откровения немцова
Любовь – это такое болезненное состояние, когда есть только одна навязчивая идея в голове. А именно мысль о человеке, с которым, ты считаешь, будешь вечно связан. Ну, это такое тяжелое очень чувство. Первый раз… Кстати, любовь никакого отношения к сексу не имеет. Чтоб было понятно. В первый раз я, например, влюбился во втором классе. Причем беззаветно и безответно и параноидально, я бы сказал. Я влюбился во втором классе в очень красивую девочку, как мне тогда казалось. Мы, кстати, после 20 лет окончания школы… Встретились. И я перекрестился, хорошо, что у нас ничего такого не случилось серьезного. Но, тем не менее, была, конечно, любовь. И она была такая серьезная.
Дело в том, что как-то в самом юном возрасте меня преследовали неудачи на личном фронте. И одна из девушек, девочек, Марина, моя одноклассница, она классе, по-моему, в 6 мне сказала. Я ее пригласил на танец. Тоже уже тогда дискотеки были… Короче говоря, вот тогда я ее пригласил на танец. А она сказала, что она вот с такими рахитами танцевать не будет. Поэтому я срочно стал заниматься спортом.
Теперь вопрос был про 14 и 22 года. Ну, я Вам расскажу страшную историю. как отец. Я первый раз застал свою дочь Жанну с молодым человеком у себя в собственной квартире на Садово-Кудринской как раз, когда Жанне было 14 лет. Отвратительно, да. Я его хотел задушить. Потом он у меня вылетел из квартиры самостоятельно вообще, не успев, по-моему, даже толком одеться. Потом я так все поразмыслил, взвесил и пришел вот к какому выводу. Что в принципе ревность – это богатое воображение. Да, главное ничего всерьез не представлять себе. И тогда ревность не будет такой мучительной и такой всепожирающей, какой она часто бывает у многих людей. Это первое. Второе, что я не могу желать своей дочери такой девственной жизни навеки. Потому что это трагедия. И рано или поздно это все равно должно случиться. В третьих, я должен уважать своего ребенка и уважать его выбор. И не смотря на то, что тот выбор мне казался безумным, и я об этом сказал дочери. Тем не менее, очень сильно настаивать, чтобы она поменяла своего спутника, было бы ошибкой, потому что это время, переходный возраст, дух противоречия. И она, конечно бы, все равно настояла на своем. Когда я сказал, вот увидишь, через некоторое время ты поймешь, какой он козел. И прошел буквально месяц. И она сказала: да, папа, ты был прав, он действительно козел. Мне, честно говоря, это доставило такое очень большое удовольствие. Я понял, что надо дать возможность детям самим разобраться. И очень ненавязчиво стараться их направить. Но не Да. Вот самое отвратительное, что можно только придумать, это когда скандал начинается с утра. Понимаешь, вот если с утра на тебя наезжает женщина, даже если что-то такое даже случилось, допустим, вечером не очень пристойное, тем не менее, то это повод ее больше не увидеть никогда. Вот скандал с утра, это катастрофа. Просто катастрофа. Там днем, пожалуйста, ближе к вечеру тоже, пожалуйста, но с утра это катастрофа. навязчиво.
Да. Вот самое отвратительное, что можно только придумать, это когда скандал начинается с утра. Понимаешь, вот если с утра на тебя наезжает женщина, даже если что-то такое даже случилось, допустим, вечером не очень пристойное, тем не менее, то это повод ее больше не увидеть никогда. Вот скандал с утра, это катастрофа. Просто катастрофа. Там днем, пожалуйста, ближе к вечеру тоже, пожалуйста, но с утра это катастрофа.
черт его знает мож он и габ учитывая что с жирик ринулся в драку сразу после непродолжительного общения