Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

соционика и судьба

Последний ответ: дэдди   09/10/2017, 19:15   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/29/2017, 8:58 1840785

    что тебе важнее: быть "собой" без хорошей любви и без пола, или быть своим полом и любить или быть любимым?

    ТИМ и ПОЛ: для тех девушек которые испытывают тайную потребность любить (активационная этика отношений) для девушки Жан Габен. самка любого вида не может одновременно испытывать нежность и ехидство. для вас же девушек флегматиков (Габен -- меланхолик): самка любого вида не может любить собаку павлова; женская гордость уничтожает ВОЗМОЖНОСТЬ любить. ты должна принять решение: ты ТИМ или ты самка. девушка Жан Габен без хорошей любви рискует быть зачисленной самосудом дутых авторитетов (а других в соционике нет), в ворчливые Бальзаки. когда её душа снова устремится в высь, она примет себя за одноклубника Дона Кихота, похожего на половину Жана Габена по принципу портального тождества (см. ниже), возвращаться в меланхолики после меланхолического ступора страшно. а всё почему? ты побоялась перевернуть всё сразу и стать женщиной вместо ТИМ-а. но это не скучный Дон Кихот, а Дон Кихот меланхолосангвиник с примесью этического Цезаря.

    меланхолосангвиник это тютчев-михаил таль. (габоесенин-доноцезарь.)

    меланхоломеланхолик это счастливый но бедный утопист, робинзон крузо, более известный в героической функциональной типологии имени зигмунда фрейда ( © дэдди) как фёдор тютчев, вдохновитель в первом дозоре (функциональном цикле: "зондирующий накопитель-оптимизирующий вдохновитель-комбинирующий оценщик-выражающий (экспрессирующий) извергатель"), портально тождественный (портальное тождество частичто аналогично полудуальным отношениям в соционике, частично миражным) михаилу талю -- зондирующему накопителю во втором дозоре, ЧуС чуткий синергетик (низкий порог возбуждения (динамика), плюс функция восприятия, плюс синергетический стиль мышления для турбулентно-вихревых потоков жизни), БВНП (будущее-вечность (базово-творческий тандем), настоящее (активационная-целевая функция), прошлое (супер-эго). ( © темпористика каменского.)) 


    дэдди
    _

    что тебе важнее: быть своим ТИМ-ом с кучей ухажеров, но без хорошей любви и без пола, или быть своим полом и любить?

    • быть собой без хорошей любви и без пола (0%)
    • быть своим полом и любить (50%)
    • я мужчина (50%)
    You voted for 'быть своим полом и любить'.
    • Total Votes: 2
    • Voting Ended: 9/8/2017
  •  09/03/2017, 15:03 1840851 in reply to 1840785

    на экране камера может быть очень близка к актеру, поэтому киноактер должен играть какую-то роль меньше, чем в реальной жизни. киноактеры должны чувствовать больше, чем они чувствуют. знакомо ли тебе такое ощущение, что знаменитые актрисы должны были выходить замуж за экранную персону главного героя, и что они вместо этого вышли замуж за посредственность? часто актер кино хочет в реальной жизни стать его экранной персоной настолько, что ему это удается. а девушки действительно попадают в несчастливый брак. несчастливый брак опаснее одиночества. грейс келли, которая снялась вместе с кэри грантом, погибла в автомобильной катастрофе. в спектакле, сцена дальше, актеры должны играть какую-то роль больше, чем в реальной жизни. театральные актеры должны чувствовать меньше, чем они на самом деле ощущают. актеры театра -- более счастливые люди, когда они за кулисами. я бы предпочел смотреть, как счастливые люди преувеличивают свои чувства, чем печальные люди скрывают свои эмоции. лучше видеть счастливых людей, чем хеппи-энды.

    дэдди
    _
  •  09/10/2017, 19:15 1841001 in reply to 1840851

    обоюдоострый меч

    трус умирает много раз до своей смерти, так говорил шекспир -- актер проживает одну за другой множество жизней на сцене, так говорил альбер камю. другими словами, театр -- средство против социофобии. я не люблю шекспира, он был пропагандистом тюдоровских узурпаторов. смена средневековой феодальной культуры на абсолютисткую -- придворную, вызвала массовую паническую атаку. это уродство хорошо продемонстрировано в казни эддарда старка. эшафот и топор.

    эпилептик на древнегреческом означает "схваченный", "пойманный", "застигнутый" -- физиологические симптомы так называемой социофобии.

    мы живем в варварском или полу варварском мире, и это мы называем цивилизацией. но какой эффект так называемый цивилизованный мир имеет на здоровье сутенёра?

    стресс -- это не только эмоции, но еще и биохимические изменения в организме и может разрушить иммунную функцию разными путями. ограничивающие среды обитания (такие как родительский дом или определенная страна) вызывают хронический стресс. хронический стресс приводит к аутоиммунным заболеваниям. физиологическая социофобия является слабой формой эпилепсии. первым симптомом этого аутоиммунного заболевания является сонный паралич. физиологическая социофобия Брюса Ли началась с сонного паралича.

    сбивчивая речь это эпилептический симптом напоминающий физиологические симптомы социофобии. пиритион цинка, как активный компонент (1.0%) в шампунях (таких как Pert Plus) и мазь с гормоном гидрокортизон (ослабляющим имунную систему) убирают перхоть, псориаз голвы и лица. это слабая аутоиммунная реакция. всё это один и тот же комплекс. псориаз это слабый аутоимунный колит, как сбивчивая речь и сонный паралич это слабая эпилепсия.

    ▪ Любительский театр Ермашова

    http://teatrlte.kz

    Щепкина 356, Алма-Ата, Казахстан

    ▪ ArtиШок

    http://www.artishock.kz

    Кунаева 49 / 68, Алма-Ата, Казахстан

    ▪ Алматинский Toastmasters клуб

    Phone: +7 777 722 6868

    Meeting Times: Wednesday 7:30 pm

    Location: Turan University, Room 701
    16-18a Satpaev St (corner Zheltoksan St). Almaty,  050000  Kazakhstan

    дэдди
    _
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server