QUOTE (Galleon @ Feb 14 2004, 18:16 ) Лилу в 5ом элементе хоть и черный интуит, но далеко не Дон

а самый что ни на есть творческий этик. Вспомни, как она улыбалась и играла дурочку: "Мультипаспорт!"

У Донов так играть не получается. Ролевая сенсорика ее проявилась на круизном лайнере, когда она стала драться с уродцами, хотя это не было насущной необходимостью.
Конфликт по болевой логике проявилась после того, как она изучила материалы про войны человечества, и стала колебаться - "зачем спасать вас, если вы так друг друга уничтожаете"?
Насчет героя Уиллиса... Тут мне кажется не все однозначно - может и Жуком быть. Но с другой стороны, он там полнейшая флегма, все неприятности воспринимает спокойно и без эмоций, и не лезет зря на рожон. Если и приходится лезть в драку, делает это нехотя, без азарта. Может и в самом деле Габэн.
А вот радиоведущий, герой Криса Такера - тоже Гек? Или все же творческий Есь?
Я не думаю, что Лилу Донка.

Я вообще не видела ни разу изображения Донок в кино. Да и приличных Донов тоже...
Дурочку она играла как раз по-дурацки. То есть ненатурально. Этик сыграл бы лучше. Я не думаю, что она этик, потому что у нее эмоции отсутствуют совершенно. Даже у белых этиков они есть.
И для Дона как раз нехарактерно отказаться кого-то спасать. На каких бы то ни было условиях. Дон верит в лучшее до конца. Отказаться спасать миллиарды жизней на таком идиотском основании, как война на букву даблью? А что тогда делать с всеми остальными буквами?
Да и нормальный черный интуит не стал бы лезть в драку (и в любое другое дело), видя, что рядом есть человек, который умеет это делать лучше. Все ее драки выглядят не необходимыми, а начатыми с какого-то бодуна.
Резюме: да Лилу вообще не типируется.

Актриса (прости господи, как ее имя?) сакс.