А мне нравится Лёха Воробьев. Он еще такой настоящий пока, неиспорченный, искренний, такой открытый, провинциальный, классный...
И он, кстати, неплохо сыграл мерзкого мудака в Фобосе :)
У него довольно хороший непозорный английский, неплохая в целом песня (соответсвующая по содержанию его возрасту и характеру), классная хореография, очень приятная внешность и открытая подкупающая манера держаться. А главное, он совершенно соответствует сути Евровидения в отличие от Налича, который, очевидно, был уровнем слишком хорош для этой лавки.
Короче, его засудили, я считаю, и меня уже тошнит просто от этой мерзкой геополитики. Как нас прокатили наши т.н. браться-славяне, фу... Я впервые в жизни не досмотрела до конца голосование... Больше я не фанат евровидений короче...
Француз мне не понравился совершенно, и чего на него ставили букмекеры, для меня загадка...
Очень понравилась норвежская хаба-хаба, а больше всего - дядьки из Исландии.. Чудесная песня, очаровательные, открытые дядьки... Даже без слезодробительной их истории... Я даже на них портатила 45 рублей в виде эсэмэс :))
А что касается азеров, песня хорошая, но исполнение жуть... Эти два манерные, мерзкие, неестественные пискли с крашеными патлами... бее
А Лена мне очень понравилась, прикольная довольно песенка, и из нее попытались сделать такую сексуальную кошечку, но сквозь это такая еще детскость и неискушенность просвечивают, что очень мило вышло.. И у нее был лучший костюм...