Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Меня ушибили по ЧС Посоветуйте как жить дальше

Последний ответ: Плюшка   07/17/2004, 19:54   Ответов: 119
Страница 1 из 8 [Всего 120 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/16/2003, 10:15 318424

    Речь идет о случае что случился со мною примерно в середине лета:
    я провожал ее в общагу и на мое удивление она так начала быстро говорить каждое ее слово было насыщенно эмоциями
    я повторял вслух сказанные ее слова несушие эмоции... а она продолжала…
    нет, мы просто общались обмениваясь мнениями о жизни. Но тут случилось неожиданное: на ней не было часов, а я это отметил
    она рассказала мне что в такой способ она воспитывала в себе умение планировать время,и как она утверждала это ей начинало удаваться, а я рассказал что для этого читал спец книги
    наверное это было зверство над собой - добавил я…

    Мы договорились встретится на след день, указав точное время и место.

    Я пришел,ее не было. Итак я прождал ее 2 часа на солнцепеке. Затем я прийдя домой начал в инете выискивать базу данных студентов КПИ из ее общаги. Не нашел. на след день я пошел в ее общагу где проживало 1200 студентов у коменданта тоже не было базы данных(это я выясннил позже) мне посоветовали прийти во вторник, прийдя я торчал выискиваявая ее в общаге с 10 утра до часу дня, решил оставить записку на проходной возвращаясь назад и
    свершилось!!!!
    ...чудо!!!
    ......и погасло...:(
    у нас была 3 часовая сказочная свиданка! Такого прикольного общения с девушкой я еще никогда не испытывал!

    сначала, я рассказывал ей типа "догадываюсь" что у нее есть такие -то качества возвеличивая их

    ее это немного удивляло, то что мне удававлось из крупиц инормации зделать столько выводов

    я завоевал у нее интерес, она стала распаршивать о себе все больше и больше, примерно через 1.5 часа я дал ей ее описание по Гуленко- все сошлось

    кроме интуиции времени!

    она повела меня музей, я впервые узнал что в музеях может быть интересно- и все благодаря ей!

    мои полетные мысли полностью дополнялись ее приземленными едеями!( типа"смотри куда идеш"-не сверни в ненужную сторону)



    звонка не случилось, я приехал к ней в общагу, (и там она сказала что я приехал к ней зря, что у нее куча проблем, у нее умер дед , свиду она собралась учить химию, в истерике прогнала меня
    она сказала мне что для таких как я у нее нет места в ее жизни:(

    Спустя 2 недели я пришел к ней снова в общагу и вот что она мне сказала:
    "Ты теоретик,ты живешь только одними теориями, а я практик, даже когда я родилась была только одна практика!"
    "Нам не быть вместе, ты просто не сумееш меня удержать! Ты неуверен в себе!, хотя я и действитльно полностю соотвецтвую описанию этой Гюгошки, что ты мне показывал, но ты не сможешь меня удержать! у тебя не хватит силы, просто. Я сильная, а ты слаб: морально и физически. У меня уже была пара случаев в с сильными в жизни, я таяла от этих парней, остальные мне надоедали, .... Я воспитывалась с детва с мальчиками, меня пацанкой называли, я девушек что игрались в куклы вообще не переношу.... "
    -а я и не собираюсь тебя удерживать, я даю тебе полную свободу действий, при естественном поведении обоих. Мне и не нужно быть сильным потомучто когда есть две силы это в результате приведет к конкуренции двух сил.
    "......."
    Я договорился с ней быть друзьями обосновывая свой шаг тем что таких как мы(робы и Гюгошки) очень мало и нам нужно держатся вместе, и ушел. Однако девушка моей мечты уже была потеряна.
    Сейчас она не учится в КПИ. Она учится в другом институте, и все ее координаты - потеряны.
    С тех пор я ее не видел[xx(]


