Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Есенин - лучший секс-партнер - 1

Последний ответ: Lynx   05/07/2003, 21:50   Ответов: 135
Страница 1 из 10 [Всего 136 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/06/2003, 7:04 25239

    Вчера я забрел в одну из тем в Бете и у меня сложилось впечатление, что Есенины считают себя выдающимися секс-партнерами сенсориков. Меня это заинтересовало. Я попытался развеять сие недоразумение. Обсуждение велось здесь:
    http://www.socionics.org/forums/topic.asp?TOPIC_ID=4885&FORUM_ID=6&CAT_ID=1&Topic_Title=%F0%E0%E7%E2%E5+%F2%E0%EA+%E1%FB%E2%E0%E5%F2%3F&Forum_Title=%CA%E2%E0%E4%F0%E0+%26quot%3B%C1%E5%F2%E0%26quot%3B&M=0&S=1

    Впечатление было поддержано Дэном с пожеланием открыть отдельную тему. Собственно, квинтэссенцией обсуждения можно считать последний обмен репликами между мной и Bayou:

    Bayou: "В сексе сенсорика есть и будет на первом месте" - только для сенсоров. Если они хотят ощущать, видеть, трогать, слышать, то это совсем не означает, что в свою очередь не могут дать чувственное удовольствие интуиту, а
    интуит постараться для сенсора. Одним и тем же способом все достигают своих целей. А если два сенсора встретились, потрогали друг друга и разошлись... (знаю, полетят в меня камни) убожество ето какое-то, чесс слово. Ну.. разве что, если некуда больше деваться. А два интуита - и того хуже (ни один ни другой трогать толком не умеет, так и будут сидеть интуичить). Хотя для интуита сенсорный секс в принципе не приемлем. Может быть только любовь, о которой мы не будем говорить. Если речь идет об удовлетворении сексуальных потребностей без любви, то я замолкаю, поскольку не знаю, что это такое. Советую обратиться к знатоку животного мира, Копчёному, он книжку умную читал про это.

    Я: Это каким же образом он стараться будет? Это не его мир. Куда лучше с проблемой удовлетворения типа, кто хочет "ощущать, видеть, трогать, слышать" справится такой же тип. Знающий, что нужно. Не интуит, которому вообще неизвестно, что может почудится - в том числе и куча сенсорных переживаний. Даже оргазм на этой почве может случится - и такое бывает. Пойми меня правильно - я не против секса интуитов и сенсориков. Но, обсуждая здесь миф о "необычайной остроте дуального секса", пытаюсь дать тебе представление с обеих сторон.

    Считаю к вышесказанному, что миф о супер-сексе и в целом общении с дуалами рожден интуитами, жаждущих огня извне. Меня поддержал Дэн:

    "Я пытаюсь целенаправлено разрушить "еськин миф" в течение уже длительного времени. Уже были темы "Претензии к дуалам" и "Претензии к дуалам-2" - обе темы, кстати, еси напрочь зафлудили, хотя там я как раз и высказывал соображения по поводу того, что ни еси, ни еськи не способны понять, что нужно жукам и в сексе, и в жизни. Они тешат себя всякими слащавыми мыслями о том, что дополняют жуков, но право, я не могу понять в каком месте."

    Так давайте разберемся, что по поводу их общения, совпадения интересов и, в том числе, секса думают Есенины и Жуки. Кстати, не хотелось бы ограничивать обсуждение диадой Жук-Есь, расширив его до сенсор-интуит. Название же темы можно рассматривать как провокацию. Анек напоследок:

    Один приятель спрашивает другого:
    - Тебя работа удовлетворяет?
    - Да.
    - Как ты это чувствуешь?
    - Еду утром на работу, прижмут в транспорте к девушке, чувствую возбуждение. Еду вечером с работы, прижмут в транспорте к девушке, возбуждения никакого, значит, работа удовлетворила.
  •  05/06/2003, 9:30 25240 in reply to 25239

    Ну, мою позицию по этому вопросу ты знаешь.

    Истинную дуальность надо искать не в области интертипных, а в области человеческих отношений!
  •  05/06/2003, 9:42 25241 in reply to 25239

    В том сексе, который ты имеешь в виду - никто друг другу не дает, а только берет. И дела нет, что другому нужно. Пустышка это, пшик. Было и нету. И не про супер секс говорила, отнюдь. А про то, что секс без чувства, если хотите, не развивает, что ли. Порнография да и только. А чё я вообще... Совокупляйтесь с кем хотите, столько сколько хотите. Но тока молча.

