Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Вызываю огонь на себя

Последний ответ: Pizdec   06/26/2010, 23:20   Ответов: 116
Страница 1 из 8 [Всего 117 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/08/2002, 7:57 153659

    Уважаемые софорумцы! Нет, не так. Братва! Хмм, тоже не то. Тогда так: люди добрые!
    Я хочу обратиться к вам со специфической просьбой. Она заключается в следующем - прошу вас прямо и без стеснения выразить все, что обо мне думаете. Причем приветствуется в первую очередь негативная информация.
    Ответьте на такие вопросы:
    1. В чем, по-вашему, моя самая большая проблема, самый существенный недостаток? Каковы недостатки поменьше?
    2. Что мне стоит сделать, чтобы таковые в себе искоренить?

    Сразу оговорюсь, что желающие просто обосрать по самые ноздри могут не беспокоиться, мне нужна реальная информация, а не оскорбления (хотя базар ноль, бОльшая часть этой реальной информации будет неприятна для меня). Особенно обращаюсь к этикам - не бойтесь поранить мои нежные ушки и хрупкую психику и не украшайте свои опусы цветочками и рюшками. Рубите правду матку, не взирая на типы
    ЗЫ. Если кого интересует, могу обосновать, для чего мне такой эксперимент понадобился.
    ЗЗЫ. Если модератор решит перенести тему в другую группу, не обижусь, хотя здесь мне комфортно (люди чаще ходят, чем в "Обо всем, кроме соционики").

    Видеть цель и верить в себя!
  •  04/08/2002, 8:30 153660 in reply to 153659

    Меня интересует ход твоих мыслей. Зачем тебе это понадобилось, хотя, понятно, но все таки?




    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)
  •  04/08/2002, 9:25 153661 in reply to 153659

    Ну, Андрей, пристегнись крепче.
    Негибкий, скор в суждениях и вынесении приговоров. В общении приходится подстраиваться, сам это делать, по-видимому, не считаешь нужным, хотя уверена, что можешь. Заниженно оцениваешь окружающих (хотя и себя не превозносишь). Бросаешься в драку там, где на тебя не нападают.
    А так...умный и приятный мужик. Уважаю.

    "Каждый хочет того, чего у него нет."
  •  04/08/2002, 10:36 153662 in reply to 153659

    Андрей! А зачем? Ты себя все равно не исправишь уже:). Ну заткнешь себя пару раз, когда захочешь выдать, а потом все это разом как изнутри выпрет огромной волной - мало не покажется. Хотя, когда человек быстро злится (а я замечала агрессию твою там, где никто в принципе не наезжал) - это говорит скорее о том, что ты среагировал на что-то внешнее, потому что внутри не все в порядке. Так что, мне кажется, ты лучше к себе прислушайся. Кто тебя раздражает, чем? Здесь и надо копать:) Допустим, раздражала меня излишне аккуратная девушка. Почему? Потому что в глубине души - я себя ругаю за беспорядок на столе. Считаю сама себя не аккуратной на самом деле. Вот так.
    А то, что другие скажут - ты в принципе, думаю, уже и так знаешь (положа руку на сердце), ну может, не во всем себе признаться можешь, но точно знаешь:)
  •  04/08/2002, 11:24 153663 in reply to 153659

    цитата:

    Ты себя все равно не исправишь уже:).



    Ну почему ж? Все возможно в этом лучшем из миров

    цитата:

    А то, что другие скажут - ты в принципе, думаю, уже и так знаешь (положа руку на сердце), ну может, не во всем себе признаться можешь, но точно знаешь:)



    Видишь ли, Саечка, знать-то мы про себя, конечно, всё знаем, но иногда знаем так много, что соотнести одно с другим и выделить главное сложно. Особенно таким умницам-логикам как Андрей.

    Андрей, меня как и Талю интересует - нафига тебе это?

    Отредактировано - Света, 8 Apr 2002 11:47:20
  •  04/08/2002, 11:46 153664 in reply to 153659

    Саюш, знать то знаим. Но так не хочется верить ;) Вот и просим других подтвердить наши опасения ;)

    хочешь, хочешь? не хочешь - как хочешь ;)
  •  04/08/2002, 12:15 153665 in reply to 153659

    Так, дамы, прекращайте оффить, ближе к теме.
    Итак, для чего мне это нужно:
    1. Как интроверт, я не могу взглянуть на себя со стороны. А трезвая оценка себя родимого, причем не скрытых потенций, а реального впечатления на окружающих, очень важна. Для эффективного функционирования в социуме это сверхважно, иначе вместо работы на результат ты будешь компенсировать собственные слабости. Хорошестей я о себе и так много знаю, а вот гадостей все мои друзья не говорят (либо этики, либо с этикой больной, все равно, короче, правды не добьешься).
    2. Изменить себя можно и нужно. Я знаю, что это возможно, т.к. уже добился на этом пути определенных успехов. Конечно, речь не идет о тотальном перепрограммировании, а скорее о тонкой настройке. Направления для настройки я и хочу выделить в этой теме.
    3. Было такое упражнение у нас на соционических курсах - черный стул. Это когда ты садишься, а тебе все члены и членшы группы 30 минут говорят одни гадости (возражать и защищаться нельзя, сиди и обтекай!). Потом делали золотой стул. Великолепно тренирует выдержку и умение держать удар. Если люди во вкус ходили, то хоть святых выноси. Помню, одного Макса так затоптали (Гамлеты, спокуха! я не участвовал ), что он в себя прийти не мог долго.
    4. Хочу соотнести личное и типное.
    5. Да и вообще как-то скучновато в жизни. Я ведь такой, пока меня под зад не пнешь, я ничего делать не могу

    Так что, девчата, не робей, налетай Особенно интересно услышать тех, кому я симпатичен (таких много, я знаю ). Елизавета, спасибо за ответ.

