|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Рамзан
Последний ответ: Rydi 03/03/2016, 23:52 Ответов: 65
-
01/30/2007, 12:13 |
-
02/07/2007, 15:10 |
-
02/07/2007, 20:43 |
-
02/11/2007, 5:00 |
-
02/11/2007, 9:46 |
-
02/11/2007, 9:53 |
-
02/11/2007, 10:34 |
-
02/11/2007, 10:34 |
-
02/11/2007, 11:59 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
| | Рамзан любит животных и держит у себя в доме в селении Центорой тигра, льва, волка и медведя, которых ему подарили друзья. «Если в Грозном откроют зоопарк, я их туда передам», - говорит Кадыров. Очень религиозен. В недавний священный для мусульман праздник Курбан-байрам исполняющий обязанности председателя правительства Чечни принес в жертву шесть верблюдов и более 300 овец. Мясо животных отвезли во все населенные пункты республики и раздали малоимущим и вдовам погибших сотрудников милиции. |
|
|
| | Рамзан называет себя простым человеком. Не лишен лицемерия. Несмотря на то, что часто прилюдно говорит о том, как любил отца, в то же время на следующий же день после смерти был способен рассуждать о преемнике власти и знал уже точную кандидатуру. |
|
|
| | Рамзан патриотичен. Кадыров-младший намерен построить в Чеченской Республике мирную жизнь, как того хотел отец. «Я буду работать там, где сочтут нужным соратники отца. Скажут «возвращайся в Центорой» — вернусь, сочтут нужным оставить меня в службе безопасности — останусь. Но воевать с бородатыми буду до конца их жизни». Многие его поступки свидетельствуют о желании принести пользу своей республике и своему народу. Это и решение закрыть все залы игровых автоматов, и разнообразные стройки в Чечне. Рамзан очень любил своего отца и намерен найти его убийц: «Я сын своего отца и сын своего народа. Меня не поймут люди и не простят, если убийцы не будут наказаны. Но я законопослушный гражданин и действовать буду цивилизованными методами. Мы найдем исполнителей и заказчиков». |
|
|
| | Мастер спорта по боксу. 29 декабря 2004 года Кадыров был удостоен звания Героя России. Он, похоже, стал первым чеченецем, которого Кремль удостоил звезды Героя России при жизни. Рамзан Кадыров полагает, что в его лице награжден весь чеченский народ: «Я считаю, что героем признали, прежде всего, весь многострадальный народ Чечни. Мы и дальше будем решительно продолжать бескомпромиссную борьбу с терроризмом, экстремизмом и бандитизмом. И тем самым защищать интересы всего российского народа». Он заявил о том, что награждение стало признанием правильности выбранного Ахмадом Кадыровым курса на установление мира и стабильности в республике. «Я благодарен руководству РФ за столь высокую оценку деятельности. Расцениваю это как признание заслуг всех тех, кто был рядом со мной - живых и погибших, сражавшихся с международным терроризмом, тем самым защищая интересы не только Чечни, но и всего народа России», - отметил Рамзан. 18 июня 2005 года Кадыров-младший был удостоен высшей награды Чечни - ордена Ахмада-Хаджи Кадырова. |
|
|
И это - Есенин??? Организовал восстановление Чечни. Оказался хорошим хозяйственником. Сумел со многими договориться. Есенин не обладает такой хозяйственной жилкой.
|
|
-
02/11/2007, 12:50 |
-
Николай Юрьев
-
-

-
-
ЛИИ
-
-
-
|
Слава О:Организовал восстановление Чечни. Оказался хорошим хозяйственником. Сумел со многими договориться. Есенин не обладает такой хозяйственной жилкой.
Учитывая количество поступающих в Чечню денег, чтобы республика восстанавливалась, достаточно не допускать тотального воровства. Хозяйственная роль Рамзана в восстановлении совершенно неочевидна. Что со всеми договорился - вполне Есенин. В любом случае, он этик. Как вариант - Наполеон.
|
|
-
02/11/2007, 13:26 |
-
02/11/2007, 14:07 |
-
02/11/2007, 20:56 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Николай Юрьев: Слава О:Организовал восстановление Чечни. Оказался хорошим хозяйственником. Сумел со многими договориться. Есенин не обладает такой хозяйственной жилкой.
Учитывая количество поступающих в Чечню денег, чтобы республика восстанавливалась, достаточно не допускать тотального воровства. Хозяйственная роль Рамзана в восстановлении совершенно неочевидна. Что со всеми договорился - вполне Есенин. В любом случае, он этик. Как вариант - Наполеон. - Договориться может и Джек хорошо.
- Денег приходит в Чечню мало. А он сумел «вытрясти» деньги из диаспоры. Но не разворовал их, а организовал восстановление Чечни. И даже его противники признают это. Кстати, оппозиция ему сейчас в Грозном действует… И никого не убивают. (Поэтому вряд ли Политковскую он лично велел убить…)
- Как он говорит? С подколками такими... А как он к Путину в Кремль пришёл в спортивном костюме на приём? Это Есенин так может? Только Джек!
|
|
-
02/11/2007, 21:03 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Николай Юрьев:Увы, нет! Он очень интровертный, порядочный человек. За власть не борется.
|
|
-
Страница 1 из 5 [Всего 66 записей]
1
|
|
|