мечтала, с любимым человеком. Несмотря на своё целомудрие у неё было огромное количество ухажёров, готовых ждать. И самое главное — девушке просто везло на различных кретинов и одержимых.

    Достка 

    Дэвид Сильвер

    Музыкант, парень Донны. Его отец — Мел Сильвер, дантист, осуществил мечту всей его жизни — сблизил с Келли Тейлор. И даже больше — сделал их сводными братом и сестрой: Мел женился на матери Келли — Джеки. Вскоре у них родилась дочь Эйрин. С тех пор Келли всегда находит у Дэвида поддержку и в тяжёлые времена знает к кому обратиться.

    Штир

  •  11/05/2008, 13:20 1328297 in reply to 1327568

    Да, хороший сериал.
    При типировании встаёт вопрос: оценивать самих актёров(то есть какие они в обычной жизни) или их роли в сериале(то есть персонажей, которых они играли по сценраию)?
    В жизни актёры одни, а в сериале их образы, которые живут своей жизнью - другие!
    Я противник оценивать тип по фоту(убежденный противник,но сча не об этом), но отмечу, что в сериале очень хорошо подобран внешний образ актёров с их ролями в сериале. То есть в итоге имеем два типирования - Бренда и Шэнен Доэрти.
    Предлагаю оценивать только персонажей, которые вырисовывались сценарием сериала(то есть Брэнду). Их так много)), чуть позже типану из-за любви к сериалу.
  •  11/24/2010, 14:51 1532868 in reply to 1328297

    дюмка

  •  11/24/2010, 14:54 1532869 in reply to 1328297

    драйка

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server