    Видеть цель и верить в себя!
  •  04/08/2002, 12:26 153666 in reply to 153659

    Может ли измениться мужчина. Может. В худшую сторону:))))
  •  04/08/2002, 14:58 153667 in reply to 153659

    Кхм! В джазе только девушки или как?

    Ну что ж, я не этик, поэтому получится грубо, заранее извиняюсь.

    Итак, Андрей, слишком уж резко ты иной раз напираешь на людей. Иногда неприятный осадок остается после прочтения. Хотя вроде и по делу, но эдакая воинствующая нетерпимость. Высокомерие в ранней стадии, хотя это конечно преувеличение.

    А еще - похвальба своими "достижениями на личном фронте" что ли. Как прочитаешь фразы типа "а у меня мама дуал, она меня таким штукам научила что теперь ни одной Гюгошке прохода не даю" - просто стыдно становится за первыю квадру! Где скромность? Иной раз твоя робовость под сомнение попадает, но это проходит.
    Хотя должен сказать что твои описания личного опыта имеет сильный аргумент "за" - уж очень хорошие эти посты в плане того чтобы делиться опытом с другими Робами (и не только) по части отношений с девушками.

    Ага, вопрос стоял не только "что плохого" но и "как бороться".
    Ммм, отращивай побольше белого пуха.

    Кстати, ты говоришь о "своей самой большой проблеме" - я с этим не согласен. Человек ты очень цельный и похоже что "самых больших проблем" у тебя нету. Есть поменьше, вот о них и разговор.

    Надеюсь тон моего поста не отразится на личном отношении. Писал как мог, раз уж ты попросил. Лично тебя очень уважаю.
  •  04/08/2002, 15:12 153668 in reply to 153659

    А не бальзак ли ты?

    Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать.
  •  04/08/2002, 15:19 153669 in reply to 153659

    Нескромно приписывать себе лавры учителя, но мои наезды таки не прошли бесследно . Я не совсем верно выразился, что потренирую тебя по ЧС, скорее я придал укрение , а тренировать ты себя будешь сам (уже даже начал)

    Тебе, как и многим вообще, часто кажется, что у тебя есть повод возмущаться, но это только кажется. Поскольку на себя со стороны смотреть сложно, то представь сначала не себя. Часто ли ты испытываешь уважение к челу, который в ответ на глупое, но в общем-то безобидное слово, взрывается потоком брани? А теперь представь что это ты (а это ты и довольно часто). Вот такие пироги

    Посему таки необходимо усилить ЧС - в смысле сдержанности. Не давая волю своим негативным эмоциям в конфликтных ситуациях, и действуя не на усугубление конфликта, а на его погашение, ты снискаешь славу мудреца

    Иногда, правда, необходимо разыграть и вызвать негативные эмоции, чтобы добиться результата, если по другому чел не понимает, но поток эмоций не должен быть некотроллируемым

    Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
  •  04/08/2002, 15:30 153670 in reply to 153659

    Андрюха!
    Ну нахуя тебе здалась эта работа над собой и откуда такая невъебенная тяга к самосовершенствованью? Слишком уж ты серьезно относишься к себе и к окружающей тебя действительности. Это крайность, которая тебе присуща. А раз уж есть тяга к гармонии, то крайности положено избегать. Словом, недостаток твой - это отсутствие умеренного распиздяйства.
  •  04/08/2002, 16:40 153671 in reply to 153659

    Спасибо всем большое Владам, не боись, наезды не вызовут плохого отношения, скорее хорошее. Я же сам попросил, правильно? Я ведь логик и мужик, так что если попросил дать в зубы, то потом не буду хныкать и смотреть косо
    Механик, фишка такая, что для того, чтобы добавить себе распиздяйства, мне тоже нужно больше над собой работать Если я расслаблюсь, то распиздяйство улетучится совсем. Такая странная логика. Если я не прав, поправь.
    Славик, о, о, О! Любая генерализация скрывает истинную проблему. Пока ты говорил о какой-то мифической черной сенсорике, я все как-то в толк не брал. А вот сдержанность - четко и рельефно.
    Лилия, а вот на хамство просьба не переходить (шутка ).

    Видеть цель и верить в себя!
  •  04/08/2002, 17:16 153672 in reply to 153659

    цитата:

    Если я расслаблюсь, то распиздяйство улетучится совсем. Такая странная логика.



    А для тебя, имхо, расслабление и не должно быть целью. Это должно получиться как результат.
  •  04/08/2002, 17:18 153673 in reply to 153659

    цитата:
    наезды не вызовут плохого отношения, скорее хорошее. Я же сам попросил, правильно?

    Думалось мне, что только Юрий да Скрут любят красоваться перед народом - "во я какой!" - как женщина перед зеркалом.
    Оказывается, Андрей тоже из таких?
Страница 1 из 8 [Всего 117 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server