|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Естественность...очень тонкая грань...
Последний ответ: Poco_Maxa 05/15/2015, 12:41 Ответов: 21
-
05/13/2015, 10:39 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
не доведешь,сочтут равнодушным,перегнешь,станешь навязчивым...) ------------------------------- Что приносит вред этому форуму - переиначивание постов, замена слов. Если так и будет продолжаться - не видать вам на форуме новых людей. Извращайтесь сами между собой.
|
|
-
05/13/2015, 11:33 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
Росо_Маха, никто не объясняет - объясню я. Тут эта ситуация сложилась давно и поддерживается годами. Форум по сути заброшен, никак не раскручивается, никто и не ждёт что тут появится кто то новый... вот старички захаживают грешным делом вспомнить былое)) кто-то регулярно, кто-то пореже. Никакой политики привлечения новичков уже давным-давно не ведется. а те кто появляется как правило отпугиваются местным бывалым составом. Таков status quo ad praesens, который едва ли изменится в ближайшие... годы -)))))
|
|
-
05/13/2015, 11:44 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Poco_Maxa:не доведешь,сочтут равнодушным,перегнешь,станешь навязчивым...) ------------------------------- Что приносит вред этому форуму - переиначивание постов, замена слов. Если так и будет продолжаться - не видать вам на форуме новых людей. Извращайтесь сами между собой.
Что за бунт на корабле? Кому не нравится, тот валит. Коллективное бессознательное никто не отменял.
|
|
-
05/13/2015, 11:52 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
allora:Росо_Маха, никто не объясняет - объясню я. Тут эта ситуация сложилась давно и поддерживается годами. Форум по сути заброшен, никак не раскручивается, никто и не ждёт что тут появится кто то новый... вот старички захаживают грешным делом вспомнить былое)) кто-то регулярно, кто-то пореже. Никакой политики привлечения новичков уже давным-давно не ведется. а те кто появляется как правило отпугиваются местным бывалым составом. Таков status quo ad praesens, который едва ли изменится в ближайшие... годы -)))))
Да при чем здесь это вообще... Росомаха-еще более омерзительный, лживый, гадкий персонаж, чем Эниктин.   Я предлагал сравнительно недавно, как создать новые оргии. Никто не отреагировал. Тут неск-ко злодеев и безумцев, неск-ко "просто"  дураков (хотя и злодеев тоже, если разобраться) С кем разбираться и кому предлагать. Не с кем.
|
|
-
05/13/2015, 11:53 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Poco_Maxa:не доведешь,сочтут равнодушным,перегнешь,станешь навязчивым...) ------------------------------- Что приносит вред этому форуму - переиначивание постов, замена слов. Если так и будет продолжаться - не видать вам на форуме новых людей. Извращайтесь сами между собой.
Вред этому форуму-это ты. Ты-извращение и мерзость номер уан
|
|
-
05/13/2015, 11:56 |
-
05/14/2015, 6:16 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
камри: Viola:Вред этому форуму-это ты. Ты-извращение и мерзость номер уан
Предлагаю не тыкать, не выкать, а говорить только за себя и отвечать за свои слова. И все будет ОК 
Извини, Камри. Обращение к Виоле ( не в первый раз - не слышит) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какая может быть реакция у человека , произведенного в " мелкие царьки"? Какая-то там Росо-Маха , пытается занять его место. Нет. Виола, я очень расстроена , что ты превратился из приятного собеседника в "трамвайного хама". Из-за чего? Я не пытаюсь занять твое место " мелкого царька", одобренного модератором. Я против того, что кто-то извращает мои слова и посты, используя их в своих корыстных целях. И я за то, что-бы людей приходящих на форум - принимали нормально.
|
|
-
05/14/2015, 9:47 |
-
05/14/2015, 9:48 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Poco_Maxa: камри: Viola:Вред этому форуму-это ты. Ты-извращение и мерзость номер уан
Предлагаю не тыкать, не выкать, а говорить только за себя и отвечать за свои слова. И все будет ОК 
Извини, Камри. Обращение к Виоле ( не в первый раз - не слышит) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какая может быть реакция у человека , произведенного в " мелкие царьки"? Какая-то там Росо-Маха , пытается занять его место. Нет. Виола, я очень расстроена , что ты превратился из приятного собеседника в "трамвайного хама". Из-за чего? Я не пытаюсь занять твое место " мелкого царька", одобренного модератором. Я против того, что кто-то извращает мои слова и посты, используя их в своих корыстных целях. И я за то, что-бы людей приходящих на форум - принимали нормально.
Может быть... кто-нибудь объяснит Махе, что Игорь никогда не был и не является модератором этого форума. И никаких преференций у него тут нет.
|
|
-
05/14/2015, 10:39 |
-
05/14/2015, 10:42 |
-
05/14/2015, 10:54 |
-
Romantic
-
-

-
-
-
-
-
|
Talia:Может быть... кто-нибудь объяснит Махе, что Игорь никогда не был и не является модератором этого форума. И никаких преференций у него тут нет.
Какие-то у вас взаимонепонятки и огорчения на ровном месте.. Просто Маха принимает Вашу снисходительность к Игорю за поддержку и противостояние, особенно остро воспринимая это в случае нападок. Poco_Maxa! Талия очень доброжелательна, чаще старается сдерживаться и быть объективной. Но достать можно кого угодно. В том числе и с Виолой, бывает, доходит до жаркой ругани. Но иной раз его тоже хочется пожалеть, он не зверь, а чаще и в целом довольно славный парень. А тараканы у каждого свои, и закидоны у всех бывают. Да и горячность не редкость. Но никто никому особо зла не желает, и все хотят понимания, поддержки, любви и ласки. Давайте, лучше - "Мир! Дружба! Жвачка! Фестиваль!"
|
|
-
05/14/2015, 10:58 |
-
DrEiser
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Poco_Maxa: DrEiser:Я до сих пор удивляюсь, почему этот форум не помер ещё лет эдак восемь-десять назад. Но и живым этот форум назвать сложно, он на каком-то странном, искусственном продлении жизни.
Стало интересно, кто-же вкладывает "ресурсы", что-бы форум жил.
Мне, например, это давно не интересно: есть разлюбезная альфа - любительница потрыньдеть обо всём, так что Дон Ру+ Дюм Виола - "сделают" любой форум. Только вот ЧЛ - не ценность альфы. Ох не ценность.
|
|
-
-
05/14/2015, 21:50 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица
-
-
-
|
Poco_Maxa: Talia:Может быть... кто-нибудь объяснит Махе, что Игорь никогда не был и не является модератором этого форума. И никаких преференций у него тут нет.
Значит , он просто соврал.
Не врал он. Ты поверхностно читаешь сообщения. Да... он писал, что его назначили модератором, но на другом форуме, где те же лица... они это и обсудили тут... у нас. И я тебе об этом написала раньше.
Ты попытайся хоть раз услышать, что тебе говорят. Тебе недавно объяснил кто-то про промодерацию... и как можно обойти ее, а ты опять не услышала и твердишь одно и тоже.
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]
1
|
|
|