    PS: Анализ проведенный мною послених ее слов путем деления информации на элементы ЭИМ свидетельствует о сильном воздействии + на меня(демонстративные функции Гого).
    С тех пор я переживаю ужастное колебание состояний от пвадания в резкий энтузиазм до ужастной депресии. От желания овладеть всем с наскоку до состояния увольня витающего в облаках но ни в коем случае не нормальное продуктивное для меня нормальное состоянии. Я признаю что и по жизни склонен к наскокам в силу собственного подтипа однако реальное положение дел доведенно до плачевного состояния: постоянная хандра, потеря интереса к учебе, к жизни, не доведенные до конца дела, хроническая неуспеваемость(и это при всем при том что за моей спиной стоит учеба на "отлично" в течении всего прошедшего года, победы на этаких олимпиадах, короче все рушится) . Те кто уже знаком с моими постами является свидетелем вышеперечисленых проблем.
    Попытки как то раслабится не дают реального результата. Я увлекаюсь играми, чатами, позволяю себе пускатся из крайности в крайность в еде одежде и пр. Постянно ищиу приключений и действительно нахожу нечто интересное. Результат: Это просто забытие реальности, тогда когда необходимо включится в продуктивную работу я вновь сталкиваюсь с теми же проблемами.
    Общение: я общался с психологом на эту тему, однако поняв по ходу речи что человек который своими наставлениями побуждал меня к продуктивной деятельности долгие годы являлся Драйзер т.е. суперэжный товарищ не способный глубоко вникнуть в суть проблеммы я понял что проку от общения с ним будет мало так как проблема не из простых. Более того, несмотря на продуктивную жизнедеятельность благодаря его наставлениям я слышал неоднократные обвинения со стороны в зомбировании себя т.е.: естественная сущность - нарушена(цитата:"Ты робот! РРРОБОТ!"). Реально психолог вводил меня в состояние транса и я начинал безсознательно заставлять себя продуктино работать, более того эфект зомбирования я ошутил на себе при общении с любым суперэжным товарищем.
    Чувствительность к элементам ЭИМ: повышена до гиперчувствильного уровня. Такого сильного восприятия информации и анализа того как оно принимается мною, так близко к сердцу я еще не ощущал. Я ощутил на себе то что функция имеет не только знак в базовой, но и во всех остальных вплоть до демонстративных.
    Общение с дуалом: речь идет о том что я у меня есть две подруги Гюго:
    Рельно я ощущаю моральное расслабление и даже чувство которое пожна с полной уверенностью назвать счатьем в общении с каждой из них. Однако реально настроится на самоотдачу удается только лишь на небольшой период времени. Нехватает постоянства. Удручает другая мысль: Девушка с которой я расстался для меня уже не заменима. Искать другую Гюго для меня - идти на зделки с советью. Вы бы смогли поменять собсвенную мать? Короче! ситуация полностью соотвецтвует Гуленковскому описанию дуального контакта:
    Насколько этот человек был тебе нужен, воспринимаешь только тогда, когда расстался с ним. Потерю дуала человек воспринимает и переживает очень остро, длительное время места себе не находит. Привыкнув к дуалу, приобретя опыт дуализации, начинаешь, наконец, осознавать, что его присутствие тебя успокаивает, дает чувство защищенности. При благоприятствующих подтипах этот эффект усиливается еще больше.
    Знание законов соционики и азов ТИМ дает ощущение данного мира как некой матрицы законы которой я не в состоянии изменить, себя как ничтожного винтика в этой странной машине называемой человечеством.

    Итак господа я обращаюсь к вам за психологической поддержкой.
  •  11/16/2003, 10:27 318425 in reply to 318424

    QUOTE Меня ушибили по ЧС, Посоветуйте как жить дальше

    Свинцовая примочка есть?
  •  11/16/2003, 10:53 318426 in reply to 318424

    Мой тебе совет - вешайся, желательно на перекладину, потом можно и с гантелями поработать (неоднократно опробовано на себе).
  •  11/16/2003, 12:44 318427 in reply to 318424

    Ярослав, не опомнишься, я ещё раз ушибу. Ей богу...

    Ты сначала определись, чего хочешь, а потом уж и выспрашивай пути разрешения вопроса... А практический совет я тебе уже давал, не можешь толком реализовать его - твои проблемы.
  •  11/16/2003, 14:14 318428 in reply to 318424

    Ты, конечно, меня прости, Ярик, но тебя ещё в детстве ушибли, и вряд ли это когда-нибудь пройдёт.
  •  11/16/2003, 14:28 318429 in reply to 318424

    QUOTE Меня ушибили по ЧС,


    Вот меня в четверг так ушибили по ЧС, что пришлось лоб и бровь зашивать. Я даже поначалу не заметил, что у меня весь лоб в крови. И знаешь, как я реагировал тогда и сейчас, - я попросту долго смеялся над тем, какая пустяковая рана. Тебе в данной ситуации я тоже советую хорошо посмеяться над ситуацией, найди в ней что-нибудь смешное. Все фигня кроме пчел.

