Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите, пожалуйста, протипировать! У меня уже никаких вариантов нет, а социотип узнать очень хочется.

Последний ответ: Sol   11/27/2015, 15:28   Ответов: 10
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/26/2015, 22:36 1792569

    У меня есть подруга, мы с ней знакомы еще со школы. Человек довольно нестандартный. Сама я билась-билась, но определить так и не смогла. Вам, может, будет виднее..

      1. С детства ей всегда становится плохо от неприятных запахов. Вплоть до того, что у нее может разболеться голова и ее начнет рвать. Не ест невкусную еду, всячески избегает неприятных ощущений(говорила, что ей становилось плохо от неудобной позы). Очень чувствительна к любым прикосновениям.

    2. Ни разу не обижалась на меня за все время наших взаимоотношений. Меня обижала очень много раз, сама же - ни разу, только злилась, и то очень недолго. Несмотря на это очень злопамятная("я помню номера машин всех таксистов, которые мне хамили").

    3. Бывает очень тревожной и нервозной: трясет ногой, грызет кожу на пальцах. Очень любит ходить кругами по комнате.

    4. Замкнутая, но друзья есть. Всегда(!) избегает шумных компаний, общается там с кем-то один на один или просто ест и уходит. 

    5. У нее есть одна интересная особенность: в компании(небольшой) она часто очень громко и активно общается со всеми, но буквально через 15-30 минут сникает, замыкается, начинает заниматься своими какими-то делами(если выдается возможность - уединяется в какой-нибудь комнате). При этом настроение у нее не портится, она просто "отдыхает". 

    6. Любит дарить подарки, в том числе и довольно дорогие. Любит кормить чем-то вкусным(если она приготовила или заказала что-то вкусное на дом, всегда зовет к себе  попробовать еду). 

    7. Терпеть не может, когда трогают ее личные вещи, особенно компьютер и телефон.

    8. Бывает очень грубой, может переходить на прямые оскорбления(при этом иногда на сильно повышенных тонах говорит). Но чаще - как-то исподтишка, с сарказмом, создается ощущение, что просто унижает(по поводу себя тоже очень много саркастичных шуток выдает).

    9. Любит подолгу сидеть за какой-то ручной работой(портреты очень любит рисовать, сидит за ними часов по 5 иногда, может даже больше). 

    10. Редко носит платья и каблуки. Чаще - свитера всякие свободные, кофты, все спокойных тонов. Но красивые платья с туфлями тоже любит, просто "неудобные п***ц". 

    11. Еще одна особенность: довольно неплохой психолог, может "разрулить" плохую ситуацию в чьих-то отношениях, но только не в своих. Подсказать, что и как, даже если у нее самой никогда не было подобного опыта. Сама никогда не понимает(по ее словам), как к ней кто относится, если ей не скажут прямо. Если скажут и соврут - скорее всего, тоже не поймет.

    12. В обществе может вести себя довольно развязно, если плохое настроение - матерится не стесняясь, где бы мы ни находились. 

    13. В школе училась неохотно, домашнее задание почти никогда не делала. Некоторые преподаватели ее любили за нестандартные сочинения.

    14. Людей, которые ей не нравятся, игнорирует, хотя по ней всегда видно, когда ей кто то неприятен, даже если она об этом не говорит(а она говорит обычно, причем не стесняясь в выражениях).

    15. Если у нее будет возможность не выходить из дома месяц - она ей обязательно воспользуется.

    16. Прихотлива в еде. Сама никогда не станет есть плохую еду, гостей тоже ни за что ей не накормит. Любит красиво подавать блюда, разложить как-то на тарелке, чтобы выглядело хорошо, и так далее. Кормит плотно, сама тоже много ест. 

    17. Имеет свойство "копить" деньги, тратить по копейке. Единственное, на что никогда не скупится - это еда, очень любит продуктовые магазины. В магазин одежды ее не затащишь. Она вообще так себя ведет во время шопинга - заходит в отдел, очень быстро пробегается по всему глазами, если что то приметила - идет примерять, если нет - выходит из отдела. Никогда долго не стоит ни над какой вещью. 

    18. Открыто говорит, что любимое занятие - это мастурбация. 

    19. Все плохие эмоции, как правило, держит в себе. Но, бывает, срывается на ком-то.

    20. Говорит, что чаще всего вообще не понимает, как взаимодействовать с людьми. Была ситуация. Ей нравился парень, который собрался уезжать(она ему вроде тоже нравилась), парень по социотипу точно какой-то интуит(я его видела пару раз) - вроде гексли. Она расстроилась, не знала, что делать - переписывалась с ним, хотела дать ему понять, что не хочет, чтобы он уезжал. Выглядело так, будто ей просто все равно, она вообще не понимала, что этот парень ей сам постоянно намекал на то, чтобы она попросила его остаться. Она этих  практически прямых намеков вообще не видела(в итоге в соцсети ей помогали "расшифровать" послание парня одна  девушка есенка, и лучшая подруга-гечка, она еще постоянно говорила "вы стебетесь, что ли, вы где это увидели?"). Сама намекать тоже не умеет, с распознаванием чужих намеков, как я уже сказала, вообще беда.

    21. Если она в ванной, значит она там часа на два - будет валяться, расслабляться. Душ не принимает(говорит, стоять неудобно), только ванную. 