    А по поводу темы:


    Сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый



    Отредактировано - Bayou, 6 May 2003 09:49:41
  •  05/06/2003, 10:00 25242 in reply to 25239

    Повторение - мать учения! И повторяться не грешно. По сему еще раз объясню молодым и ищущим сексуального удовлетворения в дуальных парах.

    1. Секс - потребность молодого здорового организма, не отягощенного бытовыми и производственными проблемами, не испорченного пуританским воспитанием в детстве, не перенесшего необратимых психологических травм, связаных с сексуальным насилием, сексуальными извращениями, и др. негативными моментами первого полового контакта.

    2. Секс по своим разновидностям бывает интуитивным и сенсорным.

    Интуитивный происходит все больше в сознании; это настроение по большому счету. Тело в интуитивном сексе, ощущения, движения, аксессуары, пространство играют второстепенную роль. Оргазм у интуитов происходит в голове - главной эрогенной зоне.

    Сенсорный - это все, что связано с телом, движением, пространством, запахами, видимыми зрительными образами, тактильными ощущениями... Сенсорный оргазм - на головке, вагинальный, клитеральный, т.е. от воздействия на эрогенные зоны тела.

    3. Для интуитов секс нетто не представляет никакого удовольствия. Для них нужно заблаговременно создавать образ. Образ партнера, образ отношений. И, поверьте, этот образ легко создается в головах интуитов - смотришь, бля, ну и уродец рядом с интуитом, но не торопитесь с сенсорными выводами: этот уродец имеет образ принца на белом коне в голове интуита. Этот образ может сохраняться очень длительное время, не смотря на физическую "безобразность" объекта. Секс занимает незначительную нишу в "образе".

    4. Для сенсориков нужен, по большому счету секс нетто. Секс брутто - вздыхания при луне, реверансы, цветочки, хрень разная мелодраматическая - тяготит сенсориков, ибо секс для них всегда НЕТТО. Секс для сенсориков - самостоятельный акт, не имеющий отношения к взаимоотношениям между партнерами. Поэтому сенсорик потрахался и удовлетворился, и дальнейшее развитие отношений не важно.

    5. Если говорить исключительно об удовольствии от сексуальных взаимоотношений, то необходимо руководствоваться в жизни принципом -
    сенсорик занимается сексом с сенсориком, а интуит с интуитом. Менять нельзя, ибо после десятка коитусов наступит полное разочарование в противоположном партнере.

    6. Другое дело - влюбленность. Тут крыша напрочь съезжает, и уже похрен интуит ли, сенсорик ли. Безумие влюбленности слепо на оба глаза, и глухое, как тетерев. Но пройдет неистовость влюбленности и, как солнце из-за туч, наступает прозрение! Пару-тройку лет может тянутся это безумие!

    7. Любовь совершенно иное измерение, нежели страсть и влюбленность. Не вдаваясь в отличительные признаки и характеристики любви, скажу, что секс в любви становится второстепенным занятием, хотя присутствует регулярно и очень бурно.
    И знаете, граждане, мой опыт подсказывает мне, что любовь может возникнуть при полном альянсе партнеров в большинстве своем только в дуальных парах.
    И нет в этом противоречия, ибо секс в дуальных диадах рационального толка, существующих в любви, всегда второстепенен, всегда не на первом месте. Поэтому раздражение незаметно от несовпадения сексуальных программ.

    8. И напоследок. О сексе НЕТТО.
    Разнообразьте свою половую жизнь, пробуйте новые способы и стили, и новых партнеров побольше. Не зацикливайтесь на одном, или одной: вы обделяете себя в удовольствии и... познании многомерности пространства секса: мир секса удивителен - каждый раз создаешь новое живописное полотно!




    Так говорил Юрий.
    
    
    									
  •  05/06/2003, 10:40 25243 in reply to 25239

    цитата:
    Оргазм у интуитов происходит в голове - главной эрогенной зоне.


    Кхе-кхе... А это как?

