"Какие требования выдвигает Дост для своего потенциального партнера, или правила поведения для того чтобы расставить сети на Достов?
Возьмем общий случай, претендующий на обобщение для всех типов жертв, включая и тех, которые не знакомы с соционикой
Вообще классика выглядит так:
Дост - скромный парень даже на любой вечеринке, он в сторонке, как правило чтобы привлечь внимание достаточно разговориться на тему, которая ему интересна
В отношениях очень осторожен и сам никогда не пойдет на усугубление, но и прямого силового давления тоже не выдержит, соотвественно, нужно постоянное подбадривание, вплоть до взятия все в свои руки, но при этом разыгрывать демонстрацию, например:
"Ой, господи, ну кто так гвозди забивает то! Вот дай-ка мне молоток, смотри вот так вот надо, на попробуй!"
Для полного усугубления отношений, нужно предупреждать заранее, когда жертва свыкнется с этой мыслью, достаточно просто сказать:
"Ой, дорогой, смотри какой класный свадебный салон, давай зайдем, я хочу подобрать тебе шикарный смокинг!"
И все, капкан захлонулся, причем, для Доста навсегда, и если охотница - Штирля, то и в 99 процентах случаев для нее тоже
" (с) Shambler