    22. Редко куда-то опаздывает. Если опаздывает, то минут на 5-10, не больше. Очень этим гордится.

    23. Очень артистичная, обладает выразительной мимикой. Но лицо похоже на камень, если она находится в расслабленном состоянии, просто с кем-то общается(на фотографиях у нее тоже всегда одно выражение лица - булыжник, фирменное). Чаще всего сводит брови, кривит лицо, опускает уголки губ.

    24. Она всегда там, где вкусно кормят.

    25. Слушает тяжелую музыку, любит тяжелые фильмы(раньше еще любила всякие извращенские книги, но потом просто перешла на всякие научные статьи и все). Но помимо этого ей нравятся всякие глупые шоу(давай поженимся) и совсем тупые сериалы(счастливы вместе)

    26. Очень ленивая, много спит. Любимые занятия(кроме озвученного выше) - поесть и поспать. Когда она дома, она много пишет - автобиографические истории, насколько я знаю. Ей "писанина" всегда хорошо давалась - есть, наверное, какой то литературный талант. Но, говорит, ей так только автобиографические вещи хорошо удаются - чтобы свое написать, "фантазии нет". Выдуманные истории у нее не идут. Любит писать что-то вроде статей на разные темы, рассуждения всякие. Очень хорошо развито аналитическое мышление. Анализу подвергается абсолютно все. Оценивает себя и других довольно объективно, хотя часто дает о себе знать ее заниженная самооценка. 

    27. Рада, когда у нее есть человек(морально слабее ее самой, инфантильный и глуповатый желательно), о котором она может заботиться, сюсюкать. 

    28. Любит спорить по поводу и без, с собеседником не соглашается иногда чисто из принципа. 

    29. Имеет свойство все понимать слишком буквально, категорически не видит то, что "между строк". 

    30. "Самое главное - стабильность".

    31. Мечта - зарабатывать много денег для того, чтобы обеспечивать детей(пока их нет). Хочет замуж, чтобы "жизнь обрела стабильность". 

    32. Ненавидит быть в центре внимания(в школе больше всего боялась выйти на сцену).  

    33. Любит природу, рассказывает о красивых местах, в которых ей удалось побывать(и показывает фотографии). Может подолгу любоваться какими-то пейзажами.

    34. Самое лучшее ее качество -  всегда первой придет на помощь, если друг в беде.

    35. Телосложение изначально было очень стройное, даже слегка худощавое. Но с возрастом она стала плотнее - даже форма лица за счет этого изменилась. 

    Осанка не прямая. Голос громкий("ораторский", язык тоже подвешен), низкий для девушки(хотя певческий голос довольно высокий, скорее всего "искусственно" посажен). Глаза средние, нос крупный, губы тоже.  
    Сама по себе довольно серьезная, но с друзьями любит подурачиться, много смеется.
     


  •  11/26/2015, 22:43 1792570 in reply to 1792569

    Кстати, росла в семье конфликтеров - отец Штирлиц и мать Есенин. 
  •  11/26/2015, 23:05 1792571 in reply to 1792570

    Габенка.Geeked
  •  11/26/2015, 23:11 1792572 in reply to 1792571

    Viola:
    Габенка.Geeked

     

    а почему так уверены?  

  •  11/27/2015, 2:07 1792573 in reply to 1792571

    Описание очень похоже на моего мужа, неужели и правда Габен? Все намного хуже, чем я предполагала))) черный юмор, скепсис, апатия, срказм, да еще и не любит обнимашки(( в ванной может лежать каждый день по 3-4 часа, читает при этом и либо потягивает алкоголь, либо кофе. Господи, сделай меня Гексли)))🙏🙏🙏
  •  11/27/2015, 3:29 1792576 in reply to 1792573

    а Ваш тим какой?
  •  11/27/2015, 4:31 1792577 in reply to 1792576

    utilizf:
    а Ваш тим какой?

    Один знакомый предположил, что Есенин и по тесту тоже. Здесь есть мое фото и одному человеку показалось, что Драйзер. А у вас какой? 

  •  11/27/2015, 5:07 1792580 in reply to 1792577

    Колибри:

    utilizf:
    а Ваш тим какой?

    Один знакомый предположил, что Есенин и по тесту тоже. Здесь есть мое фото и одному человеку показалось, что Драйзер. А у вас какой? 

     

    а я ваш тождик! у габенов с есениными суперэго... эти отношения даже для дружбы довольно сложные. не представляю, как оно в браке.. 

  •  11/27/2015, 7:16 1792587 in reply to 1792569

    utilizf:
    У меня есть подруга, мы с ней знакомы еще со школы.

    В детстве обычно дружат с дуалами...

    Ибо хорошо их чувствуют... а с возрастом чувствительность у некоторых... притупляется... Smile

  •  11/27/2015, 8:38 1792590 in reply to 1792587

    Rydi:

    utilizf:
    У меня есть подруга, мы с ней знакомы еще со школы.

    В детстве обычно дружат с дуалами...

    Ибо хорошо их чувствуют... а с возрастом чувствительность у некоторых... притупляется... Smile

    Это не совсем уже детство было, возраст подростковый - 8 или 9 класс..  да и не жуковка она совсем, как по мне .  

  •  11/27/2015, 15:28 1792624 in reply to 1792569

    http://www.socionics.org/forums/thread/1658825.aspx
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server