QUOTE (Мышкин @ Jan 7 2004, 23:01 )
QUOTE (Firestorm @ Jan 7 2004, 22:58 ) Посмотрите как у него мощно понимание отношений работает!
А примерчик можно?
Конкретный - нет. Поскольку я не помню, а обсуждать имеет смысл смотрим серию, анализируем конкретную сцену.
Но могу сказать, что практически всегда, во время разборок, Саша смотрел, не то что по-понятиям и ты ды (с) Маша Мышкина, что ж Вы делаете черти, охренели??, это тема серьёзная, Вась не подведи, мы вместе? заставим этих упырей, нас уважать по любому! и ты ды (с)
То есть:
1.

-
2.

- как квадриальная ценность.
3. Серьёзность (3-я или 4-я квадра).
4. Квестимность.
5. Позитивизм.
6. Кстати!

+ Добивается положения, и удерживает. Мы стали такими-то. Это наше! Всё. Жук больше воюет и наводит свои порядки. Нап в этом особо смысла не видит, главное свои - пробьёмся!
Мне как интуиту сложно более подробно вспомнить по сериалу, который не смотрел уже тыщу лет и не вспоминал, но атмосферу я помню. Проследи, и ты увидишь во многих сценах, то о чём я говорю и многое другое.
А вообще по хорошему если вся эта наша соционика не в тапки срать

, то давно бы уже пригласили бы звёзд в какой-нить центр и протипировали.... А то прям шаримся по подвалам с телевизорами....

И ещё: мне кажется очень часто роль героя совпадает с ролью артиста. Что
с одной стороны говорит, о большом влиянии ТИМа, и кроме того о том, в каких широких пределах ТИМ может проявляться...