Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
цитата:Тут у моего друга за кружкой пива возникла мысль:"Люди тянутся к подобному, а звери к противоположному."Наверное, пива друг много выпил. Расшифруй мысль. Вариантов множество. Теряюсь.К умеющему ждать все приходит вовремя.Наталия.BEETLE:)
Так говорил Юрий.
цитата:Факты! Примеры! Это просто мысль. Возможно бредовая, я не спроста упомянул обстоятельства возникновения. Но как дон не мог не поделится.Ч.
цитата:Тут у моего друга за кружкой пива возникла мысль:"Люди тянутся к подобному, а звери к противоположному."Давайте для начала определим термин "зверь". Надеюсь, термин "люди" на этом форуме может считаться общеизвестным.Паша
цитата: при рассматривание фотографий в книге Филатовой ему не понравился не один жуков (сам он Лирик), а как раз есенины понравились.Ну конечно, Есенины намного благообразнее выглядят!
цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Когда я говорил о жуковых, то имел в виду оба пола, в книжке Филатовой они в перемешку. Жучки ему тоже не нравятся. Про то, что дуальные, тождественные и другие отношения немного разные у разных пар – согласен. Ч.
цитата:цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Жучки ему тоже не нравятся. К умеющему ждать все приходит вовремя.Наталия.BEETLE:)
цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Жучки ему тоже не нравятся. К умеющему ждать все приходит вовремя.Наталия.BEETLE:)
цитата:при рассматривание фотографий в книге Филатовой ему не понравился не один жуков (сам он Лирик), а как раз есенины понравились.Дык Афанасьев вроде как был гуманистом, если мне не изменяет склероз... - ты что-то путаешь... Или его уже это... успели.. гм.. перетипировать?"Desire is the essence of a man" Spinoza
цитата:цитата:цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Жучки ему тоже не нравятся. Ч.
цитата:цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Жучки ему тоже не нравятся. Ч.
цитата:Так ты ему Жучек покажи. С чего вдруг ему Жуки должны нравится? Жучки ему тоже не нравятся. Ч.