    Разминуться с целью лучше на безопасном расстоянии.
  •  05/06/2003, 10:47 25244 in reply to 25239

    Вообще, еськи (да и у еси), похоже, о жуках довольно идеалистического мнения. На этом форуме особенно отличилась некая особа под ником Зайчик. В целом, не знаю как остальные, сужу по себе, жучья натура довольно требовательна к окружающим и к сексуальным партнёрам тоже. Дополненная ЧС эта требовательность выливается в сознательное обучение партнёра различным сексуальным приёмам и элементам сексуального поведения. В общем, поскольку еськи не противятся такому обучению, процесс развращения есек меня возбуждает и интерес к ним не угасает на это время. Но вот, оборотная сторона этого - стеснительность, страх, опора на чужое (в моём случае, видимо пуританское) мнение - вот это бесит. Повторюсь: секс с интуитом - возбуждает до тех пор, пока идёт преобразование и если интуит достаточно умён, чтобы подыгрывать и слушаться, imho, это может продлиться довольно долго. Здесь надо посмотреть описания видов любви, там этот момент отражён.
  •  05/06/2003, 10:52 25245 in reply to 25239

    цитата:

    цитата:
    Оргазм у интуитов происходит в голове - главной эрогенной зоне.


    Кхе-кхе... А это как?


    А вот так. Оргазм на биохимическом уровне, это выделение в мозгу какого-то там гормона, из группы морфинов. Наркомания, одним словом. Классный фильм есть, который это обыгрывает, "Жидкое небо" называется. Там инопланетяне гонятся за этим веществом. После процедуры изъятия вещества, человека сохранить не удавалось. Впрочем, никто и не пытался.

    Мы уважем ваши обширные познания, но сами придерживаемся иного мнения по этому вопросу.
  •  05/06/2003, 11:00 25246 in reply to 25239

    цитата:

    А вот так. Оргазм на биохимическом уровне, это выделение в мозгу какого-то там гормона, из группы морфинов. Наркомания, одним словом.



    И кВак оно ощущается-то? Господа интуиты, откликнитесь! Что, прямо что-то в голове "щёлкает"?...

    Разминуться с целью лучше на безопасном расстоянии.
  •  05/06/2003, 11:26 25247 in reply to 25239

    2 Дэн:
    а ты с чего взял, что интуит в этом деле зависим от сенсора? Здоровый эгоизм? Проще сделать так, чтобы щелкнуло между ног. А ты попробуй сделать, чтобы щелкнуло в мозгах. Сумеешь ли?

    Сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый
  •  05/06/2003, 11:34 25248 in reply to 25239

    Короче, секс для интуитов: это как молотком по башке. Для сенсориков: как серпом по яйцам.

    Мы уважем ваши обширные познания, но сами придерживаемся иного мнения по этому вопросу.
  •  05/06/2003, 11:38 25249 in reply to 25239

    А ещё можно сначала по-интуитски, для общего наркоза, а потом - по-сенсорному...

    Разминуться с целью лучше на безопасном расстоянии.
  •  05/06/2003, 11:54 25250 in reply to 25239

    Мне вот интересно откуда Юрий знает столько про ощущения интуитов - так самозабвенно их описывает... Уважаемый, сенсорик, при всем моем уважении к вам мне кажется, что вы все же можете только предполагать... даже если у вас имеются рассказы интуитов об оргазме...
    Хотя в чем-то я с вами согласно - многое, что вы описываете действительно похоже на истину, но все же...

    Гамлета улучшать, только портить (с) Шельма
  •  05/06/2003, 12:00 25251 in reply to 25239

    Абзац... Просто детский сад какой-то.
    Очень напоминает совковую психологию. Типа насколько повысится производительность труда у совокупляющейся пары, ну ёхинабабай...
    Кто там и кем себя считает -- пофиг! Главное, кем себя считаешь ты в этом деле. Или кому-то обидно? Блин, ну ржачка, да и только. Мне кажется, что только бета и треплется о сексе, а все остальные нормальные люди им просто занимаются без лишней болтовни.

    =^..^=
  •  05/06/2003, 12:04 25252 in reply to 25239

    Но посмеять порой так приятно... Тем более, что на работе это ещё можно как-то (тихонечко), а вот потрахаться...

    Мы уважем ваши обширные познания, но сами придерживаемся иного мнения по этому вопросу.
  •  05/06/2003, 12:36 25253 in reply to 25239

    цитата:

    а ты с чего взял, что интуит в этом деле зависим от сенсора?

    А ты уверенна что нет?
Страница 1 из 10 [Всего 136 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server