|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
как с таким человеком общаться
Последний ответ: TheInga 07/05/2012, 4:38 Ответов: 53
-
06/19/2012, 23:45 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Подскажите как понять такого человека. Человек не рассказывает, что у него на душе никогда, он думает, что все проблемы имеют чисто материальный характер, хотя сам на психолога учился, ну и хорошо, что не доучился- психолог он никудышный. Ну так вот, ему начинаешь рассказывать про какие-то свои ощущения, описываешь проблемы душевного плана, а он смотрит на тебя и глазками так "луп-луп". Пытаешься его растормошить, вывести на эмоции, наоборот только в себя погружается. Болевая ЧЭ штоле? Человек чувствительный, но неэмоциональный. Короче КАК такому человеку доносить мысли и идеи, не касающиеся материального мира, чтобы он понял. Надеюсь вы меня поняли
|
|
-
06/19/2012, 23:52 |
-
06/19/2012, 23:53 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Robespierre:уже же спрашивала про такого. а то и про этого же.
Не спрашивала я такое.
|
|
-
06/19/2012, 23:55 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
TheInga:Подскажите как понять такого человека. Человек не рассказывает, что у него на душе никогда, он думает, что все проблемы имеют чисто материальный характер, хотя сам на психолога учился, ну и хорошо, что не доучился- психолог он никудышный. Ну так вот, ему начинаешь рассказывать про какие-то свои ощущения, описываешь проблемы душевного плана, а он смотрит на тебя и глазками так "луп-луп". Пытаешься его растормошить, вывести на эмоции, наоборот только в себя погружается. Болевая ЧЭ штоле? Человек чувствительный, но неэмоциональный. Короче КАК такому человеку доносить мысли и идеи, не касающиеся материального мира, чтобы он понял. Надеюсь вы меня поняли
Поробуй духовный прикорм сочетать с материальным. Например, невзначай, во время еды упомяни о душе...
|
|
-
06/19/2012, 23:55 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
TheInga: Robespierre:уже же спрашивала про такого. а то и про этого же.
Не спрашивала я такое.
вот у меня несколько раз возникали, кста, подозрения о том, што на сайт ты иногда заходишь выпивши..не помнишь своих же постов
|
|
-
06/19/2012, 23:57 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Ё.Ё.: TheInga:Подскажите как понять такого человека. Человек не рассказывает, что у него на душе никогда, он думает, что все проблемы имеют чисто материальный характер, хотя сам на психолога учился, ну и хорошо, что не доучился- психолог он никудышный. Ну так вот, ему начинаешь рассказывать про какие-то свои ощущения, описываешь проблемы душевного плана, а он смотрит на тебя и глазками так "луп-луп". Пытаешься его растормошить, вывести на эмоции, наоборот только в себя погружается. Болевая ЧЭ штоле? Человек чувствительный, но неэмоциональный. Короче КАК такому человеку доносить мысли и идеи, не касающиеся материального мира, чтобы он понял. Надеюсь вы меня поняли
Поробуй духовный прикорм сочетать с материальным. Например, невзначай, во время еды упомяни о душе...

это как? - знаешь, у ведь до того как эта свинья стала мясом по французски, возможно, у неё была душа...
|
|
-
06/20/2012, 0:00 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Robespierre: TheInga: Robespierre:уже же спрашивала про такого. а то и про этого же.
Не спрашивала я такое.
вот у меня несколько раз возникали, кста, подозрения о том, што на сайт ты иногда заходишь выпивши..не помнишь своих же постов
Да не было такого, я еще в своем уме!
|
|
-
06/20/2012, 0:05 |
-
06/20/2012, 0:06 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Ё.Ё.: TheInga:Подскажите как понять такого человека. Человек не рассказывает, что у него на душе никогда, он думает, что все проблемы имеют чисто материальный характер, хотя сам на психолога учился, ну и хорошо, что не доучился- психолог он никудышный. Ну так вот, ему начинаешь рассказывать про какие-то свои ощущения, описываешь проблемы душевного плана, а он смотрит на тебя и глазками так "луп-луп". Пытаешься его растормошить, вывести на эмоции, наоборот только в себя погружается. Болевая ЧЭ штоле? Человек чувствительный, но неэмоциональный. Короче КАК такому человеку доносить мысли и идеи, не касающиеся материального мира, чтобы он понял. Надеюсь вы меня поняли

пробовала, смысла нет, полная погруженность в процесс поедания пищи
|
|
-
06/20/2012, 0:08 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Robespierre: Ё.Ё.: TheInga:Подскажите как понять такого человека. Человек не рассказывает, что у него на душе никогда, он думает, что все проблемы имеют чисто материальный характер, хотя сам на психолога учился, ну и хорошо, что не доучился- психолог он никудышный. Ну так вот, ему начинаешь рассказывать про какие-то свои ощущения, описываешь проблемы душевного плана, а он смотрит на тебя и глазками так "луп-луп". Пытаешься его растормошить, вывести на эмоции, наоборот только в себя погружается. Болевая ЧЭ штоле? Человек чувствительный, но неэмоциональный. Короче КАК такому человеку доносить мысли и идеи, не касающиеся материального мира, чтобы он понял. Надеюсь вы меня поняли

это как? - знаешь, у ведь до того как эта свинья стала мясом по французски, возможно, у неё была душа...
 Вот-вот, очень хороший пример.
|
|
-
06/20/2012, 0:10 |
-
-
-
06/20/2012, 0:15 |
-
TheInga
-
-

-
-
Riga
-
-
-
|
Robespierre: TheInga:Специально для тебя пересмотрела все свои сообщения и не было ничего подобного. Ты перепутал с кем-то. И вообще подвыпившая я один раз заходила, так что догадки неправильные.
ага 567 сообщений за несколько минут
Я же написала "пересмотрела", а не "перечитала".
|
|
-
06/20/2012, 0:17 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
TheInga: Ё.Ё.: TheInga: пробовала, смысла нет, полная погруженность в процесс поедания пищи
А пробовала во время приготовления пищи петь духовные песни?
Духовные песни это мантры что ли? У меня голоса нет, зачем портить человеку аппетит
А он что, на кухне сидит, пока ты готовишь? Тогда, тем более, петь, пока не взмолится.
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 54 записей]
1
|
|
|