    У Талии в подписи была поговорка "К умеющему ждать все приходит вовремя". Какие твои годы. Время залечит все раны. Но ждать не значит бездействовать - ищи выход из ситуации и действуй в нужном направлении. От депрессивных мыслей хорошо отвлекают экстремальные ситуации или новая физическая активность.

    На данную девушку попросту забей. Она не Ева, ты не Адам, найдешь себе другую. И другая будет абсолютно не хуже нее, даже лучше. Незаменимых людей, как говорил Сталин, у нас нет. И я абсолютно уверен, что новая Гюгошка, которую ты найдешь, будет абсолютно лучше старой.

    Если нет уже сил - воспользуйся какими-нибудь психологическими защитами (они описаны в психоанализе). Только вот защиту "уход от реальности" применяй с другими или смени другой, например, дискредитацией этой девушки. Припиши ей кучу отрицательных качеств. Так ты нейтрализуешь сложившееся у тебя идеализированное представление об этой девушке.

    QUOTE и там она сказала что я приехал к ней зря, что у нее куча проблем, у нее умер дед ,

    отмазка, динамо -> надо было предложить вместе ехать хоронить деда и переночевать перед тем как бы вы поедете у нее :-) ну или нечто в таком духе. В следующий раз учти это и действуй на такие отмазки адекватно, то есть так, чтобы это приблизило тебя к цели.
  •  11/16/2003, 15:36 318430 in reply to 318424

    Блять, вот Ярик девушку заебал...
  •  11/16/2003, 16:11 318431 in reply to 318424

    Если мне память не изменяеет, то это я уже читала... Сколько можно об одном и том же... Выкинь из головы и иди дальше... Что ты зациклился?
    Сам загрузился и теперь других грузишь по полной программе... Имей совесть, Ярик. Если ты и с девушками проявляешь такой напор, навязчивость, то...
    Соционика тебе противопоказана!!! Ты сам себя зомбируешь и это чувствуется
    даже через монитор...
    Ярик, тебе надо лечиться... Я серьезно! Подумай о своем здоровье... Тебе могут помочь только квалифицированные врачи. Комплексное лечение...
    Твое состояние критическое... И ничего страшного и постыдного в этом нет...
  •  11/16/2003, 16:27 318432 in reply to 318424

    QUOTE (Talia @ Nov 16 2003, 19:11 ) Если мне памяТвое состояние критическое... И ничего страшного и постыдного в этом нет...

    Да не, ничего критического нету. Просто он кретин уже конченый, это не лечится. Лоботомия только может что-то сделать
  •  11/16/2003, 21:12 318433 in reply to 318424

    Ярик, послушайся совета. Не смеши и не расстраивай окружающих своим поведением и внешним видом.
    Возьми тайм аут. Ничего не пиши сюда, не проводи соционических исследований, не пытайся приставать к девушкам.

    Повышай свой умственный и общекультурный уровень! и читай! лучше классиков, российских, зарубежных, займись каким-нибудь делом, достигни чего-нибудь.

    Иначе таких пи%:?лей можешь получить в реале от окружающих ... не все терпимо относятся к человеческой глупости и убожеству :(
  •  11/16/2003, 21:54 318434 in reply to 318424

    Ярик, действительно, займись спортом, тебе айкидо хорошо пойдёт, я думаю.
  •  11/16/2003, 22:02 318435 in reply to 318424

    Психиатр - пациенту: "А вы о самоубийстве не думали? Нет? А подумайте, подумайте..."
  •  11/17/2003, 0:31 318436 in reply to 318424

    Ага, меня тут тоже ушибли по ЧС надысь... До сих пор на коленке синяк...
  •  11/17/2003, 18:01 318437 in reply to 318424

    QUOTE (Димочка @ Nov 16 2003, 18:36 ) Блять, вот Ярик девушку заебал...

    Димк, а может, то же самое можно и без мата сказать, а, солнце? :))
  •  11/17/2003, 18:09 318438 in reply to 318424

    Ребята, я убей не понимаю, а при чем тут вообще ЧС и соционика?

    Если Робеспьер парит девушку про соционику на встречах, на что еще можно рассчитывать?
    Пожалуй, мне пора в Драйзы, очень тоже поморализаторствовать хочется
Страница 1 из 8 [Всего 120 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server