Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Всем отличных выходных !!!

Последний ответ:    07/04/2015, 14:33   Ответов: 25
Страница 1 из 2 [Всего 26 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/03/2015, 9:39 1777711

    Всем отличных выходных !!!

    Тепла !! Уюта !!! Улыбок !!!))))))

    СПЕШИТЕ к тем, кто жаждет встречи,

    Кто Вас как личный праздник ждёт...

    С кем раз в году прожитый вечер...

     

    Питает душу целый год...

     

     

  •  07/03/2015, 10:20 1777721 in reply to 1777711

    Не пойдем сегодня на пляж. (с)  -))

  •  07/03/2015, 10:26 1777723 in reply to 1777721

    пофигурология:

    Не пойдем сегодня на пляж. (с)  -))

    Кого цитируешь?

    Я завтра иду на родниковые озера. У нас жара )))

    Кста... эта фотка на Аве с тех мест))) 

  •  07/03/2015, 10:47 1777725 in reply to 1777723

    Клара Новикова, из другой жизни: 

    "...Будем смотреть телевизер, купаться в бассейне". -)) 

     

    У нас уже выходной. Такая млявость огульная. (тоже жара) Даже на танцы не хочу.   

  •  07/03/2015, 11:02 1777726 in reply to 1777725

    пофигурология:

    Клара Новикова, из другой жизни: 

    "...Будем смотреть телевизер, купаться в бассейне". -)) 

     

    У нас уже выходной. Такая млявость огульная. (тоже жара) Даже на танцы не хочу.   

     

  •  07/03/2015, 11:11 1777727 in reply to 1777725

    пофигурология:

    "...Будем смотреть телевизер, купаться в бассейне". -)) 

     

     

     

     

     

     

     

     

  •  07/03/2015, 14:14 1777798 in reply to 1777727

     

    ХОРОШИХ И СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ! 

  •  07/03/2015, 14:20 1777802 in reply to 1777798

    In loveYes и тебе!
  •  07/04/2015, 3:05 1777834 in reply to 1777802

    А я привез таких грибочков. Обычных белых тоже привез, но тут интересная задача для типирования, потому что похож с сатанинским. 

     

    А на сбор сатанинских грибов надо вызывать Бога. 

  •  07/04/2015, 3:21 1777835 in reply to 1777834

    Ру, я завидую...до наших грибов еще месяца 3...

    Шляпки-то разные, так что типирование довольно простое. 

    Бабушка меня в детстве еще учила по-суровому --ядовитые от неядовитых на вкус отличать: лизнуть надо, не самым кончиком языка, но близко к нему, если горчит и жжется, быстро плюнуть и гриб выкидывать) 

     

  •  07/04/2015, 3:49 1777836 in reply to 1777835

    lisaalisa19:
    Ру, я завидую...до наших грибов еще месяца 3...

    В этом году странная погода. Первых маслят я набрал еще в мае. Причем, это были не отдельные грибочки, а нормальное такое высыпание группами, Не так массово, как в августе бывает, но и совсем не так редко, как сейчас..

    Чтобы конкретизировать твою зависть: сейчас полно лисичек, в достатке подберезовиков (то есть, достали они меня уже, не люблю этот гриб - ни в обработке, ни в еде), подосиновые есть поштучно, белые тоже лезут - с учетом их размеров, на вес их набирается больше, чем подберезовых, но и черви их больше любят.

    Шляпки-то разные, так что типирование довольно простое. 

    Еще и запах у сатанинского, пишут, неприятный. Я не то чтобы сомневаюсь, но не встречал сатанинский ни разу в реале - не с чем сравнить, чтоб почувствовать разницу. А сдаешь же грибы родственникам, те сомневаются.

    Бабушка меня в детстве еще учила по-суровому --ядовитые от неядовитых на вкус отличать: лизнуть надо, не самым кончиком языка, но близко к нему, если горчит и жжется, быстро плюнуть и гриб выкидывать) 

    Да эти оба условно-съедобные (с химически-синим срезом), но в разной мере.

     

  •  07/04/2015, 4:08 1777839 in reply to 1777836

    Pу:

    Чтобы конкретизировать твою зависть: сейчас полно лисичек, в достатке подберезовиков (то есть, достали они меня уже, не люблю этот гриб - ни в обработке, ни в еде), подосиновые есть поштучно, белые тоже лезут - с учетом их размеров, на вес их набирается больше, чем подберезовых, но и черви их больше любят.

     

    а я вот к лисичкам не особо как-то,  собирать люблю, а есть нет. Вот подберезовики, жареные, в сметане,--это тема.

    Pу:
     

    Да эти оба условно-съедобные (с химически-синим срезом), но в разной мере. 

    По детству тоже помню, подружка лучшая бабушки моей как-то пыталась мужа своего отравить, мухоморов насобирала, нажарила ему, с луком, с картошкой, бутылочку выставила... ел, нахваливал и до сих пор живее всех живых, насколько я знаю. Так что, ИМХО, кроме только  бледных поганок может быть , все остальные -- условно-съедобные.

  •  07/04/2015, 6:04 1777874 in reply to 1777834

    Pу:

    А я привез таких грибочков. Обычных белых тоже привез, но тут интересная задача для типирования, потому что похож с сатанинским.  

    А на сбор сатанинских грибов надо вызывать Бога. 

     

    В новой англии тоже грибы пошли. Вчера на супчег набрала. 

        

  •  07/04/2015, 11:06 1777890 in reply to 1777839

    lisaalisa19:

    По детству тоже помню, подружка лучшая бабушки моей как-то пыталась мужа своего отравить, мухоморов насобирала, нажарила ему, с луком, с картошкой, бутылочку выставила... ел, нахваливал и до сих пор живее всех живых, насколько я знаю. Так что, ИМХО, кроме только  бледных поганок может быть , все остальные -- условно-съедобные.

    мухоморы бывают разные, один из них ядовитый, а другой - вообще не ядовитый... в Чехии в основном их и едят, самый популярный гриб, нам экскурсовод рассказывал...

    у этих мухоморов там какая-то структура разная... я не грибник, не разбираюсь...

     

  •  07/04/2015, 11:10 1777891 in reply to 1777890

    Tatevik:
    мухоморы бывают разные, один из них ядовитый, а другой - вообще не ядовитый... в Чехии в основном их и едят, самый популярный гриб, нам экскурсовод рассказывал...

    у этих мухоморов там какая-то структура разная... я не грибник, не разбираюсь...

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9

    Практически зонтик, а с большой натяжкой - и шампиньон.

Страница 1 из 2 [Всего 26 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server