Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
приманка типа))
Скромный инкогнито:Я за них. :)
мерзнешь?))))....
OlesyaLim: Скромный инкогнито:Я за них. :)мерзнешь?))))....
Скромный инкогнито:Дядя: Сижу тут на балконе, солнышко печет, 25 градусов...Мама: У нас больше - у нас 30...Дядя: Да я знаю...
=)) Меня что-то уже несколько лет клинит уехать встречать нг под пальму))... думаю в сл году таки дозрею)))) а то чет эти 30.. меньше, да лучше - наш выбор)))
OlesyaLim:=)) Меня что-то уже несколько лет клинит уехать встречать нг под пальму))... думаю в сл году таки дозрею)))) а то чет эти 30.. меньше, да лучше - наш выбор)))
я в феврале в Энске. как нащёт девирта?
Robespierre:я в феврале в Энске. как нащёт девирта?
От путешествий значит пропал тут? :) А то прям что-то тебя мало)
OlesyaLim: Robespierre:я в феврале в Энске. как нащёт девирта? От путешествий значит пропал тут? :) А то прям что-то тебя мало)
нуда. понаездился тут на каникулах. но в основном на короткие дистанции. ну Ставрополье/Краснодарье различное. терь вот командировки начинаются. ну на более приличные расстояния:)
Robespierre: OlesyaLim: Robespierre:я в феврале в Энске. как нащёт девирта? От путешествий значит пропал тут? :) А то прям что-то тебя мало)нуда. понаездился тут на каникулах. но в основном на короткие дистанции. ну Ставрополье/Краснодарье различное. терь вот командировки начинаются. ну на более приличные расстояния:)
Ну удачев тада Мир узреть, себя показать)))) Смотри не потеряйсо :)
***а то тока в Мск потом и не будет набережной Робеспьера... )))
камри:в Сибирь понесло? Прикольно. На всякий случай закачай Яндекс-метро на мобильник. А вообще там люди добрые, все расскажут, мы ништяк вслепую заехали и доехали до аэропорта, ничего не зная вокруг и никогда тама не бывав (на машине).
в Новосибирске я уже бывал. так што от аэропорта да гостиницы Обь доберусь, думаю там остановиться...а там по карте:))
буду в городе, мож встречу.