Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
И снова настал тот час, когда нужно брать себя в руки и тащить на фитнесс...
исходные данные - вес 47,4. да, ниже нормы, но дело не в этом. тело прямо-таки просит нагрузки.
стала болеть поясница.
allora:стала болеть поясница.
а у тебя есть ортопедическая подушка в стул? Мне сказали для спины, чтоб хоть хуже не становилось, покупать ортопедические стельки и подушку в стул, если сидишь много.
allora:И снова настал тот час, когда нужно брать себя в руки и тащить на фитнесс...исходные данные - вес 47,4. да, ниже нормы, но дело не в этом. тело прямо-таки просит нагрузки.стала болеть поясница.
может в бассейн лучше
allora: И снова настал тот час, когда нужно брать себя в руки и тащить на фитнесс...исходные данные - вес 47,4. да, ниже нормы, но дело не в этом. тело прямо-таки просит нагрузки.стала болеть поясница.
или к врачу сходи или проверь как сидишь лежишь ходишь - по возможности делай это правильно, следи за собой. А из тренировок можно дома йогой заняться - поза кошки и все такое )))
Бландинко: А из тренировок можно дома йогой заняться - поза кошки и все такое )))
Кстати да. С упражнениями на спину ток регулярность главное, лучше делать всего 2 и по чуть-чуть, но каждый день
t 23:у меня твой новый ник с "alors on dance" ассоциируется
Decadentia: allora:стала болеть поясница.а у тебя есть ортопедическая подушка в стул? Мне сказали для спины, чтоб хоть хуже не становилось, покупать ортопедические стельки и подушку в стул, если сидишь много.
TheInga:может в бассейн лучше
TheInga:покажи свою фотографию, я тебя еще не видела
Бландинко: allora: И снова настал тот час, когда нужно брать себя в руки и тащить на фитнесс...исходные данные - вес 47,4. да, ниже нормы, но дело не в этом. тело прямо-таки просит нагрузки.стала болеть поясница. поясница болеть не перестанет от занятий спортом, скорее наоборот....или к врачу сходи или проверь как сидишь лежишь ходишь - по возможности делай это правильно, следи за собой. А из тренировок можно дома йогой заняться - поза кошки и все такое )))
allora:йога как-то не канает мне, очень уж скучно.
йога как-то не канает мне, очень уж скучно.
хотя бы поза когда на коленях стоишь, руки в пол и прогиб спины - когда жена делает, чем бы ни занимался мысли всегда в определенное русло утекают. и кстати спине легче )))
allora:о, поверь. еще как поможет
о, поверь. еще как поможет
ну низ спины уреплять конечно надо.. гиперэкстензии тебе в помощь. 3 подхода по 20-25 сгибаний раз в неделю для развития и раз в два дня один заход по 25 сгибаний для тонуса
пс дома это на мой взгляд нереально, так что нужен зал где есть это нехитрое устройство ))