Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Экспресс-типирование.

Последний ответ: DrEiser   02/18/2015, 1:37   Ответов: 1
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/16/2015, 21:57 1759745

    ЧЛ
    Выгода - важнейший критерий при принятии решения, что и как делать. Очень экономен. Чем дешевле будет стоит хорошая вещь, которую удалось отыскать и приобрести, тем ярче будет следующий за этим событием всплеск хорошего настроения и тем дольше он будет гордится очередным проявлением своего умения "найти конфетку за 3 копейки".

    БЛ
    Систематизирует всё, что только можно систематизировать. Наиболее предпочитаемый объект - информационные данные. Без идеальной системы и чёткого алгоритма действий отказывается играть даже в компьютерные игры. Всё должно быть предусмотрено, не должно возникать ситуаций, при которых нужно выходить за рамки придуманной модели действий.

    ЧЭ
    Посторонним людям по возможности позволяет наблюдать только свои позитивные эмоциональные проявления, хоть и наигранные, являющиеся частью имиджа для "чужих". Скорее всего, перебарщивает с ними, потому что производит на окружающих неблагоприятное впечатление. В близком кругу сыплет сплошным негативом - злость, раздражение, безысходность, великая печаль -, много ноет, много агрессирует, постоянно говорит, что всё у всех будет плохо.

    БЭ
    С малыми социальными группами ладит на редкость плохо, коллективы его не принимают. Никогда не взаимодействовавшие с ним на достаточно близком уровне люди считают его эксцентричным или попросту психически невменяемым. Отрицает свою способность на любовь и эмоциональную привязанность к людям. В романтических отношениях первые несколько месяцев выжимает из себя постылое "ятебялюблю", если человек становится "своим" - рассказывает правду о себе.

    ЧС
    Жуткий собственник и "бытовой" тиран. Если не получается завоевать приглянувшегося человека социально приемлемыми методами, может стараться не оставить ему иного выхода, принуждать, разрушать жизнь объекта и тех, кто препятствует. Когда идёт к цели, не видит ничего вокруг и признаёт любые средства, не считаясь с нормами морали.

    БС
    Гурман, соглашается есть только привычные ему блюда в привычном ему исполнении. Долго учит близких людей готовить именно так, как надо, рассказывая все мельчайшие детали того, каким должен быть результат. Сам готовить не любит, но вполне способен, если некому удовлетворять его гастрономические желания. Готов оставаться равнодушным к беспорядку, потому что ленив и не хочет ничего физически делать.

    ЧИ
    Почти никогда не задумывается о последствиях своих действий. Любит, веселья и неизвестно чего ещё ради, изрекать откровенную чушь, за что его тоже считают неадекватным. Периодически допытывается у близких людей, какими, по их мнению, способностями он обладает, в чём он хорош.

    БИ
    Никогда не опаздывает, всюду является и всё выполняет с большим запасом времени, хотя пытается рассчитывать время так, чтобы получилось "точно в срок". Не способен видеть развитие тех или иных событий. С пространственным воображением всё очень плохо.
  •  02/18/2015, 1:37 1759822 in reply to 1759745

    Похож на Джека.

    Где фото-видео?

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server